佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alice33alien

UPDATED ON PG#1 - SP 捐血通告

关闭 [复制链接]

回复 20# cheehaw33 的帖子

o(∩_∩)o
哈哈,可能你给他们迷住了!
不要讲抽血,她要求捐肝你也愿意~

国庆日捐血运动

日期:31-08-2008
地点:班鳩灣城鎮俱樂部
时间:12noon to 6pm

捐血运动

地點: Dewan Lip Seang Kor
日期: 14-Sept-2008 (Sun), 12.00noon ~ 6.00pm

请踊跃支持!!!

原帖由 alice33alien 于 8-9-2008 10:32 AM 发表

捐血运动

地點: Dewan Lip Seang Kor
日期: 14-Sept-2008 (Sun), 12.00noon ~ 6.00pm

请踊跃支持!!!

早上來不及放..被你捷足先登了.

做好事不分你我。

你会去吗?

原帖由 alice33alien 于 9-9-2008 12:21 AM 发表
做好事不分你我。

你会去吗?

我还没到时间捐..

Follow Us

問一下

除了14號。。

還有其他的捐血日子嗎

双溪大年的捐血会每次都会在每个月的第2个星期日主办。

原帖由 Amyteng 于 11-9-2008 12:37 PM 发表

問一下

除了14號。。

還有其他的捐血日子嗎

定時來這邊看消息就行了..

回复 23# alice33alien 的帖子

Dewan Lip Seang Kor 在那里丫?

原帖由 cheehaw33 于 12-9-2008 10:26 AM 发表 定時來這邊看消息就行了..

我有定時來看啊

只是每次都是過去了我才看到

去德教會的就好咯。。。

還沒過

原帖由 @大糊涂虫@ 于 12-9-2008 11:54 AM 发表 
Dewan Lip Seang Kor 在那里丫?

Dewan Lip Seang Kor  = 德教會

偶,知道在那里了

各位。。

明天見喔

捐血运动..

地點: Parkson Supermarket, SP
日期: 28-Sept-2008 (Sun), 12.00noon ~ 6.00pm

回复 34# alice33alien 的帖子

我如果有时间就到。。。

捐血运动..

地點: SRJK Pekan Lama, 老街場華小
日期: 12-Oct-2008 (Sun), 12.00noon ~ 6.00pm

捐血运动..

地點: Village Mall
日期: 09-Nov-2008 (Sun), 12.00noon ~ 6.00pm

謝謝支持!!!

廖廖無几的人數而已。。。怎么越來越少人參與呢?好可憐的捐血活動咧這一次。。。

政府醫務人員。。。越來越不專業,即使是廖廖無几的人數。。。應該是提供更好的服務。
遺憾的是,反而給人感覺是為了「交功課而做功課」似的。

個人對這次的捐血活動有3大不滿:
1)向醫生(第3圖穿着藍色站着者)詢問要確定是否先測血液,然后才測血压。竟然卻叫我
  到那兒(測血液處)排隊等就是啦。。。
  【特注】之前的經驗,全部都是先測血压后再測血液的
2)測血液的護士小姐(不是新手),把我的手指压到緊緊的,然后用工具打下去(內有小刀的);
  把我的手指弄到「黑青」了!:@:@

手指中間,帶有點黑黑的部位就是「黑青」
3)捐完血之后,連貼胶布的時候都貼得超隨便的。。。超不專業的!
  我哥的更糟。。。貼都貼不對位置! 簡直是不可思議!

希望往后的捐血活動,主辦當局可以確保醫務人員提供較好的服務及態度(可不是求一流的服務喔)。

以圖為大年政府醫院的服務站

以圖為 Island Hospital 私人醫院的服務站

政府處的服務站,廖廖無几的人數而已。私人醫院的也不見得好到哪裡去喔。。。

回复 38# friends 的帖子

哇、這次怎么那么冷清。。?會不會是舉辦的太頻密的關系?
我早幾天到北海捐了。。已經答應人了才收到捐血會的SMS.... 不過也有幫這次的宣傳了。。。
我在北海娟的是給居林醫院的。那天幫我插針的是友族男護士。。
是我這么多次來遇到最厲害的。。回家后根本沒有瘀青和疼痛。。只有一個小紅點。。贊 !!

這次這邊是換ISLAND來。。之前是ADVENTIST。。
有點疑問,檳城這間5星級(收費出名貴)的私人醫院在這邊拿了民眾樂捐的血后回去會CHARGES病人多少錢一包呢?

SP捐血运动..

地點: SRJK (C) Sin Kwang

日期: 09-Nov-2008 (Sun), 12.00noon ~ 6.00pm

Datang beramai-ramai..

謝謝支持!!!