佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 山山

买家要求一些我不知道应不应该答应的东西

还是等等吧, LAW by LAW ! 别太心急,小心后悔莫及。

ADVERTISEMENT

原帖由 j3ssbrina 于 30-7-2008 01:27 AM 发表
你不就答他咯,难道他没听过什么叫做下定啊。难道他不知道如果在指定的时间里他还交不出余额就连10%都会归你吗。难道他不知道他给10%是作为deposit以防期间你答应其他买家吗。难道他和你都不知道这个law的吗。。唉。 ...

这些他知道不我不确定

原帖由 pipi88 于 30-7-2008 11:35 AM 发表
那天我问拍卖行的人,我讲现在我买了这间家,几时我可以进去家里面。

拍卖行的auctioneer 跟我讲:

你给10%的定金,在法律上你只有10%的拥有权。不要讲装修啦,就算把你的脚踏进去,也是不合 ...

这些很好用,谢谢

原帖由 kitkatlow 于 30-7-2008 10:37 AM 发表
樓主的可能是小地方小城鎮,沒有凡事都跟足規矩,講人情,這個沒辦法。

換作是我,我會回應一句“ 你去問問你律師,手續上應該怎樣辦,就怎樣辦”
把球丟給其他人。

对,是小地方。而且我的家卖了差不多一年才有买家

原帖由 j3ssbrina 于 30-7-2008 01:27 AM 发表
你不就答他咯,难道他没听过什么叫做下定啊。难道他不知道如果在指定的时间里他还交不出余额就连10%都会归你吗。难道他不知道他给10%是作为deposit以防期间你答应其他买家吗。难道他和你都不知道这个law的吗。。唉。 ...

买家又不是买菜,跟年龄有什么关系?
不过你说的很对.

原帖由 kitkatlow 于 29-7-2008 12:14 PM 发表
以下有兩種談判,不知樓主是哪一種。

1. :老板,可以預先給鎖匙我裝修嗎?
:不可以啦,不合規矩
:通融一下嘛,我想早點搬進去住。
:這樣哦,不如這樣啦,spa 價錢就調高3000,當作是兩個月的租金。。。
: ...

是第2个

Follow Us
哈哈,这么好人。。。(好欺负的人
你有没有产业在KL,卖給我啦。。。