佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心碎无痕

有人穿Asics球鞋吗?

回复 20# PRELINE

想问大大那里有的买? 我想买一双。。。。。可是很难找。。。

你在哪里买?多少钱?
心碎无痕 发表于 19-4-2011 12:27 AM

rm268.在JB买的。

回复  PRELINE

想问大大那里有的买? 我想买一双。。。。。可是很难找。。。
ckkerk 发表于 20-4-2011 11:08 PM

我是在PERTAMA, KEPONG DESA PARK CITY,selayang mall 看见有卖.

以前买那些 RM99.00的,一双穿半年
Asics的就比较贵 RM220.00 可是可以穿两年.
算起来很值得,又好穿.
PRELINE 发表于 20-4-2011 06:37 PM

你是指什么model的呢?

xihide 发表于 21-4-2011 09:46 AM

RM268? 你拿到很好的价钱了!通常ASICS 都只给10% 折扣而已!JB 哪里?什么店名?

RM268? 你拿到很好的价钱了!通常ASICS 都只给10% 折扣而已!JB 哪里?什么店名?
ottosan 发表于 26-4-2011 02:21 PM

pm告诉你。

Follow Us
xihide 发表于 21-4-2011 09:46 AM

rm268 你真的买到很便宜了,那天我在time square asics 店看到要 rm349.9 有扣10% 还真的买不下手,不过最后想买都不能了因为橙色剩下一双罢了
不过我也有试穿,真的很轻很好穿一下咯~ 可惜

rm268 你真的买到很便宜了,那天我在time square asics 店看到要 rm349.9 有扣10% 还真的买不 ...
心碎无痕 发表于 3-5-2011 04:45 PM

现在不懂还有没有这种价钱咯。

这款不知道新山那里有得买--实在不想去新加坡找的说

这款不知道新山那里有得买--实在不想去新加坡找的说
风起云涌 发表于 5-5-2011 08:53 PM

去crystal crown附近的Permai Sport新店找看。那里有很多Asics indoor球鞋。

去crystal crown附近的Permai Sport新店找看。那里有很多Asics indoor球鞋。
xihide 发表于 5-5-2011 09:57 PM

感恩中的说

05-05-2011--全球网络几乎在疯这道题目的正确答案到底是1还是9!!FB快热爆了

6÷2(1+2)=?150萬人答錯。[HQ]
你的正確答案係咩野?

感恩中的说

05-05-2011--全球网络几乎在疯这道题目的正确答案到底是1还是9!!FB快热爆了

6÷2 ...
风起云涌 发表于 5-5-2011 11:32 PM

偶猜是9.

想问一下你们     yonex和asics的鞋  哪一个品牌比较好穿?

xihide 发表于 5-5-2011 09:57 PM

哪里来的哦? 连听都没听过哦~

想问一下你们     yonex和asics的鞋  哪一个品牌比较好穿?
naphthalene 发表于 6-5-2011 03:47 PM

erm...这是我第一次穿asics所以还不懂哪个比较好啦,之前我穿yonex的,鞋子旁边的树胶都好快开洞哦
不过上次有一个店员告诉我,其实很多鞋子都好过yonex哦, 可能那是他的看法罢了啦.

哪里来的哦? 连听都没听过哦~

心碎无痕 发表于 13-5-2011 04:30 PM

在JB市区.

naphthalene 发表于 6-5-2011 03:47 PM

如果只是寻求舒适感,Yonex会很好。只不过顶多可耐个半年而已。比起Asics,是好穿+耐穿。我的Asics已经穿了2年出,还可以继续穿。Yonex是运用Power Cushion Technology,而Asics的羽球专属球鞋运用了Gel Technology,两款都大有不同。前者初期会非常舒适,但无论是Cushion或是鞋底的塑胶都不持久。穿Yonex的话就建议你半年换一次球鞋。

还有,千万别去Berjaya Times Square 那间Asics专门店。价钱标高外,服务态度超差的说。那天我和有人去看鞋,想买个Gel-1130V 或是Gel Blade3,哪知道他们没货,就随便塞个款式给我,我说不要他们还说哪个球鞋价钱高就是最好。还故意和他的店员说,他们只做外国人的生意,听了一肚子火……

支持asics!!!
本身穿着gel-rocket5.。。。。
gel穿起来很舒服。。。。

如果只是寻求舒适感,Yonex会很好。只不过顶多可耐个半年而已。比起Asics,是好穿+耐穿。我的Asi ...
ctlavender 发表于 16-5-2011 01:39 PM

请PM我在KL 哪里会有比较多ASICS 的形号选而且价钱公道呢?我知道有时会有20% DISCOUT的

不知这双Asics Gel-Volley Lyte 外面卖多少钱?

我去了新山的PERMAI--确实--他标榜着自己就是新山卖ASICS最PRO的--鞋子款式还算理想【不过许多经典的已经只剩下不通销的尺码】--我买了一双GEL ROCKET 5-蓝色【也推荐朋友买了-他很喜欢】【两个星期前】

PERMAI刚签订了MIZUNO-新货来了7款--尺码从US6开始。。。价钱不错--可惜今天陪朋友去没选上适合的。。。最终可能还是会去新加坡找【但是目前我和她都不熟悉新加坡路线】

从羽球鞋延伸至室内运动用鞋--我想在新山应该还有其他店有大量的MIZUNO-ASICS吧【比如那些马来人开的店--以前集中在KOMTAR和ANGSANA】--前者已经倒了--后者不知道这里有谁有去看过--

问问目前其他大型的花园比如-PELING-JJ-大学城-五福城。。等等还有这类卖室内运动鞋的商店吗??