佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

羽球用品(球拍,球鞋)最新update的product还有hall和店的照片在P14

原帖由 nemo101 于 19-11-2007 01:05 AM 发表

Armortec-900 五百多可以拿到

哦。。。这也要看地方的啦。。。
如果我拿。。。也是可以拿到这个价钱。。。因为我可以direct和sunrise拿cost price。。。不过不能拿来卖。。。可惜。。。 不然就。。。。。。。。

Yonex Shoes SHB-99Limited
我朋友买了一双大概RM150,他说是SP版的?是真的吗?
品质好吗?里面有Power Cushion的吗?

回复 #21 Brandonlee86 的帖子

我的900P- BG80+GRIP=RM590 KL地区.

原帖由 Brandonlee86 于 19/11/07 09:51 AM 发表

哦。。。这也要看地方的啦。。。
如果我拿。。。也是可以拿到这个价钱。。。因为我可以direct和sunrise拿cost price。。。不过不能拿来卖。。。可惜。。。 不然就。。。。。。。。

你不要拿来卖咯。
你帮我们买,拿cost price. 可以吗??
正!!!

原帖由 Y@r 于 19-11-2007 15:10 发表
你不要拿来卖咯。
正!!!

对!对!或者。。。你不用卖我们。
这样,这样 - 我们给你cost price的钱,你送我们。送和卖不一样嘛。哈哈...
ok,ok...可以说说店里最畅销的球拍吗?

原帖由 kimpang 于 18-11-2007 09:57 发表
哇!你们西马的拍很便宜。
东马沙巴卖armortech900要900.00+。

嗯!坐过飞机的球拍,身价就是不同。。。

原帖由 nemo101 于 19-11-2007 10:10 AM 发表
Yonex Shoes SHB-99Limited
我朋友买了一双大概RM150,他说是SP版的?是真的吗?
品质好吗?里面有Power Cushion的吗?

这个嘛。。你要会看咯。。。注意他有没有包括一个黑色的袋子。。。原装的话。。。shb99是有给袋子的。。。给你装鞋。。。

原帖由 ysamy 于 19-11-2007 10:25 AM 发表
我的900P- BG80+GRIP=RM590 KL地区.

这么好?RM590是扣20%出一点吧?其实要看地方的啦。。。我知道pertama complex那里卖比较便宜。。。不过要小心。。。

原帖由 Y@r 于 19-11-2007 03:10 PM 发表

你不要拿来卖咯。
正!!!

不能啦。。。等下sunrise的人找我麻烦就够力了。。
不然就送jiu wu cha。。。哈哈~~

原帖由 sniper_engine 于 19-11-2007 06:05 PM 发表

对!对!或者。。。你不用卖我们。
这样,这样 - 我们给你cost price的钱,你送我们。送和卖不一样嘛。哈哈...
ok,ok...可以说说店里最畅销的球拍吗?

嗯!坐过飞机的球拍,身价就是不同。。。

哈哈。。。坐过飞机的拍不就是“飞机拍”??哈哈~~
坐过飞机的球就是“飞机球”咯。。。哈哈~~说笑而已。。。嘻嘻。。。
我们的也是坐飞机来的。。。不过东马的比较远。。。
比较畅销啊?
我之前promote过很多把isometric 75LT。。。因为他们都是要找around RM100的拍。。。
因为通常都是买给他们的孩子的。。。嘻嘻。。。
大人也是有用这把。。。isometric 65比较重。。。isometric 75比较轻。。。
然而NC Tuff 8 & 9的两个都是比较重的。。。重过isometric的。。。

Follow Us
原帖由 Brandonlee86 于 19-11-2007 23:51 发表

这么好?RM590是扣20%出一点吧?其实要看地方的啦。。。我知道pertama complex那里卖比较便宜。。。不过要小心。。。

要小心些什么?那边会卖假拍么?好像不太可能吧..

原帖由 nemo101 于 20-11-2007 12:10 AM 发表

要小心些什么?那边会卖假拍么?好像不太可能吧..

