佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomblue

请问关于frisolac comfort

reneechua 发表于 29-12-2015 10:27 AM
认同认同
现在我的宝宝在喝喝着SIMILAC LF。没有乳糖却加了CRANE SUGAR 。
宝宝大得又慢,真的 ...

你的宝宝lactose intolerant吗?怎么都喝特殊配方奶?是医生建议哦?

Lara.. 发表于 29-12-2015 01:21 PM
你的宝宝lactose intolerant吗?怎么都喝特殊配方奶?是医生建议哦?

嗯。。。喝普通奶粉一直拉肚子要不然就肚子胀风。换了2,3种奶粉了最后去看医生说暂时喝豆粉或是无乳糖奶粉。豆粉不喝所以喝SIMILAC LF ,喝大概2个月。
吐奶又吐得厉害,消化又不好。刚出生的时候可以说是喝多少就吐多少如果是没有睡觉的时候。
现在是每次喝完奶过一两个小时都会吐很多奶块出来
现在已经4个月了想换好消化的奶粉给他喝他却不要喝。。。。
喝SIMILAC LF 体重一直不达标。每个月只上500G。

现在换回SIMILAC 1 给他喝喝看,因为之前有喝大概半个月体重在上很快。
家婆每次都问有重吗?有大吗?真的是有够压力

reneechua 发表于 30-12-2015 09:43 AM
嗯。。。喝普通奶粉一直拉肚子要不然就肚子胀风。换了2,3种奶粉了最后去看医生说暂时喝豆粉或是无 ...

很可怜。。妈妈也辛苦了!希望快快到6个月可以开始副食品了不用单靠奶粉了。。
话说。。有喝母奶吗?

Lara.. 发表于 1-1-2016 04:21 PM
很可怜。。妈妈也辛苦了!希望快快到6个月可以开始副食品了不用单靠奶粉了。。
话说。。有喝母奶吗?

刚开始是有挤出来喂,因为宝宝怎样也不给亲喂。母乳虽然不多不过也够宝宝喝。可是我月子在我妈妈家做,早上妈妈煮给我吃和帮宝宝冲凉后就出门了(有做生意)。家里只有我跟宝宝没人帮忙,宝宝又无故哭闹,月子里没有休息到加上妈妈对我用挤出来的母乳很有意见所以最终2个星期后放弃母乳了。现在宝宝奶粉问题和保姆问题!真的是从孩子出生到现在都没有休息到。。。

Lara.. 发表于 1-1-2016 04:21 PM
话说。。有喝母奶吗?

宝宝喝了普通奶粉后以前的问题又出现了!唉。。。今天都拉了3,4次。一放屁就有大便。我又要晕了。。。。

我宝宝也是有涨风问题 医生建议喝enfa a+ gentlease 开始喝时一天只大便一次而已 但最近这一两天开始每天都大3到4次而且还一直放屁 涨风问题还存在只是稍微比之前好些 没有一直闹 不懂要不要换奶粉

Follow Us
reneechua 发表于 4-1-2016 12:28 AM
宝宝喝了普通奶粉后以前的问题又出现了!唉。。。今天都拉了3,4次。一放屁就有大便。我又要晕了。。。。

那还是喝回特别 配方好了免得宝宝受苦。。PAED和我说过宝宝呕吐问题最迟8个月可以好了。但是lactose intolerant problem我就不懂。
对了我表姐的 女儿也是lactose intolerant喝什么奶粉(enfa, similac, morigana等等)都呕,只能喝母乳的,但是最后try到frisolac可以接受哦!

bwai 发表于 5-1-2016 11:47 AM
我宝宝也是有涨风问题 医生建议喝enfa a+ gentlease 开始喝时一天只大便一次而已 但最近这一两天开始每天都 ...

你家宝宝放屁有带大便吗?如果屁只是持续几天就减少的话应该就没什么问题。
如果一直放屁不停哪可能就有问题了。
因为我家宝宝之前也是胀风,换了奶粉就一直放屁。刚开始也是大一次,后来就大越来越多次。
是每次放屁都有大便没办法才喝SIMILAC LF
有想换ENFA A+ GENTLEASE给他的,不过听说奶粉味道带一点苦苦的所以才没换。

Lara.. 发表于 5-1-2016 08:49 PM
那还是喝回特别 配方好了免得宝宝受苦。。PAED和我说过宝宝呕吐问题最迟8个月可以好了。但是lactose into ...

可以帮我问问你表姐奶粉的味道如何吗?FRISOLAC COMFORT 和 SIMILAC COMFORT也是一样功能的对吗?
我家宝宝脾气不好,每次喂奶都要哄不然就不喝。每次喂奶都花样多多,够累的。不知道是不是厌奶期
我的奶妈又很麻烦的,我跟我宝宝换奶粉的时候她如果看到宝宝有一点抗拒就说他不要喝了。
之前要换SIMILAC COMFORT的时候也是这样,不过因为那个奶粉味道确实怪怪所以我也不逼她喂

reneechua 发表于 6-1-2016 09:54 AM
你家宝宝放屁有带大便吗?如果屁只是持续几天就减少的话应该就没什么问题。
如果一直放屁不停哪可能就有 ...

