佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 娇娃娃

医生证实我有癌症。

我个人的看法, 有任何说错的地方。 敬请原谅。  :-

cancer 是属于酸性物质。

你可以问下你的医生, 可以不可以喝碱性的水 PH 7.2 - 8.0。

我最近在网上看到喝碱性的水可以中和酸性物质。

碱性水对我们的身体是很好的, 因为我们体内有太多的酸性物质。 这些物质会产生许多病症。 如 cancer, 糖尿病, 等等。

Panasonic 有这种产品。名字叫( Akaline inonizer )。

希望这些资料可以帮到你。祝你早日康复。   

回复 #358 娇娃娃 的帖子

请问你有看那个抗癌病人的网志吗???

原帖由 lee_Sy85 于 9-7-2006 03:49 PM 发表
请问你有看那个抗癌病人的网志吗???

有,我有看,越看越怕。到现在为止我还很怕看到癌症这个字,也很怕去看医生。尤其是西医。
关于癌症的文章我也很怕看。总值可免则免啦!Haze 回来了,我这种人最受不了。

看!伤风了优喉咙痛, 要看医生了!

原帖由 娇娃娃 于 14-7-2006 05:07 PM 发表

有,我有看,越看越怕。到现在为止我还很怕看到癌症这个字,也很怕去看医生。尤其是西医。
关于癌症的文章我也很怕看。总值可免则免啦!Haze 回来了,我这种人最受不了。

看!伤风了优喉咙痛, 要看医生 ...

我也是很受不了,晚上睡觉都辛苦。
这几天要好好照顾身体了。

祝你早日安康,加油!

祝你早日恢复健康。
顺便问一下,Iressa卖多少钱?

Follow Us
祝你早日康复
还有要多念 阿弥陀佛!

到youtube搜 "funny cat"
很好笑的说!

我精神上支持你!

原帖由 娇娃娃 于 14-7-2006 05:07 PM 发表
看!伤风了优喉咙痛, 要看医生 ...

我覺得害怕不是一個很好的做法
這樣連精神都會受到影響。。。這是長期抗戰~
建議看多點書來增加你的精神
最近有一部非常棒的真人真事改編日劇-----<一公升的眼淚>
它讓很多人再次勇敢面對困難
它改變了很多人的人生觀~~
它也改變了我很多

不過﹐不管我多麼的推薦它
您不找來看也是徒然。。。。

在此祝您事事順利~

原帖由 balia17 于 12-8-2006 09:44 AM 发表

我覺得害怕不是一個很好的做法
這樣連精神都會受到影響。。。這是長期抗戰~
建議看多點書來增加你的精神
最近有一部非常棒的真人真事改編日劇-----<一公升的眼淚>
它讓很多人再次勇敢面對困難
它改 ...

我也是有看这部日剧,很感人的~~
患的是''骨髓小脑变性症''...到目前为止是没的医....
虽然是这样,但是那个病人却没有放弃每一个生存的机会...而且还很努力很积极的活下去~~她患病时才15岁,正值青春年华....她和病魔抗战了10年...最终还是不敌死神的呼唤....这部日剧很值得一看~!!

楼主请加油!!
祝你早日康复...

我妈妈最近切除了子宫因为患有恶性肿瘤,可是不能完全清除因为很多而且粘在血管那边,要做CHEMO. 医生说是蛮后期的了...我很怕...

楼主 加油 我们支持你

原帖由 月见草 于 13-8-2006 12:39 AM 发表
我妈妈最近切除了子宫因为患有恶性肿瘤,可是不能完全清除因为很多而且粘在血管那边,要做CHEMO. 医生说是蛮后期的了...我很怕...

你不要怕,努力的寻找根多的资料去让他跟认识自己的病。当他普通人看,陪着他。
那样他就没那么恐惧了,积极的思想能直接影响它的健康,不要放弃。

我支持你到底。。。加油!!!!!!

我有好消息想说,我的头发长出来了。满多都长出来了,幸亏会长。
现在我可以去结婚酒宴了, 可以去游泳。只是体力还是差了一点,不过上天已对我不错了。

恭喜你了,你住在哪里?最近我爱上游泳,我常去PJ得kelana jaya公共游泳池游泳。一起游嘛,我每次都是一个人游。
娃娃,不要轻易认输。至于你的身体比较好了,你应该更加努力活的更好。
只要你的意志力强,你命由你不由天,轮不到天来出声。

宝贝馨 该用户已被删除
我知道我不是当事人,无法感受楼主真正的心情,
可是希望楼主可以很坚强的面对,
并祝福楼主很快的康复起来!

