佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: winderman

霹雳州新车团-9月,金马伦骑车乐。

小粉和小橙kelly castle半日游。

下一站9月去金马伦,由梦无痕主办。。

原帖由 winderman 于 11-8-2008 09:28 PM 发表
下一站9月去金马伦,由梦无痕主办。。

那天说坐车上到金马伦才开始踏

和你们分手后,与梦无痕踏去Clearwater Santuary Golf Resort。
那里骑车很爽,范围大,到处都是大湖,很大,又少车,路也好。 下次可以去那里骑。

可惜湖边的路不能骑进去,否则可能随时“祸从天降”,被某有钱人的高尔夫球击中,满头血还被要求赔他的球来

八月二十三,二十四,我还在印尼,不行
八月三十,三十一.是国庆,怕车多,不行
九月六,七日如何????(但我自己也不敢决定是否能去 )

有二个撰择,,,,1>踏上金马仑
                    2>载脚车去金马仑再骑

原帖由 梦无痕 于 16-8-2008 12:59 AM 发表
八月二十三,二十四,我还在印尼,不行
八月三十,三十一.是国庆,怕车多,不行
九月六,七日如何????(但我自己也不敢决定是否能去 )

有二个撰择,,,,1>踏上金马仑
                    2>载脚车去金马仑再骑

3> 踏上金马伦,但后面跟着伍大嫂的补给车 ,有什么人抽筋或头昏身热,可以立即脚车和人上车

想去。。但是好像去不了了。。

Follow Us
金马伦行程没下文了?我有兴趣参加,想去散散心,但要安排,怕没时间

我那天从cameron 下sipang pulai 时看见很多mtb 的kaki 骑上山, 不懂是你们的member mah  ?

我那天从cameron 下sipang pulai 时看见很多mtb 的kaki 骑上山, 不懂是你们的member mah  ?

原帖由 chingjun 于 17-8-2008 12:18 PM 发表
想去。。但是好像去不了了。。

是因为您还在中国吗?

原帖由 Tommy107 于 30-8-2008 09:33 PM 发表
金马伦行程没下文了?我有兴趣参加,想去散散心,但要安排,怕没时间

喔.....要等梦无痕大哥从印尼回来现身 ,再计划。

原帖由 khlim_77 于 31-8-2008 11:44 PM 发表

不是,我们还没开骑,各人最近有点忙。

今天把脚车放进车里,打算上金马伦骑骑
结果没骑到 天下雨、 去TANAH RATA路上很多卡车,所以改为游车河

沿路看到很多骑士,好想下车踏,但理智地意识到天气和身体状况都不允许,所以没骑成。

下次好好计划,再去挑战