放屁有大便 不过不是每次
但是每次喝奶都一直放屁 而且还很长的声音 使得他没次放屁就guk 喝奶就发脾气了
医生有给去风药吃 会不会是吃这个所以一直放屁 但是他的肚子还是硬硬的

bwai 发表于 6-1-2016 10:50 AM
放屁有大便 不过不是每次
但是每次喝奶都一直放屁 而且还很长的声音 使得他没次放屁就guk 喝奶就发脾气 ...

那样我看你的宝宝跟我家的一样了。。。我的也不是每次,不过有时是放屁的时候会有一些大便跟出来。
他也是每次都在GUK屁的,刚出生的时候一哭喝奶就没事,现在每次喝奶都发脾气。
不过我之前是喝普通奶粉的情况下才有怎样的症状,还是你要去问问看医生的意见如何。

reneechua 发表于 6-1-2016 10:05 AM
可以帮我问问你表姐奶粉的味道如何吗?FRISOLAC COMFORT 和 SIMILAC COMFORT也是一样功能的对 ...

她喝frisolac普通配方,和我宝宝一样啊。是我介绍她的,不知道为什么她lactose intolerant的宝宝竟然可以喝这个没问题哦。Frisolac味道不错的不会很甜/热。

Lara.. 发表于 6-1-2016 04:09 PM
她喝frisolac普通配方,和我宝宝一样啊。是我介绍她的,不知道为什么她lactose intolerant的宝宝竟然可以 ...

哦。。。原来。
考虑换FRISO给他试试看,不过也要等换奶妈才能了不然又跟我借口多多

reneechua 发表于 6-1-2016 11:58 AM
那样我看你的宝宝跟我家的一样了。。。我的也不是每次,不过有时是放屁的时候会有一些大便跟出来。
他也 ...

那你是喝了什么奶粉有好转
我昨天问了医生的意见 他说不用换 继续喝回 anfa gentlease 和涨风药 但是昨晚闹得很严重 应该是肚子不舒服

bwai 发表于 7-1-2016 01:34 PM
那你是喝了什么奶粉有好转
我昨天问了医生的意见 他说不用换 继续喝回 anfa gentlease 和涨风药 但是昨 ...

现在我宝宝在喝着SIMILAC LF(无乳糖奶粉)。
我也是医生介绍讲喝的,因为大太多次了然后肚子又一直有风。医生讲宝宝是乳糖过敏。
不过现在在考虑换别的奶粉因为宝宝消化能力不好还有严重的吐奶,SIMILAC LF只是提防拉肚子而已没有其他功能(问过药材店的人他讲只是普通奶粉而已)
现在在考虑换COMFORT给宝宝,比较好消化和减少吐奶。之前有换SIMILAC COMFORT,那个是减少吐奶,比较好消化和98%无乳糖不过宝宝不喝
你家宝宝几个月了?喝ENFA多久了?如果是刚开始喝而已再喝多几天看看因为医生也建议你不要换先毕竟宝宝一直换奶粉也对肠胃不好!
我的宝宝是喝了2个星期还是这样去看医生的才换奶粉的。有考虑ENFA GENTLEASE不过听讲味道苦苦的

reneechua 发表于 8-1-2016 09:39 AM
现在我宝宝在喝着SIMILAC LF(无乳糖奶粉)。
我也是医生介绍讲喝的,因为大太多次了然后肚子又一直有风 ...

我宝宝是34天就换 enfa gentlease 了 开始的前几天就只是大一次而已 过后就每天大三到四次 我一点担心又再看医生 医生叫我继续给他喝 喝到现在宝宝56天了 他现在每天固定大三次 但是大便的分量少了 但奶就增加了 我想应该是正常了 奶粉味道我就不懂 但我儿子可以接受

bwai 发表于 16-1-2016 09:01 PM
我宝宝是34天就换 enfa gentlease 了 开始的前几天就只是大一次而已 过后就每天大三到四次 我一点担心又 ...

那样很好啊。。。。只有有固定大,大便不会硬和水就好哦。我儿子也是一天大1到2次。不过大便有时水有时糊的不是很美,医生建议不要喝无乳糖奶粉比较好因为少了一种营养!
医生有建议宝宝喝ENFA GENTLEASE,还在考虑当中。你的宝宝满月就喝了那样应该没有问题,还小味觉没有这样敏感我的都要5个月了

请问妈咪们 frisolac comfort该怎样冲发?我冲了它的粉不会溶,而且是不是喝frisolac comfort会比较快饿的?

Lara.. 发表于 19-11-2015 09:10 PM
Frisolac comfort很浓很多fibre,要用Dr Brown's的二号奶嘴才可以。我也是这样。记得喂母乳时换回一号不 ...

不好意思呀,请问您是怎样冲frisolac comfort的,我也是用dr.brown奶瓶,因为奶粉冲不溶,完全出不到奶,塞着了,可以教教我吗?

vindyhong 发表于 30-1-2016 08:03 AM
不好意思呀,请问您是怎样冲frisolac comfort的,我也是用dr.brown奶瓶,因为奶粉冲不溶,完全出不到奶, ...

水要比较热喔,大概70度,而且要快,不能停留,奶粉一放下去立刻左右转动了,转久一点。另外,Dr Brown的要二号奶嘴或以上才能通过喔。妈咪你试试看。