佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnnyman

为什么又是‘老人炸鸡’,麦当当叔叔去了哪?

回复  傻傻蓝色天空

我也是比較下, 至少 MC 價錢還可以, 如果是 PIZZA HUT 可會要了小弟的小命的
...
win20282002 发表于 18-12-2010 07:43 AM

如果pizza hut 跟 domino compare
我会选后者

路边摊的burger好吃

回复 21# 傻傻蓝色天空

說的也是, 我身邊有好些朋友都愛 DOMINO.
我的太太獨鍾PIZZA HUT, 我是"愛屋及烏"

麦记的东西,来去都是一样的。吃到闷了。
以前很好吃的foldover不知道为何会不见了。
然后那个素的汉堡包竟然也没有了。

然后那些牛肉汉堡包。。。
一狗色的感觉。

何时芙蓉才会有‘NANDO’或者是‘BURGER KING’,来点新鲜的,让这个‘花城’变得更‘五花八门’。
‘老人炸鸡’叔叔,请高抬贵手,别再‘霸位’了。不然就‘罢吃’。

kfc本身想开几多,讲真不到我们去理的。不是说开了kfc就导致麦当劳不会再开的。
之前听说麦当劳的trademark要一百万,试问多少有能力兼有勇气用一百万买一个trademark放在自己的店。

何时芙蓉才会有‘NANDO’或者是‘BURGER KING’,来点新鲜的,让这个‘花城’变得更‘五花八门’。
‘老人 ...
johnnyman 发表于 18-12-2010 10:19 PM

市场上不是说开了kfc就不可以开mcd的。只要有人有钱有勇气买mcd trademark就可以了

Follow Us
据说麦当劳的开店条件较为严格些...所以较难看到!不过最重要还是取决于市场需求吧...
其实还有另一个著名的快餐品牌也是难以看到,或许是物以稀为贵,如果有看到它,我都会到那光顾!那就是汉堡王Burger King!!!

回复  傻傻蓝色天空

說的也是, 我身邊有好些朋友都愛 DOMINO.
我的太太獨鍾PIZZA HUT, 我是"愛屋及烏 ...
win20282002 发表于 18-12-2010 03:04 PM

好恩爱哟
羡慕

....................

回复 28# 傻傻蓝色天空

還好, 要怪只能怪domino 沒有分店在 jaya jusco. 它的店在三角地那裡也不是很好找泊車位的. (除非外賣, 但我至今不曾試過它是否有送到家麗城) 那裡有露天小食檔, 晚上更加難找車位

回复  傻傻蓝色天空

還好, 要怪只能怪domino 沒有分店在 jaya jusco. 它的店在三角地那裡也不是很好找 ...
win20282002 发表于 20-12-2010 11:20 AM

幸好
senawang有

回复 31# 傻傻蓝色天空

現在都不知要等到何年何月才能再有機會在我花園有MC DELIVERY 的服務

回复  傻傻蓝色天空

現在都不知要等到何年何月才能再有機會在我花園有MC DELIVERY 的服務:shakehead3 ...
win20282002 发表于 20-12-2010 10:36 PM

但是我比较希望MCd的delivery

麦当当的BURGER是不容置疑的,尤其是它的‘鱼柳包’和‘BIG MAC’都是本人的至爱。
而且感觉上‘炸薯条’还是比‘老人炸鸡’的好吃。
麦叔叔‘万岁’。

我每次去都会买McD的冰淇淋吃的。。。。现在没了,很不习惯。。。

但是我比较希望MCd的delivery
傻傻蓝色天空 发表于 20-12-2010 10:38 PM

小弟何嘗不是

麦当当的BURGER是不容置疑的,尤其是它的‘鱼柳包’和‘BIG MAC’都是本人的至爱。
而且感觉上‘炸薯条’还 ...
johnnyman 发表于 20-12-2010 11:45 PM

我記得小時候 (那時的 mc 在街上 k 爺爺的對面, 現在的 阿雅媽), 曾有一年吃過它的漢堡包是淋上沙爹醬, 配上洋蔥, 真令我回味.
每次都是吃兩個

我每次去都会买McD的冰淇淋吃的。。。。现在没了,很不习惯。。。
三差插 发表于 21-12-2010 12:12 AM

現在大概只有到jaya jusco內才有了.

偶们
一人写一封建议信
不懂可以实现没有

Nilai的bugerking在装修着了。。Sban都没有影

以前那间tesco是因为mc+macro嘛!现在新起的tesco全部内力只有老人炸鸡,没有mc的啦!mc其实很会搞产业,全部都自己买地开大大间,也许迟一点就会在tesco旁边那块空地买起来,然后开一间独立湿的咧??

可是我觉得mc在芙蓉的行情好象不怎么好!senawang giant旁边明明就有mc,可是竟然没有delivery service,给我感觉很差咯!

我算过SBN有七间KFC.
MC才三间。