佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leocw

♥ ♥ 令人落泪的狗狗自述——给也想养宠物的你!♥ ♥

如果狗狗能开口说话,就不会有这么多被遗弃的老狗小狗

T.T好感人哦~看得我快哭了!

我养过3只狗,
第一只,Hush Puppies
第二只,杂种混狼犬
第三只,鹿犬

但三只都被我后母送给别人去了

接下来,我不敢养了...虽然我很喜欢狗...最近朋友给了我一只Caeser,我把它交给了前女友养~偶尔去探望它+她...

评分

juneangel + 1

蛮感触的一个狗狗自述...感谢楼主的分享...

真正喜爱宠物的主人, 是会以宠物为主的。。。。。
leocw 发表于 10-7-2010 08:53 AM

赞成!!!

很感动~~~ T^T

Follow Us
看完我哭了T.T
尤其是看到收留所狗儿的照片时

很感人~流泪了

赞!很令人感动。。

好感人~这个故事也让我想起我趋去世的狗狗~

每次看这种文章,我一定哭到要死。

哭了...我会更加珍惜我的宝贝们...

请大家好好照顾家里的狗狗吧。。。

人类总是善忘的,忘恩负义在我们的血液里

好感人哦~

這就是為甚麼我跟我弟弟不和的原因,他的老婆就是不喜歡狗!我的混帳弟弟為了愛妻,就真的放棄跟隨自己5年之久的狗狗!!
我自己都養了三隻,市政局不允許養太多。。。。。
還好我妹妹堅持不可以把狗給送走,她就成了狗狗的單親媽媽
我和妹妹就是因為這樣跟弟婦扛上了
無奈的是狗狗不知道主人已經不要她了,還是每天都在期待主人對她的愛,反而忽略了為她付出一切的妹妹。。。。。。

真的,要养宠物之前,认真的想想,你应该要怎样对待他,疼爱他~~他,也是一个生命,会有感觉,会疼的~~

回想起小时候被我妈妈丢弃的4只土狗。。。。。

都想哭了。。。

看了这个故事满脸是泪。。。
我其实有一只西施犬,叫ahbi。。。男孩。。
我妈妈从来就不准我养狗。。我养狗并不是因为可爱。。是因为我没有一个完整的家庭所以我才想有个宠物陪。
2010年2月22日 拜天公 它就来到我身边 它是捡回来的就是在这天在拜天公时跑到我们身边的。。。因为知道这种狗一定是有主人的。。所以我们抱着它到处寻看有没有在找狗,结果没有。。就交代哪里附近的居民如果有人找狗告诉我们。。。带回家养先我妈妈当然反对,但久了它的表现让我妈妈很喜欢它不会在家方便无论如何都忍到去外面爱清洁像小孩一样。。。从养它开始我的生活开始改变了。。无论我上课。做工。处街多夜它一定会等我回家。。我在家的时候它一定会陪在我身边。。。我不开心的时候它也还想明白静静的看着我。。我开心的时候它也莫明的开心的摇尾巴。。。只要它听见我回家的声音它就会很开心开心的迎接我。。虽然是男孩但是爱撒娇睡觉的姿势让人看到都想笑很爱吐舌头脚短短又很爱跳上沙发每次跳不上还要我拉。每天睡醒都会发出嗯嗯嗯的声音好像很累。。。。它有陪我度过我最难过的日子。。。我发烧1星期多,它竟然死守我的身边吃都不要我逼它才吃。。。我答应它我们在一起一辈子无论谁死先都要在一起。。。虽然不懂它明白不明白我答应我就想要做到。。。
可是,2011年4月26日 它遗失了 被盗了我像疯子一样的到处喊叫见人就问 任何方法我都去试问神 请巫师 像白痴一样的在路上徘徊到处乱找。。。虽然是短短的相处时间没有像其他8 9年。。但我想的是更远更久直到陪到停止呼吸,可是现在我每天回家只能看着它的照片每一个习惯都没有了它。。。如果能和它说一句话就是妈妈永远爱你。。我永远也会记得你。。
然后我不敢在养狗了这种心痛很难受。。无论多久我都希望它有回家的一天。