佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fay2u

删除

樓主是不是搖頭腳?

只是量血压之类罢了...没什么的..

基本身体检查。尿液检验糖分与蛋白。X-ray肺有什麽状况。

我公司本来也是叫我去做身体检查
可是要去到kl = =(我在jb)
结果还是不了了之
我在这间公司就酱做了3个月

出差問題
1. 可以帶男/女朋友一起去ㄇ嗎 ??
TheLamer99 发表于 27-9-2010 05:26 PM

这个我有问过....因为公司租APARTMENT给我....

LZ , 普通body check 二亿,不用怕的
除非LZ 有AIDS。。。{:3_84:}

Follow Us
爲什麽要body check 呢?check 來做麽的?

我之前的公司都沒有provide這個東西的。。。

我公司的check 视觉,听觉,X-Ray,验血。

视听、验血验尿应该是普通的。我男友的公司还要看“弟弟”。可能是怕员工有艾滋

太細則的通常我不知道.. 最典型的.. 找我加薪.. 借糧
他們的理由..大約如此..
1. 我是 Degree
2.  ...
TheLamer99 发表于 27-9-2010 05:26 PM

你的员工真的有够废的。。

太細則的通常我不知道.. 最典型的.. 找我加薪.. 借糧
1. 我是 Degree
2.  ...

我也试过某一些你列出来的,建议你酱答

1. 我是 Degree   (又怎样?我是社会大学的Master耶!)
2. 我朋友說。。   (我妈说。。。)
3. 我買了 City 不夠錢供車   (又没人指枪逼你买啊!)
4. 不夠錢買包包      (不用拿包包更方便  )
5. 不夠錢給父母,提前哪個傢伙全身上下都是名牌  (有机会多陪老人家尽孝心啊,给钱他们不是一切。)
6. 可以讓我升職嗎 ?? 他只上班了兩個星期   (可以啊!升職而已,简单,即刻给你好好的position名,附带条件升職不代表同时加薪的。)
7. 我自己搬了出來要租房子  (在城市里很多游子来工作&在外租房子的,不是你一个而已。)

出差問題
1. 可以帶男/女朋友一起去ㄇ, 他們的機票可以 claim 嗎 ?? (Boss答: 你说呢?。。。通常员工就无言以对,然后就醒目的,哈哈哈。。)   
2. 不行喔, 今晚約了朋友唱K, 明天才出發可以ㄇ ??  (Boss答: 你说呢?。。。通常员工就无言以对,然后就醒目的,哈哈哈。。)   
3. 派去KL.. 怎樣去 ??  (Boss答: 你说呢?不如我载你啦。。。通常员工就无言以对,然后就醒目的,哈哈哈。。)   
4. 可以帶小

4. 可以帶小狗去嗎 ?? 怕沒人養   (Boss答: 你说呢?。。。通常员工就无言以对,然后就醒目的,哈哈哈。。)   
5. 去到 Ipoh 打電話會來.. CD/Pendrive 忘了拿  (你有什么是记得拿的啊?)
6. 要穿甚麼衣服去好呢 ?? 男的問我  (不穿最好的!)  

調職問題
1. 我不會做    (那不用做咯!)
2. 沒人教我做  (你又没说你不懂,你又没叫人家教你!)
3. 我不喜歡做  (那不用做咯!)
4. 可以叫別人做嗎 ??  (可以把你的$$出给别人吗?)
5. 哪邊可以上網嗎 =.=??  (如果不可以是不是不做呢?)
6. 可以把 xxx 一起調過來陪我嗎 ??  (不如我也来陪你好吗?)

有一些是开玩笑的。。。。讲完收工  ZZZ

我只做过一间要身体检查的。。。
当时是血压,视觉,听觉,和验尿,没有验血。。
我的听觉不过关,一边聋了,还以为工作会飞掉,结果没有,很幸运。

你的员工真的有够废的。。
卡螺丝 发表于 3-10-2010 01:03 AM

總合8K 多人.. 挑幾個比較有趣的出來.. 哪些算很少了..

我也试过某一些你列出来的,建议你酱答

1. 我是 Degree   (又怎样?我是社 ...
carmen2910 发表于 3-10-2010 01:49 AM

我是知道如何應付他們.. 重點是... 哪些問題.. 真的是.. zzzz

我是知道如何應付他們.. 重點是... 哪些問題.. 真的是.. zzzz
TheLamer99 发表于 3-10-2010 07:26 AM

有时候会对下属的提问到好气也好笑,就有时候沉默是金咯!zzzz