佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: [DB]Feng

为什么我的后轮如何adjust 都不会smooth的??第36楼

truvativ noir + BottomBranket RM1050
STYLO (INCLUDED bOTTOM BRANKET ) RM 600
SRAM HOLLOW PIN RM 15 ...
[DB]Feng 发表于 30-9-2010 08:24 AM

新的会没有保用吗?

truvativ noir + BottomBranket RM1050
STYLO (INCLUDED bOTTOM BRANKET ) RM 600
SRAM HOLLOW PIN RM 15 ...
[DB]Feng 发表于 30-9-2010 08:24 AM

我的sram xo crank加bb更加贵,贵的东西买了是物有所值的,crank arm是carbon的,sram hollow pin PC-991这个价格还可以,我的是sram Red PC-1091R的链更贵,有价2xx
原厂出的货一定有保固的

我的sram xo crank加bb更加贵,贵的东西买了是物有所值的,crank arm是carbon的,sram hollow  ...
yy3347 发表于 30-9-2010 10:09 PM

拜五我就过去换了。crank有货,红色的!然后sram不知道赶得及来货吗!!!!如果赶不及的话,就得换其他牌子了!

拜五我就过去换了。crank有货,红色的!然后sram不知道赶得及来货吗!!!!如果赶不及的话,就得换其他 ...
[DB]Feng 发表于 30-9-2010 11:41 PM

oo...你是换哪个??stylo or noir??

noir lo! 你们都说很不错下!

noir lo! 你们都说很不错下!
[DB]Feng 发表于 30-9-2010 11:51 PM

wa...不错...

Follow Us
wa...不错...
yy3347 发表于 1-10-2010 12:03 AM

希望如次。。。。。。哈哈!!!
最近浦cari的什么帖?

希望如次。。。。。。哈哈!!!
最近浦cari的什么帖?
[DB]Feng 发表于 1-10-2010 12:07 AM

没什么,就在这里而已。。。

最近这里都没什么新贴了!!
还有和songpiu一起骑吗?

最近这里都没什么新贴了!!
还有和songpiu一起骑吗?
[DB]Feng 发表于 1-10-2010 12:18 AM

他没骑很久了,可能你还没开始骑车他就没骑了。。。

他没骑很久了,可能你还没开始骑车他就没骑了。。。
yy3347 发表于 1-10-2010 12:23 AM

哇!!那么久了啊!!整年出了喔!不谈了,明早有骑脚车!!!bye!!

我的车仔跟你们的实在是相差十万八千里.
各位大大的战车都配备精良.

chanbs兄,不如你换sram xx,好让大家打开眼界。。。
yy3347 发表于 29-9-2010 06:18 PM
哈哈哈。。。。最近子弹有限阿!!!

我的车仔跟你们的实在是相差十万八千里.
各位大大的战车都配备精良.
海阔天空任我行 发表于 1-10-2010 11:12 AM

也都不是一辆车
如果有时间一起出来骑哦!!叫yy一起哦!!!

昨天终于换了副crankset! travativ noir!
满轻下,还没上路阁!!!明天上了再分享!!!

RE: 为什么我的后轮如何adjust 都不会smooth的??

为什么我的后轮如何adjust 都不会smooth的??
请问各位大大,要如何弄呢??

把你的DISK BRAKE CLIPPER拿下,看还顺不顺滑,如果还是不顺,那么你的HUB可能需要拿去检查,看你的SEAL BEARING是不是JAM了!

把你的DISK BRAKE CLIPPER拿下,看还顺不顺滑,如果还是不顺,那么你的HUB可能需要拿去检查,看你的SEAL BE ...
ipoh 发表于 3-10-2010 11:26 AM

想问如果换Hub,spoke是否也要跟着换的?

把你的DISK BRAKE CLIPPER拿下,看还顺不顺滑,如果还是不顺,那么你的HUB可能需要拿去检查,看你的SEAL BE ...
ipoh 发表于 3-10-2010 11:26 AM

什么是dixk brake clipper?
确定不是hub bearing的问题!因为每次我把脚车放平,才锁上"opener",轮子就肯定不会滑!然后我把轮子向协一些才锁上,就很滑了!(我觉得您也不懂我在讲什么吧!!

什么是dixk brake clipper?
确定不是hub bearing的问题!因为每次我把脚车放平,才锁上"opener",轮子就 ...
[DB]Feng 发表于 4-10-2010 10:01 PM

那应该是brake pad的位置设置得不是很好的原因。

先把你的brake 的两个螺丝放松,重置上你的后轮,锁紧(标准的位置)。

转着你的后轮,然后再慢慢的设置你的brake的位置,以不吃紧的位慢慢的锁紧那两个nut 就好的了。