佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子咏

Teleport回城安全小技巧

原帖由 子咏 于 26-11-2007 09:07 PM 发表

想像下你用never more這種沒甚麼skill能幫助逃跑的hero在河流中間farm song song,忽然隊友spam msg叫你bbb,地圖也顯示你的前面後面左右邊忽然都有紅點即將靠近,只要他們其中一個skill你就會被combo接到趴地,以 ...

看过你用sf酱做

原帖由 子咏 于 26-11-2007 07:25 PM 发表
ulti invite = ?

ulti invi ... 改了。。。。

原帖由 NiGhTwOrM 于 26-11-2007 10:51 PM 发表

ulti invi ... 改了。。。。

ulti invi是甚麼意思? 我有點遲鈍

原帖由 子咏 于 26-11-2007 11:03 PM 发表

ulti invi是甚麼意思? 我有點遲鈍

应该是ulti鸟然后ww

原帖由 soulplayer 于 26-11-2007 11:08 PM 发表

应该是ulti鸟然后ww

原來如此

原帖由 子咏 于 26-11-2007 09:07 PM 发表

想像下你用never more這種沒甚麼skill能幫助逃跑的hero在河流中間farm song song,忽然隊友spam msg叫你bbb,地圖也顯示你的前面後面左右邊忽然都有紅點即將靠近,只要他們其中一個skill你就會被combo接到趴地,以 ...

河流中間指mid lane?如果是sentinel blink 去ancient creep那儿咯
如果missing全部我通常会躲/hug tower的
有ward/gem lothar 也是废的咯,又比blink dagger 贵1700!
所以我不买lothar的, 和maelstom一样我100 match 买1~2次罢了
有次我被pa 追直接blink去hill,对方pa blink strike我,我直接teleport走人,结果他stuck在那里给我team range hero打死

Follow Us
買dagger blink去樹林比較快..

原帖由 dream_scape 于 26-11-2007 11:45 PM 发表 河流中間指mid lane?如果是sentinel blink 去ancient creep那儿咯如果missing全部我通常会躲/hug tower的有ward/gem lothar 也是废的咯,又比blink dagger 贵1700! 所以我不买lothar的, 和maelstom一 ...

mid river下面那個距離blink不到ancient的咯
如果人家要gang正在solo的你,你認為區區一個tower能夠救到你的咯

通常我都是agi hero才會買lothar的咯
我買lothar是為了能夠在早期同時有dmg好farm和擁有可以逃生的skill的咯

我不是很想分享東西上來論壇的咯
因為不管分享甚麼都有人會出來故意針對缺點shoot的咯

為甚麼我會list些hero出來說明不太適用的場合?
因為我知道一定會有人出來shoot說如果有某某hero在這個方法就等於廢的咯

我也沒說blink+tele不好用的咯
只是我有我的玩法的咯,你也可以說你有你的玩法的咯
我只是分享給大家知道如果有買lothar可以這樣玩的咯

你覺得我的玩法不實際不想用那是你的事咯
我的回答你看下滿不滿意的咯

原帖由 Kill(dogs)Only 于 27-11-2007 12:44 AM 发表
買dagger blink去樹林比較快..

自己喜歡就好

买manta+blink+bkb+teleport+heart+butterfly

原帖由 子咏 于 26-11-2007 08:58 PM 发表

就是說假設你和隊友在追殺某剩下紅hp的敵人,他眼見被人4處包圍無路可逃就馬上當機立斷tele回城,這種情形很常見吧?通常我們看到對手在casting teleport是不是會想盡辦法阻止他飛走呢?

再假設他用我一樓說的 ...

看来是我想偏鸟,一直以为你指的那些heros kill可以克/看到到invi酱~ 表扁我~

原帖由 dream_scape 于 26-11-2007 11:45 PM 发表

河流中間指mid lane?如果是sentinel blink 去ancient creep那儿咯
如果missing全部我通常会躲/hug tower的
有ward/gem lothar 也是废的咯,又比blink dagger 贵1700!
所以我不买lothar的, 和maelstom一 ...

各有各的玩法啦。。。。zz

原帖由 子咏 于 27-11-2007 01:23 AM 发表

mid river下面那個距離blink不到ancient的咯
如果人家要gang正在solo的你,你認為區區一個tower能夠救到你的咯

通常我都是agi hero才會買lothar的咯
我買lothar是為了能夠在早期同時有dmg好farm和擁有 ...

我也是在分享我的玩法

Lothar Edge很贵而且加很少benefit, 很多情况下都很不适合用, 对方知道你有Lothar就会买枝ward来kill你

Blink Dagger比较实际, 可以追人, 可以逃走, 而且不会被克, 运用方面需要一些技巧, 用多几次应该就可以掌握了

我看過~~
SF買LOTHAR TELE回去。。。
每次給他醬TELE回去真的有點DULAN~~
難到那個是樓主?

原帖由 aluba 于 27-11-2007 01:44 AM 发表
买manta+blink+bkb+teleport+heart+butterfly

有这些已经无敌了

很早就知道了..但一次都没用过
通常我tele都会hide darkness map确保安全再tele..就算刚好有lothar和tele也会忘记invi

我还有一点不明白 casting teleport的时候然后按lothar?是这样吗
想确认下 = = 我以后要try看..

原帖由 Abaddon 于 27-11-2007 12:38 PM 发表
Lothar Edge很贵而且加很少benefit, 很多情况下都很不适合用, 对方知道你有Lothar就会买枝ward来kill你

Blink Dagger比较实际, 可以追人, 可以逃走, 而且不会被克, 运用方面需要一些技巧, 用多几次应该就可以 ...

酱下次update就清掉lothar edge啦...容易.....反正怎样lothar 都输给dagger....

有些hero适合dagger有些适合lothar啦....
exp: ranger....怎样讲ranger lothar都好过dagger....

dagger 可以避掉一只hero避不了第二只....
lothar 可以在看到hero时不用跑,顺便scout....适当的时候还可以现身协助

什么时候用什么item....什么hero用什么item....
lothar在有些hero身上好用过dagger是肯定的....
表把lothar看到酱烂lothar贵....可是贵得有价值

原帖由 RingRingRing 于 27-11-2007 16:58 发表
我还有一点不明白 casting teleport的时候然后按lothar?是这样吗
想确认下 = = 我以后要try看..

1.用tele/BOT
2.施法(channeling)的时候,按Bladefury/Windwalk/Vendetta/lothar
3.完成!