佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jym6967

【ZTE Racer】 综合讨论 分享 专区

Racer 的图贴了
jym6967 发表于 14-7-2011 09:56 PM

看来不错,办公用应该没问题,呵呵
下个月吧,可能我会加入跟你一起

买多少钱??便宜的话,考虑买给我女朋友~~
csk602 发表于 14-7-2011 09:56 PM

超便宜的,gt老大售卖rm399而已
但是觉得送2gb太小不够用,老婆用着blade 4gb我都觉得很不够用咯

觉得Blade比较好。

(posted by mobile)
Racer的解象度比较底,很多较新的Apps怕会不能完美支援。
我 ...
MoveMove 发表于 14-7-2011 09:57 PM

blade当然比较好啦,rm650哦,差价整一半
ram比较多,512mb
我觉得应该app没有解析度的影响
x3好过racer是肯定的,但是差blade点点

但是觉得送2gb太小不够用,老婆用着blade 4gb我都觉得很不够用咯 ...
nd6897 发表于 14-7-2011 10:20 PM

好便宜下~~可是荧幕超小~~
还是考虑Blade~~~

好便宜下~~可是荧幕超小~~
还是考虑Blade~~~
csk602 发表于 14-7-2011 11:35 PM

女生的话,我建议你买huawei x3给她,因为有前面的camera,方便自拍
也跟你配下,华为情侣手机
我打算买这款配我老婆的blade

记得post些自拍上来

女生的话,我建议你买huawei x3给她,因为有前面的camera,方便自拍
也跟你配下,华为情侣手机 : ...
nd6897 发表于 14-7-2011 11:53 PM

搞不好买huawei sonic 给她~~
不过就是一个不好~~拍照要按荧幕的~~麻烦到~~玩自拍很容易按不到~~
有没有什么软件是随便touch 到荧幕就拍照的软件??

Follow Us
但是觉得送2gb太小不够用,老婆用着blade 4gb我都觉得很不够用咯 ...
nd6897 发表于 14-7-2011 10:20 PM

对对对……我也是跟 gt兄买地,我星期日 bank in , 星期三中午收到

ok ,在此分享一点点用后感,由于星期三才拿到机,所以还在试用与观察中 。坦白说,它的屏幕真的让我捉头,”好难捉摸“。可能我用惯电容式屏幕吧!『我的 ace (第一部)和 ms xt720 (第二部 ,二手 ori 机)还有 imobile ie6010 (卖鸟《以原价卖给朋友》)都是点容屏幕』 这部的电阻屏幕真地把我难倒鸟。因它一时很敏感,一时又很迟钝,真给它搞死。还有哦!1 mobile market 装了后,每次可都 fc …… 。还有还有…………中国品牌竟然没有中文介面(这……超捉头吧……??? )由于我用惯海豚游览器,所以这部也不列外……,但……在它身上用海豚时,我真的很想去死……,因为不懂如何把页面放大。通常都用两指撐大或双击放大,但这部不能吔!!!! 。有谁会用电阻屏的请指点下……不然真给它搞死……  

了鸟……

再来

不很清,sorry

这张我最满意

最后一张
Product  ...
jym6967 发表于 14-7-2011 09:25 PM

真的好小巧哦

不过就是一个不好~~拍照要按荧幕的~~麻烦到~~玩自拍很容易 ...
csk602 发表于 15-7-2011 12:00 AM

有哦!使用vignette吧

不过就是一个不好~~拍照要按荧幕的~~麻烦到~~玩自拍很容易 ...
csk602 发表于 15-7-2011 12:00 AM

sonic跟x3比,好像没有胜很多
rm620,没有前面的cam,256ram
所以我才拿blade的

对对对……我也是跟 gt兄买地,我星期日 bank in , 星期三中午收到
jym6967 发表于 15-7-2011 12:35 AM

ok ,在此分享一点点用后感,由于星期三才拿到机,所以还在试用与观察中 。坦白说,它的屏幕真的让我捉头, ...
jym6967 发表于 15-7-2011 01:41 AM

哇,看了你的分享。。。真的有点失望哦。。。
看来还是不要浪费rm399了,储蓄多点买高级点点的   

sonic跟x3比,好像没有胜很多
rm620,没有前面的cam,256ram
所以我才拿blade的
nd6897 发表于 15-7-2011 11:27 AM

还有几个月时间给我考虑要买哪款给我女朋友~~
所以可以慢慢看~~

有哦!使用vignette吧
vlim 发表于 15-7-2011 02:13 AM

好的~~等下去试用看看~~

还有几个月时间给我考虑要买哪款给我女朋友~~:rf:
所以可以慢慢看~~:lol:
csk602 发表于 15-7-2011 03:52 AM

我也不急买,呵呵。

resistive screen来的啊,那就没有Multi touch咯。

ok ,在此分享一点点用后感,由于星期三才拿到机,所以还在试用与观察中 。坦白说,它的屏幕真的让我捉头, ...
jym6967 发表于 15-7-2011 01:41 AM

用筆會比較好

root 吧 root 吧

用筆會比較好

root 吧 root 吧
gtrowa2003 发表于 15-7-2011 11:06 PM

root 是 root 定鸟地  ,只是还再研究中  。因为我还是菜鸟新手一个  ,所以很多东西还不明白……已用 z4root + universal androot + ginger break root 了,机里已有了 
super user,但当用 set cpu 是,却发现还没得到权限……

root 是 root 定鸟地  ,只是还再研究中  。因为我还是菜鸟新手一个 :lol ...
jym6967 发表于 15-7-2011 11:54 PM

Racer 拍的照片