佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kw5129

<寵物無毒生活>蟲蟲不要來 天然驱虫液篇

谢谢分享

谢谢你,可是DAWN这个牌子好像没看到过。我会自己做,到时分享

又一KW的精华帖!赞!

原帖由 whyme36 于 7-10-2008 01:19 AM 发表
其实还有一种方法就是吃蒜头!
kutu 是不喜欢蒜头的味道的。。。

同意.. 咱們家的有時候也餵食蒜头.. 聽說對人也好, 所以咱們都吃...

謝謝KW, 讚!!

关于那个洗碗精,发觉到AMWAY的LOC MULTI PURPOSE CLEANER跟那个DAWN的牌子特点相似。。。

我买了,等买了甘油就可以了。。。苹果醋我家已经有了。。。

过几天就动手弄

原帖由 kw5129 于 20-11-2008 03:49 PM 发表
关于那个洗碗精,发觉到AMWAY的LOC MULTI PURPOSE CLEANER跟那个DAWN的牌子特点相似。。。

我买了,等买了甘油就可以了。。。苹果醋我家已经有了。。。

过几天就动手弄

Cosway卖的环保系列也不错,也是一样可以生物分解!

甘油pharmacy有卖,我买到的是三脚牌的纯正甘油,可是它的产品名称叫“漱口糖”,是给婴孩使用的!

如果还有更好的选择,请大家多多交流!

Follow Us
原帖由 jenlang 于 20-11-2008 04:09 PM 发表

甘油pharmacy有卖,我买到的是三脚牌的纯正甘油,可是它的产品名称叫“漱口糖”,是给婴孩使用的!

好的。。。谢谢。。。。。

回复 27# kw5129 的帖子

谁已经有自己PRODUCE狗狗的SHAMPOO.....能分享下吗??

原帖由 jenlang 于 20-11-2008 04:09 PM 发表

刚刚才拿到AMWAY的MULTI PURPOSE CLEANER
那个直销员拖了我四天才拿来...(小生意)
三脚牌的...
什么价钱?一般GUARDIAN 或 WATSON 有卖吗?

真的是学到不少...感谢分享!!

回复 29# kw5129 的帖子

我也是定了,不过也还没拿到,差不多两个星期了。其他的都准备好了。我想明天就会拿到,明天试做过后给你们知道。
前几天自己先发明,苹果醋加水加垃圾酵素,效果不错,白毛狗洗得好白哦。后来又再加多橄榄油,那可不行,味道实在受不了,都丢了。

原帖由 斑斑小黄狗 于 27-11-2008 01:31 PM 发表
我也是定了,不过也还没拿到,差不多两个星期了。其他的都准备好了。我想明天就会拿到,明天试做过后给你们知道。
前几天自己先发明,苹果醋加水加垃圾酵素,效果不错,白毛狗洗得好白哦。后来又再加多橄榄油,那可 ...

橄榄油不行还是?
我打算照着上面的
用甘油(水性保湿成分(甘油)主要作用是吸附大量水分,帮助干燥的皮肤快速补充水分,同时略微兼顾减少水分流失的作用),苹果醋(跳蚤不喜欢的味道),AMWAY的LOC MULTI PURPOSE CLEANER(清洁作用)...

等我买了甘油就可以开始弄了。。。很期待。。。

原帖由 kw5129 于 27-11-2008 11:39 AM 发表

刚刚才拿到AMWAY的MULTI PURPOSE CLEANER
那个直销员拖了我四天才拿来...(小生意)
三脚牌的...
什么价钱?一般GUARDIAN 或 WATSON 有卖吗?

三脚牌的甘油,产品名称叫“洗口糖”,一瓶30ml,我这里卖RM3

我不是去Guardian和Watson买的,所以我不确定,你可以打电话去询问!

好的,谢谢

回复 32# kw5129 的帖子

好像还少了水对吗?我也是明天就可以做了,到时候分享。
橄榄油不是不可抑,只是味道很不好,然后会有腻腻的感觉,我不喜欢。

怎樣.. 怎樣... 弄好了嗎?

如果, 改放檸檬代替蘋果醋, 可以嗎? 因為檸檬會比較香啊!

回复 36# phoenixlim 的帖子

等下我就要开始弄了,可是先问一问,加了水之后会不会导致不耐放?
因为水里有细菌呀

一盎司 = 28.3495231 克  

1液体盎司 = 29.5735297 ml

有成品了!

有成品了!
刚刚参好,洗碗精和苹果醋各158ml,加于40ml的甘油,没有加水。
洗碗精不是multi purpose 的,不过这个也是可溶解的(其实好像是买错了,将错就错)。

材料

成品; 原本可以装满,可是后来决定不加水,所以没装满了。

成本计算过了,除却瓶子(循环用),大约马币 $10.11

可是還沒說如果不加蘋果醋, 加檸檬行嗎?

對了, 我還不懂那裡買甘油耶.

斑斑小黄狗, 這樣的量可以用多久?