佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2015/16赛季英超联赛第十一轮】切尔西 1-3 利物浦 完美的复仇三分!

英超联赛精彩片段:切尔西 1-3 利物浦
Loading FB Video...

Loading FB Video...

sewel 发表于 31-10-2015 10:55 PM
克洛浦一直上攻击兵力
不理lucas 及 can 已经一黄在身
我看到都替他担心

两个腰的位置也是很重要的:
比较一下BR时期的CM,这场是少数我们赢球的场次

这是这场的
看得出分别?
覆盖率更大了,也更加压前
所以你才看到,大帝差一点助攻,也看到多次远射

换他们下场的话,klopp现在队内没有直接的替补
brannagan或者randall我就不清楚啦

今晚感觉真爽,因为我们太久没有赢车仔了,自从BR当主帅就没有赢过,他一走就能赢了,而且还是客场。。果然大喊BR走是对的。。。不管你们是不是觉得我是马后炮,我是从BR加入的第一天就一直喊他out,但是想klopp加入世夏天才开始的事,因为他是唯一一个真心加入我军的top class主帅,加上他又没有工作在身,真是right timing,只是老板们不够当机立断

i_Phantom 发表于 31-10-2015 10:31 PM
好久没有这种感觉了。
如果BR,感觉落后给穆鸟就可以收工了。
哪知道还可以3-1领先。

很像以前Gerrard和Benitez时代那种落后再反超的感觉!!

评分

Botty + 3 我很赞同
i_Phantom + 5 我很赞同

舞猫猫 发表于 31-10-2015 11:00 PM
穆帅怎么会沦落至此啊

“不给我钱买人,这就是结果

太棒了 終於可以報回兩年前的仇了 果斷換掉BR是對的
YNWA

Follow Us
global_sign 发表于 31-10-2015 11:00 PM
Tmd 如果讲红卡,terry 我手球,costa 踢越狱男,这两个也要算上去

Costa 真的不知悔改,还是那么喜欢用这种肮脏招。
如果 Skrtel 生气跟他杠起来,肯定正中下怀,幸好没中招。

guang 发表于 31-10-2015 11:05 PM
“不给我钱买人,这就是结果“

狂人是叫假的吗

曼联又上rooney做中锋, 希望又有好消息

渣叔 full with passion 地庆祝进球。

小米有拜拜肉咯

#nothingtosay

穆鸟蛮没有风度的握手:

成功破巴士了~can表现不是很好,动作很迟钝,moreno单刀没进有点可惜,benteke作用很多,不知几时可以看到他和司徒搭配

红军们庆祝成了『一团』:

JDT贏亞協杯,我們也逆轉勝~

比赛上半场我很担心,如果车仔这场赢了,他们就真的复苏了
还好车仔进球后,我们开始站稳脚步,慢慢耐心进攻,也不怕他的铁桶
结果终于,半场结束前进球了

下半场,穆鸟终于改变踢法,竟然少见的打进攻?!
还换上kenedy这样的年轻人
不知道这是不是更衣室不听话的其中一个预兆,只能使用年轻人才能完全听命于他

这场最大的转折在于大帝和严都没有红卡出场
车仔球员也因为这样,不知为何反而士气受损
若不是如此我相信车仔至少可以守住平局再慢慢恢复元气
事与愿违,库鸟最后二度世界波,再加上大本的精彩表现,可以看见车仔球员都泄气了
这一伤可能真的需要很长的时间才能恢复了,我好像看到我们上个赛季延续到这个赛季under BR时的那种影子

另外再讲回球队:
前场“轻乱跑流”初见影子了
lallana coutinho firminho互换位置,lucas can轮流插上,还有milner/clyne两个虽然不算表现很好的右翼
这样子的跑位真的很像两个赛季前苏亚还在的时候,群体进攻 wolfgang attack的进攻

看来origi真的
接下来应该多数作为backup plan
可怜

这样的阵形对于allen来说,他很有可能再度上场
因为他的调度不错的
只是应该会和sturridge一起成为一个配套

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享