佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: m_jun_m

Nissan March 專帖~ 更新照片在Page3~

nissan还有怎么多好看的车,为什么不引进呢?

外形一贯NISSAN特色。。。 >>>不是很好看

Malaysia 的March 是RM95000..
大家可以去大马Nissan官网看...

One Malaysia.. 好提倡! 车都比别人贵3 4万

虽然大家都期待它的价钱便宜,但别怪我泼冷水,你们知道上一代的March多少钱吗?
full spec CBU的大概120K ...
jt98 发表于 1-4-2010 11:26 PM

刚刚查了下,上一代的march CBU full spec是102k

Malaysia 的March 是RM95000..
大家可以去大马Nissan官网看...

One Malaysia.. 好提倡! 车都比别人贵3  ...
wuxie1988 发表于 2-4-2010 07:09 PM

我之前没仔细看,原来在imported vehicles那儿,full spec的是102k,下来是90k++,所以加上上一代是1.4的车型,而这一代是1.2,如果是CKD的话,价钱还是让人期待。

来到这里不贵才假...里面变得什么都没有了..

Follow Us
我之前没仔细看,原来在imported vehicles那儿,full spec的是102k,下来是90k++,所以加上上一代是 ...
m_jun_m 发表于 3-4-2010 12:15 AM

Price List

Peninsular Malaysia
March 1.4L (A) Comfort

OTR

RM95,000

Sabah

OTR

RM96,000

Langkawi

OTR

RM63,800

Labuan

OTR

RM69,800

你在那里看到102K?怎么我没找到的?我只看见以下的而已.

我之前没仔细看,原来在imported vehicles那儿,full spec的是102k,下来是90k++,所以加上上一代是 ...
m_jun_m 发表于 3-4-2010 12:15 AM

m_jun_m兄,你所说的现在陈唱所卖的march其实有1200cc和1400cc的,而且在外国甚至还有3门版的,而大马只有1400cc,5门版的而已。然而这最新一代的就不懂有几个版本了。

[/td][/tr]
[/table]
你在那里看到102K?怎么我没找到的?我只看见以下的而已.
jt98 发表于 3-4-2010 05:32 PM

Gallery / Price List

在左边,有一个price list你按Peninsular Malaysia-Metalic

m_jun_m兄,你所说的现在陈唱所卖的march其实有1200cc和1400cc的,而且在外国甚至还有3门版的,而大马 ...
jt98 发表于 3-4-2010 05:44 PM

泰国的好像只有1.2L的版本

90k

泰国的好像只有1.2L的版本
m_jun_m 发表于 3-4-2010 06:32 PM

哦。。。找到了,我记得刚开始在大马卖时是卖118或128的,看来之后不畅销就降价了,其实我太太在用着这一代的march的,这辆车的灵活操控真的很棒,parking时最方便,力水方面也不错,至少不会输同品牌的1600cc,如果不嫌弃隔音的话,这辆车很不错,但现在最新的不懂有加强隔音方面吗?还有如果只是1200cc的话不懂够吗。希望这次也和之前的一样有1200cc和1400cc的版本。

哦。。。找到了,我记得刚开始在大马卖时是卖118或128的,看来之后不畅销就降价了,其实我太太在用着这 ...
jt98 发表于 3-4-2010 07:54 PM

你买的时候多少钱啊?驾着出去很型吧~我很期待新一代的march。目前好像只有1.2L,中国应该会出1.5L或1.6L的。

你买的时候多少钱啊?驾着出去很型吧~我很期待新一代的march。目前好像只有1.2L,中国应该会出1. ...
m_jun_m 发表于 3-4-2010 08:10 PM

我长篇大论的写了两次都发不出,懒得写了,以下是简短版。
10个月二手车,走了8000km, 90K。驾出去也蛮多人看,原因是它够‘冷’,但冷也要代价,驾到目前为止很满意,只是零件很贵,还有需要从日本订来,所以贵又慢,就像上次换brake pad而已也等了3星期,在这顺便奉劝想买这辆新一代march的人,CBU的车好,但CBU的零件不好,贵又慢。CKD的话就不妨考虑考虑,这辆车真得很好驾,很灵活,很省油,力水方面我也满意,但我的这一代隔音方面就较差,希望这次nissan会加强这方面。至于泰国只有1.2L,我担心满足不了大家的期待,希望这里会有1.2L以上的。
驾了5年不舍得卖,现在是时候大维修了,大灯黄了,belt该换了,避震器坏了等等。。。 救命啊!!

我长篇大论的写了两次都发不出,懒得写了,以下是简短版。
10个月二手车,走了8000km, 90K。驾 ...
jt98 发表于 3-4-2010 09:14 PM

大灯怎么黄了呢?

大灯怎么黄了呢?
m_jun_m 发表于 3-4-2010 09:58 PM

久了就黄了,据我所知,几乎每款车都会这样,都不懂有没有可以预防的方法。

太贵了。。马来下的车就是贵啊。。。

久了就黄了,据我所知,几乎每款车都会这样,都不懂有没有可以预防的方法。
jt98 发表于 4-4-2010 10:36 PM

几年的车??

几年的车??
m_jun_m 发表于 6-4-2010 09:23 PM

04/05年的。

04/05年的。
jt98 发表于 7-4-2010 06:19 PM

我家的wish也会,可是另一辆车不会,都是05/06的车,好像有什么东西可以洗了然后就白回去了(如果没有,请当我胡说,可能我记错了)。