佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pleple

熊猫与苹果 *Wedding Buffet pg11*

不要这样,只要你认为漂亮就是漂亮。不需要理会别人说什么。
belle888 发表于 23-8-2010 03:27 PM

我是觉得还好而已.
我家老爷却觉得很好.
他说我要求太高了

不要理会别人的闲言闲语,你的照片一定有你的特色。
joyce24680 发表于 23-8-2010 03:50 PM

我的特色啊.....应该是一直像傻婆酱笑~
因为摄影师说我不笑很凶, 所以想要拍比较艺术的都不能

婚纱照是自己的,只要自己喜欢,满意就可以啦。。不必太在意别人说什么。。。

我觉得你的朋友可能说话太直接了啦,没顾及你的感受咯。。。
之前我都有向我网上的朋友讨姐妹照,全都各有特色。。。虽然我和他们都是没见过面的朋友,但他们的姐妹照我都会好好珍惜。。。。。如果你不介意的话,我也希望得到你的结婚照。。毕竟聊过天的也算是朋友啦。。。。。

不要难过~毕竟各花入各眼....何必太在他人说的话~最重要自己喜欢就好~~

婚纱照你觉得漂亮就好了,结婚照是我们自己看的。不高管人家说什么。自己开心最重要哦~~!!要当新娘子了,开心一点哦

婚纱照是自己的,只要自己喜欢,满意就可以啦。。不必太在意别人说什么。。。

我觉得你的朋友可能说话太 ...
meteor520 发表于 23-8-2010 03:56 PM

只是突然发现这几年她变了很多, 也许社会地位已经不同的关系,
开始有点距离感吧~
迟点照片确定后, 再选几张比较能看的upload上来. 希望别嫌弃

不要难过~毕竟各花入各眼....何必太在他人说的话~最重要自己喜欢就好~~
carol2213 发表于 23-8-2010 04:52 PM

谢谢
我老爷也怕我难过. 一直帮我洗脑

Follow Us
婚纱照你觉得漂亮就好了,结婚照是我们自己看的。不高管人家说什么。自己开心最重要哦~~!!要当新娘子了 ...
晴天的幸福^^ 发表于 23-8-2010 05:15 PM

谢谢
我也会努力让自己成为开心漂亮的新娘的~

可能真的很熟的姊妹。。。才讲话太真吧~谁没有被姊妹伤过的?don't mind don't mind

我的特色啊.....应该是一直像傻婆酱笑~
因为摄影师说我不笑很凶, 所以想要拍比较艺术的都不能
pleple 发表于 23-8-2010 03:54 PM

有笑容才美:)不是傻婆,是幸福的笑容

恭喜楼主噢,楼主不要为了这些无谓的朋友伤心,不值得的。。。嘻嘻,快点Upload上来啦。。。

楼主,别人的批评不要放在心里!!
最重要自己喜欢和享受整个拍摄过程!
不要因为别人的话而弄到自己不开心,这是很不值得的!!!
口长在别人的脸上,别人要怎么说我们控制不到。
最重要自己开心就可以了!!!
每个人的看法都不一样,有些你喜欢不代表别人喜欢所以不要因为这样弄到自己低落!!
有我们这班姐妹支持你!!

楼主~我也是和你一样哦~我朋友要说我照片怪怪的,不像平时的我,又说我造型看了年纪大过我另一半,就弹到一文不值啦~虽然我知道他是无心,只是在这种情况说实话,不适合咯~我是很想顶回他:那我就等着看你的会拍到多美咯~
哈哈~我的他也是说照片美呀~错在我叫只乌鸦来选照片咯~

每个人的审美观不同,LZ不要难过啦!
可能你的好姐妹妒嫉你比她嫁得早叻?

楼主不要伤心难过。。。
sayang先。。
被批评难免会伤心的,但自己喜欢就好了。。
如果你的朋友10个里面10个都说很糟糕的话那你的照片就真的有问题。。
那么10个里面有6个或以上是说美的话那你的照片就真的是美的。。
就说一间餐厅不管它的食物有多好吃,但并不代表可以合全部人的胃口啊。。还是会有人批评的。。
不要太在意旁人的话,最重要是自己喜欢。。
祝你幸福快乐。。

可能真的很熟的姊妹。。。才讲话太真吧~谁没有被姊妹伤过的?don't mind don't mind
hihi_83 发表于 23-8-2010 06:08 PM

我认识的她是不会这样的(以前不会).
不过算了, 她还是我朋友

有笑容才美:)不是傻婆,是幸福的笑容
joyce24680 发表于 23-8-2010 06:17 PM

haha 我笑到最后脸都抽筋了

恭喜楼主噢,楼主不要为了这些无谓的朋友伤心,不值得的。。。嘻嘻,快点Upload上来啦。。。
happy91 发表于 23-8-2010 06:57 PM

等我整理整理先

楼主,别人的批评不要放在心里!!
最重要自己喜欢和享受整个拍摄过程!
不要因为别人的话而弄到自己不开 ...
Sam2 发表于 23-8-2010 09:44 PM

我昨晚就一直被老爷敲头(轻轻的)骂笨蛋~
不过说真的拍婚纱照还真不简单.
做模特儿不容易

楼主~我也是和你一样哦~我朋友要说我照片怪怪的,不像平时的我,又说我造型看了年纪大过我另一半,就弹到一 ...
jazz20059 发表于 23-8-2010 10:26 PM

对咯. 也许他们真的太直了,无心的.
如果是普通的照片, 那么我还好.
不过对于婚纱照, 真的就不好拿来跟别人比较咯.......(拿我的马币3千多配套跟新币3千多的比较)
尤其她其实知道我还蛮在意我的照片的.

每个人的审美观不同,LZ不要难过啦!
可能你的好姐妹妒嫉你比她嫁得早叻?
ss_lee 发表于 24-8-2010 01:22 AM

妒嫉........应该不会吧
不过本来她也想说跟我们一样, 在今年结婚的.
因为某些因素, 改在明年.

楼主不要伤心难过。。。
sayang先。。
被批评难免会伤心的,但自己喜欢就好了。。
如果你的 ...
princessbride 发表于 24-8-2010 08:11 AM

不过另一个姐妹的婚纱照漂亮, 是不可否认的.
她觉得另一个的漂亮, 我能理解.
不过直接当我面做比较就真的有点hurt~
也谢谢你的祝福

对咯. 也许他们真的太直了,无心的.
如果是普通的照片, 那么我还好.
不过对于婚纱照, 真的就不好拿来 ...
pleple 发表于 24-8-2010 08:58 AM

没雪中送炭就算了,还要冰上加霜~不用紧,我们就看下次他们拍出来的有没有我们的好看

期待你的照片哦~

第一次在婚嫁开帖, 竟然是以心情低落当开始....不好~不好~
经过一晚被老爷"教训" 后, 现在从新开始.....
希望接下来会更好!

没雪中送炭就算了,还要冰上加霜~不用紧,我们就看下次他们拍出来的有没有我们的好看

期待你的 ...
jazz20059 发表于 24-8-2010 09:26 AM

哈哈....他们应该会不错吧!
毕竟有钱万事能.....钱对他们来说不是难事.
不过, 我还是会希望他们的照片会好看.