佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffmun

~~~胖胖猪与吝啬猴的结合~~~(^v^)~~~结婚了。。

LZ的故事,很像电影里的故事哦!嘻嘻嘻。。。
期待LZ可以分享更多的故事和照片哦!!!

恭喜恭喜哦。。。
期待lz更多的照片和故事哦。。

恭喜期待你的漂亮婚照

迟来的“恭喜恭喜”~~~
婚照婚照!!!

哈哈哈,先看爱情故事也不赖,至少先了解过程,才有后续的话题嘛。。
再看婚纱照也不错,都说是主轴,就放点耐心吧。。呵呵

好幸福的故事~~~
恭喜你哦。。。 加油!!

Follow Us
我来迟了。。恭喜恭喜~~

回复 21# charislim 的帖子

会吗?我还觉得我们的故事还蛮平淡的。我们2个都是对方的初恋,我哥还常吓我说‘男人啊,坏的,玩过,老了就会乖,因玩过了。而像他这样的没有玩过,现在很乖,很疼你,但老了反而会想去试试’,真是。。。。不知什么哥哥。。不想自己妹妹过的好哟。。因他是坏男人。。。

原帖由 绣缘 于 16-7-2009 13:23 发表
哈哈哈,先看爱情故事也不赖,至少先了解过程,才有后续的话题嘛。。
再看婚纱照也不错,都说是主轴,就放点耐心吧。。呵呵

嘿。。对对。。。就看看我们的生活照先。。。呵呵

原帖由 jeffmun 于 15-7-2009 10:25 PM 发表
继续。。。

那时他总是在我补习中心外等我,陪我等车,结果一等就等几个小时,本来平时我5,6点就回到家的,结果每次和他聊天就一直等说下一辆又下一辆 ...

好甜蜜蜜哦。。。。。。。。。。。

原帖由 jeffmun 于 16-7-2009 02:17 PM 发表
会吗?我还觉得我们的故事还蛮平淡的。我们2个都是对方的初恋,我哥还常吓我说‘男人啊,坏的,玩过,老了就会乖,因玩过了。而像他这样的没有玩过,现在很乖,很疼你,但老了反而会想去试试’,真是。。。。不知什么 ...

你哥哥说的也对hor。。。。。

放心啦。。。。。 他只对你专情

恭喜!恭喜!我们也是彼此的初恋请人!今年是我们的15年了!

那时大伙闹在一起的照片。我们那时常去我姑姑家玩,要1个小时的路程,我常假假睡着,然后睡到他肩膀上。。。哈哈哈

告白篇

那时我们到redang玩。。。那晚他一个人在海边,我和我堂姐去走沙滩时遇到了他,他拿着一支树枝在地上乱画,我们就走过去跟他聊天,聊下聊下,不知何时我堂姐已悄悄溜走。那晚他在沙滩上写了‘jeff love u",其实我看得出他写什么,可是就装看不懂,问他在写什么,他竟然告诉我'天知地知星星知',那晚我俩聊天聊到天亮,但却还没在一起,因他始终都没开口嘛。。

回复 31# tallcl 的帖子

哇,你们在一起这么久罗?我们才8年,大家就已啧啧称奇了!那你们也结婚了吗?

原帖由 jeffmun 于 16-7-2009 02:35 PM 发表

嘿。。对对。。。就看看我们的生活照先。。。呵呵

越看越有趣哦。。
纵然知道郎有情妹有意,不过人家说恋爱最享受的过程,就是这种感情最暧昧不明的时候。。哈哈
时常见面还在哪里眼来眉去的,你也很享受那个过程吧。。呵呵。。
就只有你男友独自还懊恼着不敢表态,一个人在海边苦恼着要如何对你表白吧。。。

期待你的后续哦。。

哈哈哈~~~ 看到你们的故事觉得你们很辛福~~~

就因为告白的地点在海边,所以我们拍婚纱时也选了在海边拍,本来想回去redang拍的,但太贵了,只好去p.d拍了。 好吧,应大家的要求先来2张婚照。。。海边的。。。

服了你。。。。。。。。。。。。。。。

看背影。。。。。。

好美好美, 恭喜

回复 38# 天真の天使 的帖子

hehe...
这些都是还没touch up 的。。吃些放touch up了的。。