佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 深山吻子

热浪岛的度假屋+神秘传说(诡异程度99.9%)

他们擦擦眼睛再看清楚,发觉那是一艘正驶向他们这方的商船。
“轰隆隆…轰隆隆”商船终于慢慢靠近岛屿,一群人陆陆续续地从船走下来。他们每个都穿着很奇怪的服装,好象是古代罗马战士的装扮。这班年轻人看见这群浩浩荡荡数十人,心中不约而同产生一种奇异而恐惧的感觉。于是,他们纷纷躲进他们临时在海边搭建的帐篷里。挤在密闭的帐篷里,他们的好奇心却像一个被囚禁的青蛙,扑通扑通呼之欲出。终于,他们在按捺不住好奇心之下,把帐篷打开一个缝,偷偷望出去。
这时的天色已被黑幕笼罩,而这群装扮奇异的人已经在海岸边搭起了帐篷,还生起了熊熊烈火。这些事情都只是在一眨眼的时间发生,这班年轻人不禁为他们动作之迅速傻了眼!
接着,更奇怪的事情发生了!

回复 21# 深山吻子 的帖子

不奇怪啦。。。那群战士也和我们一样喜欢在晚上BBQ嘛。。。

楼主,你的故事怎么没了下文了呢....

他们看见这群人围绕着火堆兴高采烈地跳舞,口中唱着他们之中没有一个人听得懂的歌。接着,有几个人更在旁聊天,只听见他们叽里咕噜说了很多话,说着的话并不像任何一国的语言。突然,大家感到一阵的不寒而栗!
这时,这班年轻人当中有一个女生的“大姨妈来访”,没办法之下她只好到外面更换卫生棉。为了安全,也为了壮胆,她和另外一位男生两人结伴走出帐篷,往厕所的方向走去。男生在厕所外面等了许久都不见女生出来。于是便往厕所里面大喊声的名字,可是依然没有回应。
男生很是奇怪,不过回头想想便安慰自己或许刚才自己趁女生在厕所里时跑到另外一边透气,所以女生以为他走了便独自回营。
然而,当他会到帐篷里,朋友却告诉他女生从刚才到现在都没回来过!大家面面相嘘,不禁产生一种不祥的预感……

其实故事不是很长的,一口气看完没那么紧张。为了制造恐怖气氛,我每天写一点好吗?

我表达得不够吸引?怎么没人顶贴得?

Follow Us
然后呢??
惨了啦
我上一次去有把岛上的沙带回家

回复 26# 深山吻子 的帖子

你都没说下去,怎么顶。。

那女的怎样了????????

原帖由 深山吻子 于 13-6-2008 01:08 AM 发表
我表达得不够吸引?怎么没人顶贴得?

如果是真的想和大家分享你说的神秘传说,那就大方一点讲嘛,搞到好像是连续剧酱。。。而且还是台湾连续剧,明明剧情就很简单,可是却要拖那么多集。

快一点啦。。。紧张- ing

lz爬到哪里撩

我也想知道下文。。

好啦好啦……这几天本来要写结局的,但是朋友来了要陪他,所以没时间上网罗!

然而,当他会到帐篷里,朋友却告诉他女生从刚才到现在都没回来过!大家面面相嘘,不禁产生一种不祥的预感……
他们等啊等……大约半个小时之后,他们觉得全体出动出去寻找女孩的踪影。正当他们准备要出去时,该名女同学回来了,他们不禁放下心头大石,赶快向她招手叫她过来。可是,女同学只是两眼直愣愣地望着前面的那些跳舞作乐的人,似乎完全看不见朋友们在向她招手。接着,这位女同学径自更走进那群人之中。这时,恐怖的事情发生了!
这位女同学竟然和这群人对起话来!她说的话就是连她自己本身从来都不懂的语言!看着自己的朋友好像变了个人似的,叽里咕噜好像跟那群人很熟络般,谈得手舞足蹈,大家无不目瞪口呆!

原帖由 weien 于 13-6-2008 11:15 PM 发表

如果是真的想和大家分享你说的神秘传说,那就大方一点讲嘛,搞到好像是连续剧酱。。。而且还是台湾连续剧,明明剧情就很简单,可是却要拖那么多集。

我也觉得台湾偶像剧是用这种方式,所以有时也很懒看它。

原帖由 夏日物语~ 于 13-6-2008 01:14 AM 发表
然后呢??
惨了啦
我上一次去有把岛上的沙带回家

你没看到那边有竖起一个牌子说不准把那里的沙带走吗?

看着女同学和那群人玩得这么开心,大家也渐渐卸下了心房。最后,他们都走出帐篷和这群人一起唱歌跳舞,只有其中一位同学因为太累的缘故留在帐篷里睡觉。
第二天清早,这名留在帐篷里睡觉的同学一睁开眼,发觉朋友们都没在身边。也就是说,空荡荡的帐篷里,只有他自己一个人。于是,他便走出帐篷寻找。
一踏出帐篷,他就大吃一惊!昨晚那些离开帐篷的朋友全部都东歪西到地倒在沙滩上,而昨晚那群打扮怪异的人都离开岛上了,沙滩上只留下昨晚生火的炭灰痕迹!
他心知不妙,于是便屏着息一步一步走上前欲叫醒朋友们。可是,这时无论他唤多大声,多用力,多少次,朋友们都不会回应他了。摸着朋友们冰冷的尸体,他整个人呆了,全身的血液一下子迅速凝固!这时,天色蒙蒙亮,冷冷海风轻轻吹来,一个本来快乐的旅程,现在[陪伴他的就是朋友们没有了生命的身体。
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

这时,远处又有船驶向海岛这方向。
这次来的并不是别人,也是不那群罗马士兵,而是他们之前和爸妈约定前来接他们回家的船只。
这艘船和他们几天前来海岛时的是同一艘船,一样的船只,一样的风景,不同的只是,来的时候是七个人,回的时候却是一个人,六具尸体……

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

后来,医院的验尸报告出炉,很巧的是,原来这六位少年都是死于“心脏衰竭”。
后来的后来,众说纷纭,大家猜测这一切的起因也许是该位女同学在换了卫生棉后把它乱丢,所以才会让自己招惹邪气,得以进入那群人的世界。听说,那群打扮怪异的不是人,是一群曾经在经过这海岛时遇上海难而溺毙的一只罗马士兵部队。而,他们说的也不是哪一国的语言,而是第三世界的语言。
无论如何,这一切一切后来的猜测为这个“热浪岛的神秘传说”蒙上了一层更加无法揭开的神秘面纱。

原来罗马兵团酱厉害 。。。竟然会坐船的 ~~

原帖由 fat_miao 于 14-6-2008 07:54 PM 发表
原来罗马兵团酱厉害 。。。竟然会坐船的 ~~

我也是听说的,一切纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。