佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 半片叶子

PES2009 红毛小子的奋斗 -- 英超篇 17/11更新

原帖由 风林 于 7-11-2008 12:04 PM 发表
怎样玩的?有什么心得?玩整个season,就是不会进球......

你打什么位置?

跑位要正确,偶尔可以穿插,但是尽量不要造成混乱,不然队友会发挥失常。跑位漂亮,举一举手队友自然会做妙传给你的。反越位自然就是最佳得分机会,所以跑位真的很重要。

面对球门不要慌张,放开按R1,带去45度角寻找最佳角度。射门+R2,会比较精准,射门不用按太久,不然很容易射野。

跟门将或者后卫1on1时,使用假射可以容易骗过他们,对方就算没有跌倒也会来不及反应,你拉去另一边就可以轻松射门~

角球也是得分的时机,不管你在什么位置,移动到前点去争头球,进球机会很高~

我打DMF lo。。。就是很难进球。射门机会是很多的, 就是不能进。我打DMF怎样才可拿到高分?

回复 22# 风林 的帖子

传球成功率最好90%以上。断球多一点,不然DMF拿来做么的...  射门多数是怎样的机会?一对一就假射晃过对手吧!按射门然后马上按传球。

回复 23# 半片叶子 的帖子

我拿DMF用来当AMF用的。 现在你打了几个seasons了?

回复 23# 半片叶子 的帖子

射门的时候,多数队友cross给我的

原帖由 依然范特西 于 6-11-2008 06:08 PM 发表
不错下。。我现在第3个赛季还是在纽卡度过

在pes里面我比较想去热刺

哈。。你也玩哦
加油。。

Follow Us
原帖由 风林 于 7-11-2008 04:19 PM 发表
我拿DMF用来当AMF用的。 现在你打了几个seasons了?

我才打第二季,18岁而已嘛~~

原帖由 nd6897 于 7-11-2008 04:27 PM 发表

哈。。你也玩哦
加油。。

自从几年前放弃EA后我已经开始情系k社了

现在还是第3赛季。。一直在纽卡没什么动力了

楼主是玩什么level 的?

原帖由 依然范特西 于 7-11-2008 06:20 PM 发表

自从几年前放弃EA后我已经开始情系k社了

现在还是第3赛季。。一直在纽卡没什么动力了

表现不够抢眼?

原帖由 nd6897 于 8-11-2008 09:11 AM 发表

表现不够抢眼?

进两球帮球队逆转才6.5分。。你说闲不闲

好辛苦哦,玩到了第18个星期,还是不能坐板凳。
刚才出色的跑位完成了两次抢点(进了两球),但是分数竟然给我5分:@

我的第一年,签约了portsmouth,还在努力中

今天刚开始玩,加盟了wigan,踢了好几场training match,不熟悉key所以踢到乱七八糟。
然后有机会坐板凳,下场踢20-30分钟,表现麻麻。
最后两场终于爆发,一射一传,终于爬进了首发阵容。
进球那一刻自己都几激动下,西北难进下。
幸好只是打右前场,不然前锋像我这样不懂进球就jialat。

为什么我的那个联赛有london fc那一些的,也有一些正规的名字。

大家都是平常看到的球队名字吗?

原帖由 -神之子- 于 9-11-2008 12:12 AM 发表
今天刚开始玩,加盟了wigan,踢了好几场training match,不熟悉key所以踢到乱七八糟。
进球那一刻自己都几激动 ...

我也不熟悉,有没有解释下

原帖由 nd6897 于 9-11-2008 11:06 AM 发表

我也不熟悉,有没有解释下

其实操作button和你玩master league是一样的..
只是多个召唤队友传球给你的button...gamepad的话是R2...
其实BAL最重要是你的跑位和队友的配合...
常不常进球是其次...
试过很多场都是助攻而已可是还是拿到MOM...
玩了1/3赛季,已经打入正选...现在是整个league的助攻王...
可是stamina还很烂..打正选的话到70min++就没力了...

原帖由 -神之子- 于 9-11-2008 12:12 AM 发表
进球那一刻自己都几激动 ...

中场跟前锋的技术都不一样嘛,我踢攻击中场,射门技术烂到

原帖由 gnow10 于 7-11-2008 09:28 PM 发表
楼主是玩什么level 的?

第一季玩Amateur,第二季玩Regular,打算一季一季的增加难度。BAL不同于ML,不要这么haolian。。。

原帖由 你的朋友 于 9-11-2008 11:02 AM 发表
为什么我的那个联赛有london fc那一些的,也有一些正规的名字。

大家都是平常看到的球队名字吗?

原版是这样的,因为英超的版权没有拿完。。。去DL就可以了