佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gossipBoy

雪隆论坛 "蓝梭罗" 版主 , 有私人成见, -再2再3 搞起骂战

关闭 [复制链接]
你看现在都不是在讲,我在卖什么药......
但这些小罗嗦又自以为醒目地出声了......
我不会介意他们的....

但我介意是蓝梭罗你一人 , 我真希望你明白我........
我不是你想的,不听话的小男生...

越讲越离题。。。

我看我也不需要在这里继续做出解释了。

一按进去最后一面,第一个贴是这个,不知道楼主看进去了吗?

---贪图名利的凡人
深呼吸 发表于 6-4-2010 10:04 PM

谢谢,我没想到竟然有人会引用这一个回复
凡是生活在这个世上的人必然都要精益求精,不断地充实自己
不然就只有被社会淘汰
如果这些普通的人生道理我们都学不会,那么活着只不过是痴长岁月
你我都乃凡人,凡人就必然会做错事
对于楼主的事情,我还是那一句 -‘浪子回头金不换’

至楼主:
其实你也在佳礼就此事吵了很久,我想事情也应该是时候要告一段落了
你所争执的不外是蓝版主针对你的帖,扣你分,封你ID等事吧
如果说下次执行任务的是其他版主呢?你会否对于他们的裁决心服口服呢?

正如楼上的各位所指出,你的帖从一开始就有很重的打广告的味道
姑且不说他人,就连我个人也觉得如此
我大部分的时间都在雪隆区潜水,只会对一些有趣的主题感到兴趣
而你所发的帖正好是和我的工作有关,所以我对你的帖特别有兴趣

我很好奇为什么你只看见某一部分网友撑你的帖子
反而看不见其他网友批评你的帖子呢?
再来比较一下撑你的网友所写的内用和批评你的网友所写的内容
不如凭良心地想想,到底他们是否说的有道理呢?

同样的事情我也不便重复了,免得网友说我唠叨
上个星期雪隆区的前版主说要推荐我当该版区的版主
如今我也真的要好好地考虑了
这份此理不讨好的苦差
没工钱且每天要死几兆脑细胞=.=

临睡前我也不妨告诉你一件事情的真相吧,
你是否真得觉得你很受身边的朋友欢迎呢?
你有否想过为何网友会知道你的性取向呢?
那全是因为你身边的朋友在佳礼爆聊,我是从他的ID认出他
他们当中有好几位其实并不喜欢你,但碍于某些原因不方便撕烂脸皮
现在你该知道为什么我会说你是我的朋友的朋友了吧

*人必自辱而后人辱之*
--------------------
个人是很欣赏你在雪隆区分享消息
但并不认同你打广告的行为

做么弄到將复雜? ...

打广告的帖... 第1次删加勸告, 第2次删加警告,  第3次删加杀id...

从那个什么1986的账号开始
楼主自己有没有真心认错自己知道啦
每次都是故意link自己的网站进去帖子里面
没有被发现就混骗过去
被发现了才来编辑帖子
最离谱的还是原版照抄盗用别人的博客内容进来当成是自己的
建议这里的斑竹把帖子关掉吧
免得楼主继续尴尬

我真想写"服"字给你们几个...

请问: 此帖的主题是否叫 " 我打广告有罪吗" , 我己知我我问题..
我也深感道出名声名:
我对此事想清楚了, 是我错..So .. 我一样会在这分享 , 但会小心点的la....!谢谢大家, 苦口婆心

你们几个的心,看来是先入为主..,  不管七二十-, 总知起我底,数我的不是, 就对!...
你们要上位都看清楚主题来解决la...... 这做法很不专业.......

现在是我深感认错, 但蓝梭罗还在那里碎碎念,死咬不放.....
这才是主题.也是问题的精华....

你们几个的心真是.... , 真是不知如何讲你的人 , 100%离题
你们进入我的调解区帖 , 讲了一些我的私人问题出来, 想混鱼目珠.... 真好笑
一件事还一件事...... 你们几个还不了解阿.....!

Follow Us
大家都中圈套了。。。。。

摟主吵的越大就抄的越大。

樓主就是要為自己增加知名度而已。雖然可能有些負面,不過any publicity is good publicity, there is no bad publicity.

你們都輸了。樓主贏了。

經這個時間他的網站又紅了不少,知道他名字的人多了許多。

howard_genii 我己深感认错 我一样会在这分享 , 但会小心点的la....!谢谢大家, 苦口婆心
(我不会在这打广告, 之从此事发生后)

Cari 是一个多好的谈天平台 , 我很喜欢这里,也要跟这网的条件行... 我明白了..