我也是听人家说的。。。所以不懂是不是真的。。。不过外面有很多yonex假的。。。
我有些cust.中招。。。买到假的nanospeed 9000。。。

原帖由 Brandonlee86 于 20-11-2007 00:12 发表

我也是听人家说的。。。所以不懂是不是真的。。。不过外面有很多yonex假的。。。
我有些cust.中招。。。买到假的nanospeed 9000。。。

假的很明显啊~
拍杆很软的,logo印得不完整

你朋友是在Pertama买的?

回复 #26 Brandonlee86 的帖子

我的900P不是在PERTAMA买的 不过AT700+BG80+GRIP=RM530,NS9000S+BG80=RM585是在PERTAMA买的,还好 买到的都是正品.....

我还没去过Pertama,真想过去看看

不过呐~过去一定会花上一大笔了..

原帖由 nemo101 于 20-11-2007 12:15 AM 发表

假的很明显啊~
拍杆很软的,logo印得不完整

你朋友是在Pertama买的?

哈哈。。。对咯。。。不是我朋友。。。是customers。。。我们都没有多问。。。都是他们说的。。。
当然。。。我也没有和他们说那个是假的。。。因为不要hurt他们啊。。或者等下人家觉得我们是做生意手法。。。特地讲别人的是假的。。。
不过其实如果有真的和假的拿在一起比较。。。就可以看得到了。。。

原帖由 ysamy 于 20-11-2007 12:16 AM 发表
我的900P不是在PERTAMA买的 不过AT700+BG80+GRIP=RM530,NS9000S+BG80=RM585是在PERTAMA买的,还好 买到的都是正品.....

哦。。。那么就好咯。。。恭喜恭喜。。。好用吗?嘻嘻。。。

原帖由 nemo101 于 20-11-2007 12:21 AM 发表

不要带钱包去就可以了。。。哈哈~~这样可以不用花钱。。。嘻嘻。。。

原帖由 nemo101 于 20-11-2007 12:21 AM 发表

我第一次去的时候 都以为那边是羽球天堂 可是除了球拍和球鞋 其他东西都是一般般 省了不少$$$

原帖由 ysamy 于 20-11-2007 12:30 AM 发表

我第一次去的时候 都以为那边是羽球天堂 可是除了球拍和球鞋 其他东西都是一般般 省了不少$$$

哦。。。我没有去过。。。可是他们都说那里的球很便宜。。。sealion黑白才卖RM45。。。
我那边要卖RM49。。。因为没有拿大批的货。。。所以本钱比较贵。。。

回复 #34 Brandonlee86 的帖子

你工作的地方是不是KEPONG为食街再上大路旁有几十个场地的那个? 你是戴着眼镜负责看管饮食部的那位吗?

原帖由 ysamy 于 20-11-2007 12:45 AM 发表
你工作的地方是不是KEPONG为食街再上大路旁有几十个场地的那个? 你是戴着眼镜负责看管饮食部的那位吗?

不是那里拉。。。
我的地方是在bandar sri damansara。。。那个在ldp旁边的一条路上去的。。。那里有个club house的。。。

回复 #36 Brandonlee86 的帖子

请问那边有多少个场地呢?多少$一个钟?

原帖由 ysamy 于 20-11-2007 01:01 AM 发表
请问那边有多少个场地呢?多少$一个钟?

我这里的场地有四个。。。不过都是给members罢了。。。没有出租给外人的。。。

回复 #38 Brandonlee86 的帖子

哦 怪不得我会不知道了...谢谢
题外话 请问你那边有没有我在找的OVERGRIP 或类似或其他牌子的?最主要的是有各种颜色可以选择
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1032611&extra=page%3D1

回复 #39 ysamy 的帖子

你的意思是说你要找那些薄薄的grip。。。用来包两层的?
是不是yonex的?那个我可以帮你问问看。。。应该可以拿得到。。。