佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Claudine~

♫♫♫〖非主流音乐交流贴〗♫♫♫

在花腔里面,满街都是海豚音
至于Onepa(Vitas)
难道你们没有听清楚吗?
那个是用电脑弄的高音咧

anyway
Charlotte Church都没有唱歌料
人家大肚子料咯

原帖由 Claudine~ 于 1-11-2007 11:29 PM 发表
这几个晚上都一直都在 youtube 欣赏这类型的音乐
我就比较喜欢听类似以下的高音,
这些歌曲真的真的是超棒的。
和我同样喜欢这类型的音乐可以 add 我 msn dias_lag@hotmail.com
想认识你们

Sa ...

这三首都是我的最爱!!不过我不太喜欢andrea bocelli 的声线哦。(大家不要骂我)

原帖由 syling88 于 21-11-2007 12:40 PM 发表

这三首都是我的最爱!!不过我不太喜欢andrea bocelli 的声线哦。(大家不要骂我)

]

相比之下。我也是比较喜欢josh 和 il divo 声线

原帖由 Claudine~ 于 21-11-2007 01:30 PM 发表

]

相比之下。我也是比较喜欢josh 和 il divo 声线

我也是!

大家可以多多来这里交流,一旦有什么好歌想分享.放上歌名或者 Youtube Video 上来.

请支持这个帖子下

Follow Us
原帖由 nottyboi 于 21-10-2007 12:09 PM 发表

josh groban就还满多人听的。。。
charlotte church就可以也是不多人懂。。是咯她也要在流行乐坛捞一笔呀
new zealand 的 Hayley Westenra 比 charlotte church 还小一岁更加不多人懂!!!
IL DIVO 大 ...

Hayley Westenra

最近狂听她的歌
喜欢她

MARIAH CAREY的好听~

久石讓 Joe Hisaishi "Asia Dream Song"

MV: http://www.youtube.com/watch?v=zA8_twr6WTA
在线试听: http://p00llux.imeem.com/music/t ... i_asian_dream_song/

我觉得很好听。应该对 Joe Hisaishi 这名字熟悉吧,宫崎骏动画的编曲人。

P/S: MV 和 在线试听版本不太一样,不妨听一听,喜欢哪一个版本?

我啊无谁打谁的区别哦。。。
只要好听的。。。一律扫完。。。
不过我通常比较喜欢听动漫音乐。。。
那些满旧的歌如
U Raise Me uP,Never Had a Dream Come True。。。
赞死了。。。
还有一首歌很好听的。。。
如果你们以前有看香港人做的旅游节目的话。。。
一定会播的那一首。。。一直Sail away Sail Away。。。
歌名叫Orinoco Flow

最近常播瑞典美女Sanna Nielsen -Nara mig
我不懂她在瑞典是不是主流,不过她歌真的是好听。。

同时推荐她的:
Vågar Du, Vågar Jag
http://www.youtube.com/watch?v=S0cJ4A4mkbE
You Raise Me Up
http://www.youtube.com/watch?v=oJyhNezCAoE

《星夜行程》陈徽崇老师作品集!

其实,马来西亚音乐家-陈徽崇老师,在前几年也出版他个人的创作集,由新山宽柔中学合唱团演绎,我迟些把它放上网,让大家听听!

原帖由 SHEWonder 于 17-1-2008 09:06 AM 发表
那些满旧的歌如
U Raise Me uP,Never Had a Dream Come True。。。
赞死了。。。
...

那个ORINOCO FLOW 是ENYA的歌
属于新世纪音乐

原帖由 正版音乐爱好者 于 19-1-2008 01:49 PM 发表
其实,马来西亚音乐家-陈徽崇老师,在前几年也出版他个人的创作集,由新山宽柔中学合唱团演绎,我迟些把它放上网,让大家听听!

这个我很有兴趣
快快放上来

回复 1# Claudine~ 的帖子

CLAUDINE
也是我最喜欢的一首
但是感觉MAKSIM新的专辑没带给我大的惊喜
虽然我还是有买
他的PIANO PLAYER是我最喜欢的一张

目前听着Arcade Fire, Cocorosie, The Dears,Cold War Kids, The Dresden Dolls ect.。
Arcade Fire简直一流!几乎每一首都扣动我心旋。
首推
Une année sans lumière
Rebellion(Lies)
Wake up
Crown Of Love
Neon Bible
My Body Is A Cage
Windowsill。
Cocorosie的话就
Terrible Angel
Noah's Ark
Armageddon
Jesus Loves Me。
The Dears 的就
22: The Death of All the Romance,
Youtube有一个短片,有一只小熊的,就是那个短片让我爱上这首歌。
还有就是Roykscopp的what else is there,
Cold War Kids 的 We Used To Vacation, Hospital Bed,Hang Me Up To Dry还有Saint John.
The Dresden Dolls的Half Jack, coin-operated boy....
Emmy Rossum的Slow Me Down
petula clark 的 downtown
童声的话就Libera的Sanctus, Far Away, I am The Day, Salva Me..ect....
暂时就这样先,
希望大家多多分享!
目前比较喜欢有缺陷式的唱腔(童声例外),
太过完美让我厌倦......

其实楼主所谓的非主流是怎样的呢?
是在马来西亚少人听(虽然是流行曲类型),
还是音乐形式为非主流类型(尽管很出名)?

原帖由 SHEWonder 于 17-1-2008 09:06 AM 发表
那些满旧的歌如
赞死了。。。
...

对啊。You Raise Me Up 真的赞。
最近又听回 The Carpenters 的一些歌曲,她低低的歌喉。喜欢下

Orinoco Flow 我刚刚去找来听。很轻松澎湃的一首歌曲

原帖由 rsheng 于 17-1-2008 08:16 PM 发表
最近常播瑞典美女Sanna Nielsen -Nara mig
我不懂她在瑞典是不是主流,不过她歌真的是好听。。

同时推荐她的:
Vågar Du, Vågar Jag
http://www.youtube.com/watch?v=S0cJ4A4mkbE
You Raise Me Up
...

这两首比较起来当然还是选择我的 Raise Me Up

她还有什么代表曲吗??

原帖由 正版音乐爱好者 于 19-1-2008 01:49 PM 发表

好的。
期待咯。