佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheah2009

14间银行信用卡余额转结为0%的36期分期付款

关闭 [复制链接]

回复 19# blackfish84 的帖子

只要她的卡还active我们就有方法帮她脱卡债.....只要用信用卡就能处理了.
把你的姐卡的资料email给我,我们可以减低每月付款.....
1.什么银行你用
2.card limit
3.outstanding
4.available
5.minimum payment
每间资料都分开.....
你给我你email 方便联络

回复 18# azera 的帖子

信用卡每间年费不一样,可是很多银行都可以免费了.利息是一年18%,如果你用多少还多少就不会中利息..

回复 20# 稀之颖 的帖子

1.看你用什么银行,可以做12 , 24,36 期
2.你的卡有多少limit就能做多少,依照卡...
3.如果卡用满后,每个月依照分期的数目还,就能用回你还的数目而已...
如果不明白想更了解详细, 可以直接打以上的联络号码来问.

回复 22# cheah2009 的帖子

谢谢你啊...如果用多少都好啦,只要在期限之前还清了就不需要给利息的,那就太好了....
通常银行给的期限是多长???比如我4月份用了3500块,那必须在几时前还呢?

回复 24# azera 的帖子

银行会在你的statement date之后给你二十天还款日期,你在这二十天一定要还完你用的3500,不然利息就走了.....

信用卡有好有坏,看你怎样用它了...........

Follow Us
你收取多少的服务费呢?

Fixed Rate Or Reducing Rate这点很重要

回复 27# Fernando. 的帖子

我们的费用是一次而已,就要看你用什么银行,和你要转去多少期......

可否给一个例子,加上你们的收费呢?

原帖由 100_plus 于 17-4-2009 03:12 PM 发表
老大不要在这里找水鱼啦

你收的利息这么高,我没猜错你应该是用EPP SISTEM

36个月20%我公司客户自己用才12 %

不过对于要走路的人,应该帮的到多少

不过鼓励那些人来个债务从组会比较好。

请问你说的是什么配套呢?36期才12%?我要借哦。。。认真的,可以PM我介绍下吗?

原帖由 Fernando. 于 21-4-2009 01:56 PM 发表
可否给一个例子,加上你们的收费呢?

你有没有试过分期付款买东西?比如说你分期付款买一架RM10K 的PLASMA电视机,分36期,一个月还RM277。78,然后你就拿电视机回家了,卖电视机给你的商家刷了你的卡RM10K,他没有向银行拿回RM10K,可能只是拿回RM9。5K,RM500给银行赚了,明白吗?

这个令你充满疑问的配套是同样的道理,只是你不买电视机,你买现钱,当然他们刷你RM10K给你一个方便,银行赚了RM500,他们也要赚一点,比如说RM500,SO你刷卡RM10K,你就拿到RM9K咯,可能会收你服务费RM50,好处是你不用下个月要清RM10K给银行,你可以分3年慢慢还。。。其它的20天什么的就跟你分期付款买电器一模一样

可以帮我的朋友算一个PACKage 吗?
我的资料如下:
RHB   limit RM15000    outstanding   RM8150 available RM6850
EON   limit RM10000    outstanding   RM6000 available RM4000
maybank  limit RM8000 outstanding   RM4050 available RM3950
ambank   limit  RM8000  outstanding   RM5520 available RM2480
alliance   limit  RM10000  outstanding RM3500 available RM6500

帮我算一算看我的朋友须要top up cash 还是可以拿回一些BALANCE。
然后PM 我。
谢谢。

原帖由 Chivaz 于 21-4-2009 04:11 PM 发表

你有没有试过分期付款买东西?比如说你分期付款买一架RM10K 的PLASMA电视机,分36期,一个月还RM277。78,然后你就拿电视机回家了,卖电视机给你的商家刷了你的卡RM10K,他没有向银行拿回RM10K,可 ...

你了解的也很夠清楚嘛

回复 33# 贪睡达人 的帖子

你的package没问题,我详细给你....
1.RHB 会BALANCE CASH RM3850  -MONTHLY PATMENT RM416.66 X  36
2.EON 会BALANCE CASH RM 2000-MONTHLY PAYMENT  RM 277.77 X 36
3.MAYBANK 会BALANCE CASH RM2190 - MONTHLY PAYMENT
RM222.22  X 36
4.AMBANK 会BALANCE CASH RM 720-MONTHLY PAYMENT
RM 222.36 X 36
5.ALLIANCE会BALANCE CASH RM 3250-MONTHLY PAYMENT
RM 250 X 36
你的都可以那会cash....total cash rm12010.....
可以的pm我.....

如果我有5张卡,但是每一张都没有limit了,怎么办?

回复 36# sky8820 的帖子

如果你没有limit,你就要topup cash做instalment.....或伸请别的卡来补利息......也可以

原帖由 cheah2009 于 23-4-2009 04:40 PM 发表
如果你没有limit,你就要topup cash做instalment.....或伸请别的卡来补利息......也可以

我没有多余的现金来topup,而却别人银行的卡已经不能申请了。。。

回复 38# sky8820 的帖子

你每个月可以转2000千,不要一次转那么多.......你的卡limit多少?

原帖由 cheah2009 于 23-4-2009 07:35 PM 发表
你每个月可以转2000千,不要一次转那么多.......你的卡limit多少?

RHB 5k
CIMB 5K
UOB 3K
MBF3K
CITI 3.5K