佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: veri

人为什么活在世上?

天国的国度 (Kingdom of Heaven) 与 天家 (Heaven) 确实有别

原帖由 freeman_long 于 12-9-2006 08:06 PM 发表

(二)天家有兩方面:第一是指正常的教會生活,是現在就能得到和享受到的,是天國的實際,卻是天國實現的預嘗;第二,是指天國的實現,是主基督再來时,與祂一同有分於天國的實現,是將來的,是當地上的國都过去、主基督永遠的國來到时才實現的。

天国的国度 (Kingdom of Heaven) 与 天家 (Heaven) 确实有别。

你以上并没有清楚说明这两者的分别。

因主要分别在于国度(Kingdom) 与天家 (Heaven)
我对这课题有兴趣。另开议题再谈。

原帖由 PeterTan 于 13-9-2006 12:32 AM 发表

freeman_long 主内弟兄你好。

如果我们把现在所居住的地球与 将来的天家, 单单从物质的观点上对比, 我赞成你所说的,活在地球上的肉身只不过是一个客旅, 屬天的家(天家)才是最終的目的。

但凡事都 ...

主内弟兄PerterTan平安:

弟兄的一系列貼文都看到讀到了,但基於近日屬地的事務纒身,暫未能心無旁務地與弟兄交流,故此請弟兄多等幾日。

今早看到一个画面.跟你们分享下.

今早看到了2个老男人.(都超过60岁)
B是个行动有点不方便的人,也比较老.
A用右手搭在B的右肩上,A也用左手握着B的左手.
A跟B用福建话交流,B有点重听,所以A常对B的左耳"喊"话.
他们就这样的慢慢走...

当看到这画面时,我觉得很美.
他们的友情很美.当时看到这画面,我的心变得很愉快.
我知道我的心也在感谢神.

活着,我想看一些美丽的画面也是一部分,你们说是吗?

kennyyong85 该用户已被删除

上帝为什么要创造人?创造天使?创造宇宙万物?

上帝为什么要创造人?创造天使?创造宇宙万物?如果上帝没有创造天使,现在就不会有“撒坦(Satan)”。如果他没有创造  “亚当(Adam)” 和 “夏娃(Eva)”那么人就没有罪。上帝能知道明天,后天的事情 甚至 以后的事情。那么他早就知道天使会反叛他,他也知道亚当会被受骗上当和吃下分别善恶的果子。如果上帝没有制做人类那么就没有那么多的痛苦徘徊在这个世界上。那上帝为什么还要做人?如果他不做天使,那就没有天使会反叛他。

上帝能知道明天,后天的事情 甚至 以后的事情。

可是他并没有逼你。 天父给你自由让你做你喜欢的决定

原帖由 PvIce 于 16-7-2007 02:08 PM 发表

全能的上帝可知道本人的决定?

Follow Us
原帖由 笨陈 于 16-7-2007 02:10 PM 发表

你就去读大卫的诗.
就可以找到答案

原帖由 PvIce 于 16-7-2007 02:16 PM 发表

你就去读大卫的诗.
就可以找到答案

说来听听.

谢谢 你们的帮助。请问PvIce兄 大卫的诗 第几张 第几节 呢?

原帖由 笨陈 于 16-7-2007 02:17 PM 发表
说来听听.

有心可以找到

饭来张口这种学习态度是求不得

原帖由 kennyyong85 于 16-7-2007 02:20 PM 发表
谢谢 你们的帮助。请问PvIce兄 大卫的诗 第几张 第几节 呢?

看#7
你为难到我了

我迟一点才pm你好吗?

回复 #8 PvIce 的帖子

可以,谢谢你

你说天使有米有可能是上一个人类世界复活的人呢?

就好像我刚才忘记了谁的帖子看到人类比天使小,可是复活了和天使一样大。

这个circle一直在转动。。。重复。。。

原帖由 kennyyong85 于 16-7-2007 14:01 发表
上帝为什么要创造人?创造天使?创造宇宙万物?如果上帝没有创造天使,现在就不会有“撒坦(Satan)”。如果他没有创造  “亚当(Adam)” 和 “夏娃(Eva)”那么人就没有罪。上帝能知道明天,后天的事情 甚至 以后的 ...

是的,上帝已经知道了结局,就如你说的,*上帝能知道明天,后天的事情 甚至 以后的 ...*
而且也把结局告诉了我们.

我们永远不能完全明白上帝的旨意,
但是我们知道,
上帝所做的一切都是要成就他的旨意,
并且都是对我们人好的.

所以,如果你仔细看看你所提出来的问题,
你会发现,
你的问题很有问题.

不是吗?
上帝已经知道结局,所以他造人.*上帝能知道明天,后天的事情 甚至 以后的 ...*
现在的我们还不是结局.
但是主将快来了.^^

原帖由 笨陈 于 16-7-2007 14:10 发表

是的,上帝知道.甚至你的头发上帝也已经数算过了.^^

原帖由 花心大萝卜 于 16-7-2007 17:17 发表
你说天使有米有可能是上一个人类世界复活的人呢?

就好像我刚才忘记了谁的帖子看到人类比天使小,可是复活了和天使一样大。

这个circle一直在转动。。。重复。。。

不可能是.

人类现在比天使小一点,
但是复活后却比天使大,
因为人类酱要审判天使.

原帖由 kevinpss 于 16-7-2007 09:03 PM 发表

是的,上帝知道.甚至你的头发上帝也已经数算过了.^^

全知的。。不用数算啦

原帖由 PvIce 于 16-7-2007 02:08 PM 发表

那麼你可以選擇不要出生咯?

原帖由 mahalwin 于 16-7-2007 23:44 发表

全知的。。不用数算啦

圣经是酱写的,所以我就酱用咯.哈哈.

若上帝什么都没有创造,那时候, 只有上帝, 然后还是只有上帝, 就只是有上帝..... 基本上除了上帝, 什么都没有了..............