佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曾经的宝贝

你们还在用bb cream吗?

选比较Watery的BB霜应该OK吧。。我用了2支BB霜都OK啊。。我听说市面上很多BB霜都很油的,所以一定要慎选没那么油的。。

平时去上课都没有用(因为懒惰用)
如果有出去外面或者有节目出去就会用~

我用SKIN FOOD BB CREAM(ALOE VERA)这个不错噢,不会油腻,含防晒SPF 20 PA+

不过我觉得bb霜用来当liquid foundation比较好叻。。。

回复 18# 曾经的宝贝

或者你可以使用3D 霜,比较轻薄型的,也有BB霜的功效。

和大家分享下 ~我是AsiaMall Online Agent ~
其实BB Cream会导致皮肤问题、毛孔阻塞等等的问题 ~希望大家不要再用BB Cream了 ~

Follow Us
和大家分享下 ~我是AsiaMall Online Agent ~
其实BB Cream会导致皮肤问题、毛孔阻塞等等的问题 ~希望大家不 ...
RoB3TTo 发表于 14-12-2010 12:53 PM

谢谢你的意见~!!感谢~!!
不知是我这样,有个朋友皮肤一直很好,白里透红。最近看她不断长豆,后来得知她每天用bb cream

回复 27# 曾经的宝贝

叫他停止使用了 ~~

我有用过L'egere的Water Drop Shiny Pearl BB CREAM 。。不错用也!不会油腻,搽了后肌肤看起来水嫩嫩 ...
evelyn_lsy 发表于 30-11-2010 09:30 AM

我也是用这个, 1年多了,没有问题啊! 我觉得值得, 以前很懒上状,开始用了这个BB CREAM, 容易涂抹,就慢慢开始每天用了!
最重要是用了没问题。。。 姐妹们要多了解自己的肌肤, 买产品时多了解details, 才不会买到不适合的产品。。。

我想很多人买BB Cream时,都没有遇到有知识的sales向你们解释。
擦BB Cream与擦粉底是没有分别的,都需要用Cleansing Cream (下妆膏)来清洗脸!!!
这是非常重要的清洁程序!!!!
普通的洁面霜是清洁不干净的。
用BB Cream就是化妆;化了妆不用正确的方法下妆,当然会生痘痘咯!
不管你用多好的BB Cream,如果没有用下妆膏来下妆,久了毛孔肯定会阻塞,痘痘肯定出来咯

其实BB Cream会导致皮肤问题、毛孔阻塞等等的问题 ~希望大家不 ...
RoB3TTo 发表于 14-12-2010 12:53 PM
哪里来的消息???
你们卖BB Cream时有告诉顾客要用正确的方法去下装吗?如果没有的话,就不是产品的错,而是卖的人的错。

你试试看用最好最贵的化妆品,然后只是用洗脸霜来洗脸看看。。。。脸没有问题就怪。。。

BB Cream也是化妆品类。没有用下装膏是不行的。。。
大家切记!!!

我想很多人买BB Cream时,都没有遇到有知识的sales向你们解释。
擦BB Cream与擦粉底是没有分别的,都需要用 ...
BeautyMaster1 发表于 17-12-2010 08:18 AM

我想bb cream=化妆,应该没有人不知道吧
就算只是擦防晒我也是会乖乖卸装的
可是hor用了卸装,再洗脸。。皮肤还是一样差。。最后干脆选择不用

这几年BB cream大热, 粉底液变落伍。
市面上越来越多zahbalang牌子BB cream充斥市场,来争分一杯茛。

品质嘛。。。。我个人觉得BB cream品质不好。
BB cream让肌肤很难呼吸,气色变差,我用半支就弃用了.

劝大家不要用BB cream。

我近来换了不同牌子的BB,皮肤明显变差了,粉刺也变多了~

我觉得不同的产品适合不同的肤质,就像护肤产品一样~

选对了牌子,用对了方式,皮肤需要吸收足够的养分~

我用SKIN FOOD BB CREAM(ALOE VERA)这个不错噢,不会油腻,含防晒SPF 20 PA+
amylim90 发表于 7-12-2010 03:13 PM

我用了这个,脸严重出油。没用后,脸反而不会油腻。。。

我想bb cream=化妆,应该没有人不知道吧
就算只是擦防晒我也是会乖乖卸装的
可是hor用了卸装,再 ...
曾经的宝贝 发表于 17-12-2010 11:29 AM

其实有蛮多人还对BB CREAM 误会的。这要拜某某有大明星代言的品牌促销的问题。
什么3 in, 4 in 1 , 5 in 1 的, 将BB cream 当成保养品多过化妆品!
遇到这些公司做promotion 时请的temp girl往往一知半解,根本没告诉顾客正确的下妆方法,死没有?

其实有蛮多人还对BB CREAM 误会的。这要拜某某有大明星代言的品牌促销的问题。
什么3 in, 4 in 1 ,  ...
阿豪仔 发表于 18-12-2010 09:20 AM

也许某品牌宣传手法有问题。。
我觉得问题不在这里,不关卸装的问题

用BB cream已经是我的习惯了,我之前是用skin food的aloe vera bb cream,不错用~
后来换kanebo freshel的BB cream,一样喜欢,而且2者都可以省着用,一点点就可以抹全脸了,遮瑕效果的话还是kanebo的好哦
2者价钱都是一样

也许某品牌宣传手法有问题。。
我觉得问题不在这里,不关卸装的问题
曾经的宝贝 发表于 18-12-2010 12:00 PM

卸妆不当肯定是问题之一。尤其是那些刚刚接触美容化妆品的年轻人。
没人提醒,这些年轻人肯定当护肤品来用。
除此之外,品牌,品质的选择当然也是非常重要。
现在市场上烂货,冒牌货,什么都有!真的要小心!
就比如说,一罐好的Moisturiser,可以叫价几百块。而烂货可能只卖几块钱。那用几块钱产品的可能完全没有效果,甚至搞到皮肤问题。那,我们可以说不要用moisturiser吗?

回复 31# BeautyMaster1

我公司是不卖彩妆品的 ~我们这有人去了解过这产品 ~发觉到有这种问题 ~~
就算你用对方法去下装也会有问题 ~你不妨试试 ~有问题了你可以来找我 ~我是卖保养品的 ~~