佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shineseng

Krabi 住那里比较方便?

回复 20# shineseng 的帖子

可以。。不过我看到的价钱是450baht 一个人。。

回复 21# cjsoong 的帖子

在那里看到? 如果450Baht的话应该还算便宜,可以让我知道吗?因为我11月就要去了,还有phi phi island有没有便宜的package?

回复 22# shineseng 的帖子

phi phi island 平均1000THB 就可以找到了

http://ysw-scrapbook.blogspot.com/search/label/Krabi  英文的 (相片在这里)

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=231949  中文的

我今年 8 月的游记

住 Aree Tara..比Krabi La Playa 里面一点。。

牛肉馃条超好吃!! 

记得要去爬 tigar cave. 回来后包你一定会骂我,然后说那边的风景很美。

原帖由 lowky 于 25-9-2009 17:25 发表
记得要去爬 tigar cave. 回来后包你一定会骂我,然后说那边的风景很美。

很多人上到去  呕了

Follow Us
Hot springs 一定要早上去吗?那如果我去了4 Island hopping 是不是就不能去 hot springs 了??

原帖由 vivienne 于 28-9-2009 04:52 AM 发表

很多人上到去  呕了

这么夸张吗??怕怕叻。。我下个星期要去了。。。

我上次住在ben's house,很干净!!不会贵!!租辆motor最方便!!

原帖由 ls33 于 28-9-2009 09:34 发表

这么夸张吗??怕怕叻。。我下个星期要去了。。。

我是说爬 tiger cave 啦.....
上到上顶就 呕
但是你会有一种成就感

原帖由 vivienne 于 28-9-2009 05:14 PM 发表

上到上顶就 呕
但是你会有一种成就感

我知道啦。。就是怕爬上去了,呕着下来

原帖由 vivienne 于 28-9-2009 05:14 PM 发表

上到上顶就 呕
但是你会有一种成就感

车不能上去吗?

回复 32# shineseng 的帖子

不能

我现在住在blue house,ao nang,很不错。。可以考虑看看。。

http://www.aonangbluehouse.com

回复 34# coolly

请问你住Blue House Hotel 一晚多少钱?

什么时候去的呢? 
谢谢!

回复 35# Desui

通过asiaroom订一晚1200baht,因为我现在入住的时间是peak season。。我现在就住这里,在房间wifi回复你。。。嘿嘿。。。
这里也有蛮多间budget的住宿..你有兴趣哪里或许我可以帮你看看。。。

回复 36# coolly

是吗? 

那太好了!! 
可以帮我问明年三月的价钱吗? 
三件房, 六个人, 三晚. 
我们可以和酒店直接订吗? 
还是一定要通过AGENT ? 

那别环境如何? 还干净吧? 
有照片放上来分享一下吗. 
地点方便吗?

其实我们是想找些大概900BATH左右的,不懂有吗? 
你的行程是怎样的 ? 可以分享一下吗? 

谢谢哦! 太感激你了! 

Hot springs 一定要早上去吗?那如果我去了4 Island hopping 是不是就不能去 hot springs 了??
ls33 发表于 28-9-2009 09:32 AM

不一定

我去的时候是早上去kayaking然后下午两点从酒店出发去emarald pool然后再去hotspring  
我到hotspring的时候大概5点了
从ao nang beach 去那里蛮远的,要一个小时多

回复  coolly

是吗?

那太好了!!  
三件房, 六个人 ...
Desui 发表于 23-12-2009 12:55 AM

其实ao nang beach 有很多便宜的。。
我住过 Aree Tara, 4天三夜 一共才81USD,包括早餐

回复  coolly

是吗?

那太好了!!  
三件房, 六个人 ...
Desui 发表于 23-12-2009 12:55 AM

你不需要通过agent,可以通过我之前给的网站email问就可以了。。。我建议你可以多research,也许可以找到更便宜和更近的住宿..照片还来不及post上来,你可以到网站看。。跟照片一样。。房间很干净,地点走去热闹的地方哪里有一点远,但是不介意走的话是ok 的...我觉得很满意。。我这次来比较随性,没有太多的planning。。所以不能做准..但是如果你有什么一问我可以帮忙一定回答你的。。