佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彬3233仔

该买700sqft还是1100sqft的屋子?

原帖由 彬3233仔 于 17-8-2008 03:41 PM 发表

我明白你的意思了,谢谢你。。。

决定买大的?

到LZ供完700平方尺的房子,到時候兒女成群,學費啦!補習費啦!到學費啦!樣樣都來,到時候還會不會有多餘的錢來買1000平方尺的房子?十二年后的屋價肯定是上升,不可能下落的 到時候不就更辛苦?

原帖由 有目标的大头 于 17-8-2008 10:01 PM 发表

决定买大的?

多数会跟着投选结果吧!

原帖由 5050 于 17-8-2008 10:04 PM 发表
到LZ供完700平方尺的房子,到時候兒女成群,學費啦!補習費啦!到學費啦!樣樣都來,到時候還會不會有多餘的錢來買1000平方尺的房子?十二年后的屋價肯定是上升,不可能下落的 到時候不就更辛苦?

原本打算买700方尺的话,我就可以把一些钱投在信托基金作为孩子以后的一点教育费。
1100方尺的话就会把全部身家来用在这里了,当然也会留 6个月的生活费

700sqft= 143K,
1100sgft=260K,
两种都买得起,但
260K需要供25年
143K的就十二年
-------------------------------------------------------
买2 unit 700sgft = 143 k x 2 = rm 286 k 供25年, one unit 自住,one unit 投資。 (p/s rm260k , 都买得起!!! , two unit 143k x 2 =286 k , ok lah..........只要負擔得起,就投資&自住)

原帖由 liew3289 于 17-8-2008 11:53 PM 发表
700sqft= 143K,
1100sgft=260K,
两种都买得起,但
260K需要供25年
143K的就十二年
-------------------------------------------------------
买2 unit 700sgft = 143 k x 2 = rm 286 k 供25年, one unit 自住 ...

同时买同样的地方?房产跌时我就去跳楼给你看!

Follow Us
-------------------------------------------------------------------
十二年后的屋價肯定是上升,不可能下落的.  (2008 +12 = 2020)
malaysia wawasan 2020, wo......yes ! 你跳楼我就去看

原帖由 liew3289 于 18-8-2008 12:22 AM 发表
-------------------------------------------------------------------
十二年后的屋價肯定是上升,不可能下落的.  (2008 +12 = 2020)
malaysia wawasan 2020, w ...

请问你住哪里?我会拉埋你去跳!

----------------------------------------------------
2020 , 我会住S'pore , my chid will go S'pore to school ,我住Genting santosen island apt ( now deposit payment already 10%).

原帖由 彬3233仔 于 18-8-2008 12:18 AM 发表

那么不看好你买屋地区的市价??已经觉得以后会跌??
其实买两间也不错,开始可以用来投资,孩子大了也可以给孩子们。

原帖由 彬3233仔 于 18-8-2008 12:29 AM 发表

楼主不要那么激动吧??

原帖由 有目标的大头 于 18-8-2008 01:49 AM 发表

那么不看好你买屋地区的市价??已经觉得以后会跌??
其实买两间也不错,开始可以用来投资,孩子大了也可以给孩子们。

看了!700sf的其实发展商起价卖贵了很多,觉得以后涨幅不会很理想了。
1100sf的发展商也起价了,起好后肯定还有涨幅的空间。

最近看到附近的二手新屋开始跌了耶

原帖由 彬3233仔 于 18-8-2008 08:06 AM 发表

看了!700sf的其实发展商起价卖贵了很多,觉得以后涨幅不会很理想了。
1100sf的发展商也起价了,起好后肯定还有涨幅的空间。

大头猜想楼主应该决定买大了吧??

楼主应该决定不买 十二年后楼主就去跳楼给你看!

原帖由 liew3289 于 18-8-2008 09:05 AM 发表
楼主应该决定不买 十二年后楼主就去跳楼给你看!

你不教我投资,反而教我去跳楼,真衰!

原帖由 彬3233仔 于 18-8-2008 12:35 PM 发表

你不教我投资,反而教我去跳楼,真衰!

他有提议,但你不接受啊。

我有提议 你不接受 你真衰!去跳楼给我看!

开玩笑的啦。。。 真的谢谢你们的建议。收集了你们的建议后会跟女屋主商量先才做最后决定

大头的屋子还没消息吗?在等什么?