佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 马来西亚好

[加提问] 那么若是从这个卦能看出我心里想的这一份工作的第一次薪水将会是多少呢??

回复 20# 马来西亚好

前景不明。。如果做到好的话。。就会升职,不然反之。。
但此盘乃是官人失位。。去而复反。。

又天网4张。。 不去为利。。

谨共参考

六五:帝乙归妹,以祉元吉。
象曰:以祉元吉,中以行愿也。
九五:需于酒食,贞吉。
象曰:酒食贞吉,以中正也。
.............................................
如果事情是注定的,无论如何逃避都躲不掉,
那么,你【得到】这个卦【泰之需】又有什么意思呢?
我喜欢大衍数起卦,然你得到的泰卦也蛮有意思,
具体解卦的法,首先是【信息定位】,
你说,你老板会和对讨论,很明显,下挂【乾】就是表示老板,
你就是在上卦的【坤】。而乾为君,坤为臣,这也蛮符合这卦的信息定位。
那么,他和你说什么?玄啊!下卦【乾】互见【兑】,而兑为说,
就是老板和你说,这样的巧合,真奇啊。
那么,你又是什么的想法呢?对,是【坤】,
坤,巽离兑,有三力量,解释为:
巽【思想漂浮不定】+离【心之意】+兑【这是决定的意思】
对比,你的写照,明显的是【举棋不定】,
当然,你也是很明白的写出,你目前是【希望】得到一些未来的【资讯】。
那么,怎样看出未来的资讯?
这...老实说...我还不会..

回复 21# 祈s

这样的话还蛮挑战性的,老实说我还蛮当心的
虽然目前还不懂老板的决定。
如果换工作地点的话,那个新地点就比较靠近我家(1个小时多),目前的地点离家8个小时左右。

谢谢,会拿来参考!
如果还有什么看法的话请不吝道出,以供参考

回复 22# 九州龍吟

还把卦“拆”出来,把整个事情经过都从卦里噼里啪啦讲到完,妙!小弟智慧有限(不过不是低di),所以看了似懂非懂
就如你所说的---〉【希望】得到一些未来的【资讯】
就请你麻烦下会解多少就多少,让我拿来参考,谢谢

p/s: google 了一下,才发觉原来去年我拿竹签手动起卦的方法有个“名堂”叫做 大衍之数

没人看到前delete掉

回来话题,

如果有新发现/解说请不吝讲出来让我参考,谢谢

不懂如果这项事情真的成了,对我前途/钱途来讲是件好事否?
马来西亚好 发表于 19-3-2010 09:11 PM

我来kepoh一下, 这卦也奇怪,搂主要问“钱途”,结果卦中财爻动了,
可是变成兄弟爻回头克,个人认为,

1. 新环境缺乏表现机会,竞争对手多
2. 新环境反而增加开销,
3. 这卦最重的是官鬼,工作很辛苦得说

Follow Us
我来kepoh一下, 这卦也奇怪,搂主要问“钱途”,结果卦中财爻动了,
可是变成兄弟爻回头克,个人认为, ...
识破天 发表于 20-3-2010 05:17 PM

谢谢!就看老板到时来时讨论后看有什么决定吧。拿来参考,就算注定要去了就当作是提早知道可能发生的结果,然后有心理准备防备,自己得多加努力。

应该是下个月才会有 答案了...再来反馈

老板昨天打电话来说已经确定要调派我到分行了,下星期过来给我讲解。前途是未知数

老板昨天打电话来说已经确定要调派我到分行了,下星期过来给我讲解。前途是未知数
马来西亚好 发表于 6-4-2010 02:56 PM

敢敢拼一下!{:2_78:}

[size=15.8333px]各位,我在上个月(农历四月初一那天)就调来分行工作了。目前觉得一切还顺利(希望继续好运去[size=15.8333px][size=15.8333px])。
谢谢各位祝,安康

呵呵,我也來kepoh下,剛睡醒,就看到...不錯的卦嘛,等下吃飽得空再回頭來看看,