佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 迷糊兔Sally

杰克罗素梗(Jack Russell Terrier)--欢迎进来交流喔! 假睡中的Donna(pg 6)

这里除了我、whyme36和思議女,还有谁有养jack russell terrier都欢迎一起分享"养狗经"或乐趣喔!

回复 20# 迷糊兔Sally 的帖子

哇!厉害!
我家kiki 除了会做猪之外,虾米都不会了。。。

原帖由 迷糊兔Sally 于 16-10-2008 02:08 PM 发表
这里除了我、whyme36和思議女,还有谁有养jack russell terrier都欢迎一起分享"养狗经"或乐趣喔!

其实还有dongdong86 大大的。。。

原帖由 whyme36 于 16-10-2008 02:33 PM 发表
哇!厉害!
我家kiki 除了会做猪之外,虾米都不会了。。。

嘿嘿......CoCo还有些"伟绩"是跟我哥一起并肩作战呢!迟些我再帖上来跟大家分享!

我想KiKi是会的,毕竟他也是Jack Russell Terrier的后代嘛!只是没用武之地!

KiKi那样也好啦,因为我们常常给CoCo某些举动吓到心脏狂跳一百呢!

原帖由 迷糊兔Sally 于 16-10-2008 03:33 PM 发表
嘿嘿......CoCo还有些"伟绩"是跟我哥一起并肩作战呢!迟些我再帖上来跟大家分享!
我想KiKi是会的,毕竟他也是Jack Russell Terrier的后代嘛!只是没用武之地! :loveliness ...

我也不想被我家kiki 弄到我有心脏病。。。

我家的“捕鼠队”!

可能我新家那边那边还新,才几家人入住而已,所以那些老鼠都不把我们放在眼里!最糟糕的是有天,我妈忘记把后面厨房的门给锁起来,让那些老鼠有机可乘进了来!

在晚上的时候,我们都觉得怪怪的,因为厨房多了不寻常的声音。哥哥就先去后面“刺探”
……

果然不出所料!有一只老鼠在厨房大摇大摆地穿越来去!哥哥叫我准备消毒药水,牙刷和纸袋,他就去找CoCo。最搞笑的是 ,我哥找到CoCo后,就跟她说:“CoCo,厨房有老鼠,我们一起捉它,OK?”。

CoCo竟然似懂非懂地看着我哥大概5秒后才露出兴奋又凶悍的模样,真的让我笑到不行!

哥哥踮手踮脚、手持木棒带着CoCo去厨房,而我就一手拿木棍,一手拿纸袋跟在他们俩的后面。哥哥用木棒推开一些阻碍CoCo视线的物体,好让她能看到老鼠的所在之处,而她也非常配合哥哥的动作,会往那个方向看喔!

(这里含有暴力成份!)
突然有个黑影闪过在我跟CoCo之间,而在刹那间,我和哥哥就听见老鼠的惨叫声加骨头折断的声音!
当我们看去CoCo的方向,她已经把老鼠叼在嘴边了,还一边摇着尾巴向我们走过来!我看了,真的是毛骨悚然啊!   

哥哥接过我手上的纸袋,叫她把老鼠丢进纸袋里!过后,我就开始帮CoCo清洁她的嘴巴和脸。哥哥就负责把老鼠给处理掉。

说起来还真奇怪咧!CoCo没受过任何训练的,却会有狩猎犬的本领!或许这就是她与生俱来的天性!不过还得谢谢她呢!帮我们消灭了老鼠!

Follow Us
请问。。。这种狗是不是The Mask里面的那只???

原帖由 失灵杀手 于 24-10-2008 08:26 AM 发表
请问。。。这种狗是不是The Mask里面的那只???

对,这品种的狗狗正是The Mask主角的宠物。 一楼有介绍喔!

看到“另一个自己”的Donna、Rocky和Richie

呵呵……

他们在镜子前面看见“另一个自己”时候,又吠又舔、又兴奋又好奇的模样真的把我们全家逗到笑个不停!

嘻嘻……所以我就想看他们在电脑荧幕前看见“另一个自己”的模样!我用wedcam拍下来跟大家一起分享……

Richie
还没看到之前

看见之后的样子
~“咦…?做么里面那个酱像我的?

Rocky
还没看到之前

看见之后的样子
~“ 唔……你是谁?

过后
~“Wow!!!你给我出来!”(连我也被Rocky的吠声吓到呢! )他还是一脸不爽。

Donna
还没看到之前

看见之后的样子
~“里面有狗狗哦……

过后
~“你出不到来吗?

哈哈!我家kiki 对‘自己’完全没有兴趣。。。

原帖由 whyme36 于 24-10-2008 05:31 PM 发表
哈哈!我家kiki 对‘自己’完全没有兴趣。。。

是喔? 在镜子前还是一脸酷酷吗?

或许KiKi比较聪明,知道那个是自己来的,不像我家的那三只傻傻的 ,尤其是Rocky……还对“自己”吠 ,真的服了他…… 哈哈……

我来了!
你家的coco很厉害,哪像我的lala只会吃喝玩乐

原帖由 DongDong86 于 24-10-2008 09:46 PM 发表
我来了!
你家的coco很厉害,哪像我的lala只会吃喝玩乐

欢迎DongDong86来参与哦!欢迎欢迎!

她啊……厉害……厉害到把我们的心脏搞到7上8下,跟坐云霄飞车有得比啊!
可以把你的LaLa的照片post 上来跟我们分享吗?想必很可爱吧!

原帖由 迷糊兔Sally 于 24-10-2008 10:40 PM 发表
欢迎DongDong86来参与哦!欢迎欢迎!
她啊……厉害……厉害到把我们的心脏搞到7上8下,跟坐云霄飞车有得比啊!
可以把你的LaLa的照片post 上来跟我们分享吗 ...

它的傻傻样还真的几可爱的。。。

原帖由 whyme36 于 25-10-2008 12:10 AM 发表

它的傻傻样还真的几可爱的。。。

噢……原来LaLa就是KiKi的女朋友哦!

原帖由 迷糊兔Sally 于 25-10-2008 12:39 AM 发表

噢……原来LaLa就是KiKi的女朋友哦!

Lala是男的,Kiki是女的。。。

不过楼主的狗会抓老鼠,好厉害,可能也有猫的血统

原帖由 我叫阿豪 于 26-10-2008 09:46 AM 发表

Lala是男的,Kiki是女的。。。

不过楼主的狗会抓老鼠,好厉害,可能也有猫的血统

Paiseh...Paiseh... 我男女混乱了!

我再重新说过……

噢……原来LaLa就是KiKi的朋友哦!

呵呵…… 我老爸还说:“养CoCo最划算了!会顾家、凶人之外,还Part time抓老鼠!”

说不定CoCo真的有猫猫的血统喔!因为她根本没受过训练,我们也不曾教她……

hi...
我的狗狗给人家说很像jack russell, 不过我是拾回来的...
所以...
照片post不上来...
电话的cable坏了..

hi...
我的狗狗给人家说很像jack russell, 不过我是拾回来的...
所以...
照片post不上来...
电话的cable坏了..

哇,捡到一个Jack Russell 叻!!真的是很幸运啦!!^^
大家认为我这一只狗是什么品种?

回复 39# 爱狗王子 的帖子

有点像西施。。。