佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: [DB]Feng

我又有问题想问各位大大了!

原帖由 [DB]Feng 于 25-8-2009 08:18 PM 发表

请问你可以给我它的WEB SITE ADDRESS 吗?

Merida 2010 车款刚推出不久,网上资料很少,
台湾官方网站有一些,这里也有一些。

2010 年车用料有少许提升,颜色搭配也很漂亮,看了令人着迷。
我原本想自己买 Matts 40D,然后买辆千出块的给老婆,
后来忍不住自己买了 TFS XC500D, Matts 40D 就买给老婆。

原帖由 cyberamoeba 于 26-8-2009 09:49 AM 发表

Merida 2010 车款刚推出不久,网上资料很少,
台湾官方网站有一些,这里也有一些。

2010 年车用料有少许提升,颜色搭配也很漂亮,看了令人着迷。
我原本想自己买 Matts 40D,然后买辆千出块的给老婆,
...
哇!好车自己用,普通的给老婆用,好像不大疼老婆咯。

原帖由 chanbs 于 26-8-2009 06:20 PM 发表

那你也买一辆SCOTT SCALE40给你老婆咯

我在这也找到了很多2010美利达的车
http://www.sunhop.com/forum/view ... e61e7784206d8406001

原帖由 chanbs 于 26-8-2009 06:20 PM 发表

她都看不出有什么分别。

原帖由 [DB]Feng 于 26-8-2009 11:27 PM 发表

那你也买一辆SCOTT SCALE40给你老婆咯
我的老婆不骑脚车的。

Follow Us
请问这辆scott 好吗?Thanks

原帖由 star_guy168 于 27-8-2009 04:15 PM 发表
请问这辆scott 好吗?Thanks

这是什么spec的??大约多少钱??

那我想问下啦,matt d, matt tfs-v, matt tfs-d, matts hfs那个frame会比较便宜的??只是frame吧了!

原帖由 冰风刃月 于 27-8-2009 06:44 PM 发表

这是什么spec的??大约多少钱??

Rm2100
Shifter=Shimano SLX Rapid Fire Plus
FD=SLX
RD=SLX
Brakes = Tektro Augria Hidro
Crankset = Suntour
Fork= XCT suntour
Tire=Kenda Nevaga

weight 大概是14.5kg

原帖由 冰风刃月 于 27-8-2009 06:50 PM 发表
那我想问下啦,matt d, matt tfs-v, matt tfs-d, matts hfs那个frame会比较便宜的??只是frame吧了!

2009的就有
1.matt 5
2.matt20,40,60
3.matt TFS 100,300,500
4.matt TFS 700,900
5.matt HFS 1000,2000,3000
6.matt HFS 3500,5000

最便宜排到最贵...
Matt 5最便宜了,也要RM600...

2010的就不是很清楚了...

原帖由 star_guy168 于 27-8-2009 08:22 PM 发表

Rm2100
Shifter=Shimano SLX Rapid Fire Plus
FD=SLX
RD=SLX
Brakes = Tektro Augria Hidro
Crankset = Suntour
Fork= XCT suntour
Tire=Kenda Nevaga

weight 大概是14.5kg

这辆好像是翻的...

原帖由 yy3347 于 27-8-2009 08:30 PM 发表

2009的就有
1.matt 5
2.matt20,40,60
3.matt TFS 100,300,500
4.matt TFS 700,900
5.matt HFS 1000,2000,3000
6.matt HFS 3500,5000

最便宜排到最贵...
Matt 5最便宜了,也要RM600...

20 ...

那我想问, 如果是同一款TFS SERIES, 买BIKE时,换FRAME的颜色(也是同一款)需要加钱吗?

原帖由 yy3347 于 27-8-2009 08:32 PM 发表

这辆好像是翻的...

什么是翻的?

原帖由 chanbs 于 27-8-2009 10:47 AM 发表
我的老婆不骑脚车的。

那你就影响她骑吧

原帖由 [DB]Feng 于 27-8-2009 09:15 PM 发表

什么是翻的?

就是说可能是翻版的咯!
我也觉得是翻版的!
因为,scott的脚车的setpost好像没有27.6的!

以上只是发表个人意见,如有得罪请多多包涵!

原帖由 [DB]Feng 于 27-8-2009 09:14 PM 发表

那我想问, 如果是同一款TFS SERIES, 买BIKE时,换FRAME的颜色(也是同一款)需要加钱吗?

你叫脚车店定给你那个颜色咯...你是去那间脚车店看的??lim 脚车店??还是Soo Beng??
2010年的脚车是来了,不过单单Frame还没来...
应该还没有Frame换吧,据我看merida matt TFS 100的frame 很美
比TFS 300,500,800美,不过2010年的matt TFS Frame是一样的,只不过是颜色不通而已...

原帖由 [DB]Feng 于 27-8-2009 09:15 PM 发表

什么是翻的?

翻=假
纯属个人意见...

原帖由 yy3347 于 27-8-2009 11:05 PM 发表

你叫脚车店定给你那个颜色咯...你是去那间脚车店看的??lim 脚车店??还是Soo Beng??
2010年的脚车是来了,不过单单Frame还没来...
应该还没有Frame换吧,据我看merida matt TFS 100的frame 很美
比TFS 3 ...

哦!!LIM 说十一月多会有新的来。。
我应该会在那时在买。。

原帖由 charlestan 于 27-8-2009 09:50 PM 发表

就是说可能是翻版的咯!
我也觉得是翻版的!
因为,scott的脚车的setpost好像没有27.6的!

以上只是发表个人意见,如有得罪请多多包涵!

其实要如何看一辆车是否翻的???