楼主加油.......

原帖由 娇娃娃 于 22-8-2006 06:02 PM 发表
我有好消息想说,我的头发长出来了。满多都长出来了,幸亏会长。
现在我可以去结婚酒宴了, 可以去游泳。只是体力还是差了一点,不过上天已对我不错了。

很高兴看到你早日康复了!!! 加油楼主!!!!

你可以试下喝汁小麦草。。。

记得要天然新鲜的。 自己种的那种。

不要喝加工过的。  

小麦草是天然植物,它含有100种以上的各种营养成分,几乎是人类生命所需的物质它都有

1.小麦草
中国的药草典籍《本草纲目》早已详细记载了小麦草的功效:“麦苗—味辛、寒、无毒,主治消酒毒、暴热、九疸、目黄。并捣烂绞汁日饮之,又解忠毒,煮汁滤服,除烦闷,解时疾狂热,退胸隔热,利小肠。”
安·威格莫尔博士自己培育小麦草,并榨汁服用了几个月后,竟让她虚弱的体质大幅改善,自此,小麦草就成为她和“希波克拉底”疗养中心的灵魂食物兼药物。后来,许多科学家研究的结果证实了小麦草的确含有令人惊异的营养价值,同时也肯定了它在许多疾病治疗上确实具有不可思议的效果。
小麦草是营养素的宝库
小麦草含有丰富的维生素、矿物质、β胡萝卜素、维生素B1,B2,B6,B12,维生素C,维生素E,维生素H,维生素K,烟碱酸,泛酸,叶酸,生物异黄酮素,钙,磷,钾,镁,锰,硒,锌,铜,钴、碘,硫。
此外,小麦草含有丰富的酵素及叶绿素,这两者是生命之源—酵素可帮助进行所有的生化反应,包括消化作用,新陈代谢作用,细胞的修补及再生等,叶绿素则有“浓缩的阳光”及“绿色血液”的美誉,不仅提供充沛的生命能量,还有造血、清血的功能。
小麦草的神奇力量
1.使细胞活性化,加速细胞的汰旧换新:
从各项研究中发现:
(1)小麦草中的叶绿素可促进细胞增生,刺激细胞活性化。
(2)小麦草所具的小分子溶性蛋白质,对于消化器官的溃疡部分,有加速细胞更新、恢复粘膜正常运作的效果。
(3)小麦草中还发现有类似生长激素的部分,可帮助成长期的儿童和及青少年正常地生长发育。
2.强化副肾皮质分泌荷尔蒙的能力:
副肾皮质荷尔蒙是一种天然的类固醇,可帮助身体抑制各种炎症及过敏反应。研究显示,小麦草所含的某些酵素,可对副肾皮质发生作用,促进它制作荷尔蒙的能力。
3.对心血管疾病有防治功能:
小麦草含有高量的钾、铁、维生素C等元素,可有效降低高血压,使血液更健康、血管更具弹性,所以有防治心血管疾病的功能。
4.小麦草有防治肥胖的效果:
小麦草含有能够分解脂肪的细胞色素氧化酶,可促进脂肪燃烧,代谢,防止过多的脂肪在体内囤积,并可促进甲状腺荷尔蒙分泌。
5.小麦草可减轻癌痛:
癌细胞中有一种叫做“Guanidine"的有毒物质,会在癌末病患者肆虐,带给患者剧烈疼痛的折磨,而研究结果发现,小麦草的某些成分,可以降低Guanidine的毒性,减轻病人的疼痛。
6.小麦草是对抗癌细胞的有效武器:
小麦草中含有丰富的Abscisic酸,而这种物质,已证实可以有效抑制癌细胞的增殖,同时可促使肿癌逐渐萎缩,这点可以从许多癌症患者身上,得到印证。
7.小麦草有增强性能力的作用:
小麦草中含有丰富的维生素E,锌及多种微量元素,对于强化生殖系统及促进菏尔蒙的分泌,都有助益。
8.小麦草有净化排毒的效果:
由于含有大量的酵素,叶绿素及抗氧化物质,小麦芽的净化,排毒效果非常迅速而显著,甚至还能降低辐射对人体的伤害。
总而言之,小麦草具备完整而丰富的营养素,对于许多疾病,都有显著的治疗效果,要顺带一提的是,小麦草不仅可用来治病,在养颜、美容、延缓老化和预防疾病上,小麦草都是一帖经济有效的良方。

希望可以帮到你。