佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ling0911

七月去泰国但遇到大选?

回复 18# joeyooi

你是30/6去吗? 机票已经定了吗?

回复 19# bbelf

我是11-16-/6去曼谷、芭提雅~ 说不定我们会在那里碰面哦~你和几位朋友一起啊?

回复 8# Hannah_V

你七月22号还好,因为已经过了大选,到时候才决定吧。。

回复 9# angelbell
我应该等六月中才决定,因为问了hotel,可以在十四天前cancel但是只能拿回90%的钱。。

回复 19# bbelf
我觉得六月还可以去,因为我去年也是示威后才过去的,可是今天我却那么幸运遇到大选前一天。。

回复 10# 點解又系我
大选的日期是我在报纸还有电台新闻看到的,所以应该是肯定7月3日了。。

泰國7月3日舉行大選
(雅加達8日訊)泰國首相阿比昔週日透露,將於7月3日舉行全國大選。

路透社報導,阿比昔在雅加達出席東盟峰會期間,被傳媒詢及泰國何時舉行大選時說:「大選應該在7月3日舉行。」
上週五在飛往印尼前,阿比昔已提請泰王普密蓬宣佈解散國會下院,準備提前舉行大選。阿比昔當時透露,他將在參加完會議後返回泰國,屆時才會正式宣佈解散國會。
按照法律規定,泰國需在國會解散後的45至60天內舉行大選,因此,大選預定在今年的6月底或者7月初舉行。
冀穩定局勢
泰國2010年4月至5月爆發數十年來最嚴重的騷亂,反對派紅衫軍大規模抗議行動,示威者與武裝部隊在曼谷街頭發生連串衝突,最終導致近100人死亡,其中多數是平民。
47歲的阿比昔任期在今年年底屆滿,他在軍事政變推翻前首相塔辛、國家經歷兩年政局動盪,由國會內部推舉上台。阿比昔期望藉大選確定執政地位。
阿比昔也表示,泰國經過多年的經濟和政治動盪,選舉是讓國家前進的一個機會。他表示,希望通過提前大選,讓國家穩定下來。

Follow Us
回复 21# kelly0330

因为打算飞马航 不担心因为日期靠近而起价
    所以迟迟不敢买。。。。 其实大选的消息 一直在传 , 当日子一公布后 就决定不去
    因为预料一定乱 最怕他们又围堵机场

我7月2号去,中到完。机票酒店全部FULL SETTLE了。不懂要不要POSTPONE。 刚上网看了,如果要POSTPONE机票至少要多付SGD400。

回复 28# alicekzz

我也是七月二号去。

回复 27# joeyooi

我已经不管那么多了~ 既然买了就去吧。。。

回复 30# kelly0330

我赞成你的说法,原本计划好的旅程如果要取消就会很扫兴。

回复 31# ling0911

对啊~ 况且我已经想去曼谷很久了~ 我的机票是新加坡飞的,价钱比较贵~ 不想就这样浪费掉~

回复  Hannah_V

你七月22号还好,因为已经过了大选,到时候才决定吧。。
ling0911 发表于 22-5-2011 11:08 PM

过了大选只怕部分建筑物被炸毁了!!就好像之前的centre world酱

回复 22# kelly0330

我和朋友两人而已。6月10-14日。全程shopping ;p
已经去过曼谷几次了。所以只是想去吃喝购物。

回复 25# ling0911

是啊!我是非去不可的。

回复 33# Hannah_V

对咯,我去年也是没去CENTRAL WORLD,还想今年去走走的。。

回复 35# bbelf
me too...要不然不甘心,哈哈。。

回复 34# bbelf

哦。。。所以你已经很熟那里了哦? 我是第一次去呢~ 你有去过芭提雅 吗?

回复  Hannah_V

对咯,我去年也是没去CENTRAL WORLD,还想今年去走走的。。
ling0911 发表于 25-5-2011 08:43 PM

所以我们一起祈祷吧

很冲动的订了机票才知道7月大选
订在7月尾一个人去

祈祷祈祷吧