但是一件事还一件事......
现在是我深感认错, 但蓝梭罗还在那里碎碎念,死咬不放.....

倒是觉得lz死咬不放,才是想找机会搞骂战的人。

知道的人都懂lz有前科的,老是不断为自己网站打广告,但往往的帖子都被网友和版主破坏好事。
少了赚钱和宣传机会,眼都火啦。

如果Lz是不再重犯, 而板主还一直打庒, 那是板主不对... 板主不应該有太多个人因素及情緒...

听其言, 覌其行... Lz, 用时间來證明自己吧...

now.. 7-4-2010 12:13 PM
初级会员 虚子根...
又来死咬不放了... 证明了真是有人全心对人不对事....

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

有个小孩,偷了隔壁班同学的钱,但过后他就以道歉了事,老师对这小孩深感失望,但就以教育方式补导,拔拔耳朵,警告就算,从没想过要开除这学生。

但这学生却顶回老师,说道:偷钱不就偷钱咯,要我怎样?我都已经道歉了。

可是,这学生依然把头回来的钱show给人看,让其他同学知道他多么有钱。也就在此时,老师在无奈之下作出更严厉的警告,为了不让他的坏习惯污染了其他同学,老师决定罚这学生站在门外。

就在最后,这学生忍无可忍,就把事情闹上去校长室,以证明自己早已对偷钱事件作出了道歉,只是老师咬着他不放而已。

各位,我的分析能力低,以上的故事像楼主的遭遇吗?

回复 32# samgo9861

完完全全就是这一回事!

小孩子就是小孩子~楼主开这个主题的目的也只是要所有人认为楼主是对的,版主是错的~无聊到

贴子错字一大堆,看的人辛苦到,但我就是爱看!哈哈

回复  samgo9861

完完全全就是这一回事!

小孩子就是小孩子~楼主开这个主题的目的也只是要所有人认 ...
SurveyPlayer 发表于 7-4-2010 02:53 PM

原来如此,我开始看到人跟鬼了。

版主错在太好人了

楼主对人不对事
针对版主而开一个主题研究他

但我觉得版主不错,没什么问题。

既然你也认同他觉得你错了
那么他还有什么问题?

贵为一个老板会有失言的时候
贵为一个版主也会有失言的时候

既然他可以原谅你之前做的事情
为何今时今日你却针对他的人格开主题呢?

这行为乃是"心胸狭窄"
做大事的,看远一点
无论今天你开这个贴是不是为自己宣传自己
但起码你已经把你自己的人格卖了出去

我也是从事网页的事务,网络的能力你也清楚
难保哪一天这里的人跟你生意来往
这会导致别人先入为主的想法
而同时你也无法轻松的完成一个工作

我早己讲
其实话题己结束了.... , 可"蓝梭罗" 版主还不死心的讲我, 让我很难受....

大家都原谅我了,  但雪隆论坛 "蓝梭罗" 版主还要骂我...... 又-再2再3 搞起骂战...

你对雪隆论坛讲解得多, 只会越讲越错...
好好平息你不要, 是要踩我多几脚 ....
又让知情少少的人讲我....

你发觉有知情少少的人踩你, 你开心吗???
gossipBoy 发表于 6-4-2010 11:43 PM

你讲错了。。。。 应该是

又让知情少少的人讲版主....
知情的人都会狂踩你的。。。

是否要作出交代呢?

我会道歉,解决... 我的错..
版主失言又失情緒的时候是否是应该???

是否要作出交代呢?

版主失言又失情緒的时候 ...
gossipBoy 发表于 7-4-2010 03:56 PM

小子,人家不严厉处罚你都已偷笑了,照情形看来是你咬着不放而已。版主不是人吗?网友才是人?网友才能有失言的权力?我不懂你是什么心态,你以为你这样做会棒红自己或提高知名度?我告诉你,你错误了,你只会让人觉得更讨厌你。在装可怜?自己反省吧(相信你不会咯),如果你认为你所作所为是对的,那就继续吧。   

我再次告诉你,你很让我觉得讨厌。

我告诉你"samgo9861" 是你在这自以为事.... ,

一样地说:

但是一件事还一件事......

版主失言又失情緒的时候是否是应该???

你连问题都不敢正面问答: 应该或不应该
你就想鱼目混珠....