佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: excavator

我的alfa romeo初体验。。

好呀.廢話少講. 那你講出此ALFA 156的內籠有那點你認為不美的. 對這部車你有什麼觀念先? 是因它由99年推出到現今后期Facelift版.
就因她車久了而內籠設計不美嗎?
我可要聽你的高見,也可向區域ALFA迷車會的友人交流下. 我M佬隨時捧陪到底,如果你有心交流

讲来讲去还不是不肯人家讲你的老旧车的内装不美咯。。。 那不如你解释一下你的"宝贵的意见"在这辆车的 ...
Hezda 发表于 12-8-2010 11:57 PM

老子我要買 159 了//
finalart 发表于 13-8-2010 12:07 AM

恭喜恭喜,
兄台你买3.0 v6?

又我like旗咩復古,又咩認同!!!
那我倒向問你,alfa的玩家買家是以什麼心態來玩alfa收alfa的先? 那你得要去認同alfa迷了.
告訢我你對alfa的車種歷史認識有多少先.
这个只是我的个人意见而已,我没有要求你认同我。你喜欢复古风的话我也不会干涉的
nic415 发表于 13-8-2010 12:09 AM

回复 4# excavator

没这么有力啦!我朋友做杀车的表哥在用着!就是嫌动力不够!才吊2.5 V6!

V6 2.5 公升.兩百多匹的才好玩. 請問改上棍波吧? Selespeed會難頂d

回复  excavator

没这么有力啦!我朋友做杀车的表哥在用着!就是嫌动力不够!才吊2.5 V6!
maxlee6119 发表于 13-8-2010 12:58 AM

回复 25# M-SPEC

只知道他改去2.5 V6!其它我不清楚!我以前也很喜欢156的!后来买不成!因为JB很难找到二手的156!

Follow Us
很好的一辆车。。。比起日本车,performance, handling都是一流的。外形蛮不错的,可是内装就是差点。有点陈旧的感觉。
不知道出replacement没有。

我店内摆有alfa romeo 156和147两三部.近8年车了,前车主都有保养的说.皮座和dashbord都好干净.看不出会落伍和旧的感觉,和其他日本车比较,只会另人感到车内好有sporty,时尚和艺术感觉.

设计这回事是很主观的。。。

早年alfa一出本地人就说"design 真奇怪"
甚至连后面的把手都找不到。。。

Alfa156 引擎、车脚一流,开起来血脉澎湃,是法拉利的远亲近邻。不过有一个通病就是爱闹脾气,小瑕疵多,保养要多耐心,时间。

内装很不美,很过时很旧很肉酸的感觉

我喜欢Alfa Romeo 147

回复 29# jiunnchyuan

我就是喜欢她的手把~RX-7也是类似这样~

我个人挺喜欢156的内装,中控台的carbon带给驾驶者很强的战斗气息,加上Emergency Signal的按钮做得大大的,也有在驾着厂车大大粒STOP button的感觉
中控台那三个圆形的Meter(水温、时钟、Tank level)也很不错,如果时钟和油针换去油温和油压的Meter,那就更有战斗气息了
再看看Gear了,排挡杆周围的Carbon装饰又为这辆车加了不少分!
内装来说我个人认为最重要能够让驾驶者有在驾车的感觉,我自己开过不少车,觉得Myvi和BLM的内装很不Solid,很像玩具,BMW的内装豪华却又略显单调
其实美不美真的很主观,我同事喜欢线条浑圆的车,我则比较喜欢粗旷一点的车
我很喜欢R35,我朋友却对我说他宁愿买2Seater的Porsche Cayman
看到许多大大的回复其实我很怀疑有几个人是跟着别人所说的话评论

Alfa156 引擎、车脚一流,开起来血脉澎湃,是法拉利的远亲近邻。不过有一个通病就是爱闹脾气,小瑕疵多,保 ...
pixma 发表于 13-8-2010 09:00 AM

的确,Alfa以前很小气,动不动就罢工,但159开史已经是德国工艺制造了,应该不会了吧...

那我倒向問你,alfa的玩家買家是以什麼心態來玩alfa收alfa的先? 那你得要去認 ...
M-SPEC 发表于 13-8-2010 12:27 AM

我不清楚哦,我家两辆都是日本车,欧洲车我不熟悉。不过我再一次重申,这是我个人的主观意见,不需要别人的认同。至于别人用什么心态去玩这辆车,我也没有兴趣也没有必要知道

内装很不美,很过时很旧很肉酸的感觉
pingshien 发表于 13-8-2010 09:36 AM

你知道这辆什么年份的车来的吗?
如果是facelift的话,
2002或者2003年的

你知道这辆什么年份的车来的吗?
如果是facelift的话,
2002或者2003年的
jiunnchyuan 发表于 13-8-2010 11:26 AM

是吗?
内装真得很肉酸很难看很过时

街边随意一指10年前的车,随意一架内装都美过这辆

那冷气口和波棍
越看越想要

不能了,我不能再看下去了,真得很想要

156不错,都曾出战 BTCC,个人几中意, 楼主朋友这部接近10年都保养得不错!

那我倒向問你,alfa的玩家買家是以什麼心態來玩alfa收alfa的先? 那你得要去認 ...
M-SPEC 发表于 13-8-2010 12:27 AM
M哥,唔洗甘闹。。。。cari论坛大如恒河,咩野阿猪阿猫留言都有,值得读的留言才回复,个D放一两个字dap爹的唔洗理他们
比部落场的你醒har神~