佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wisely_suyong

你们眼中的古建杰是位怎样的球员?

回复 20# drno1234

别人的私事你迟点才管,先回复我啊~
我只不过是要个合理的解释而已
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2439073&extra=page%3D1&page=3

评分

神的玩具-JC -10 私事请私下解决 不要搬来羽球论坛

叫这番薯回家种番薯

回复 20# drno1234

在我眼中,KKK是个爱美的男人

回复  drno1234

别人的私事你迟点才管,先回复我啊~
我只不过是要个合理的解释而已
Gary_Boon 发表于 18-8-2011 08:09 PM

我已經解釋了,你到處放link想怎樣

回复 24# drno1234

我的偶像?好心啦~ 我只是看不过眼你的言论。更何况你有看过我为他宣传?叫大家一定要支持他?我只不过呼吁大家看了才批评,难道这样的呼吁有问题?从我在这个帖的言论,如果你有看到我为黄明志宣传叫大家进电影院看他的戏的话,我直接向你磕头认错;反之我需要你随意为我冠上“盲目维护偶像的说辞”向我道歉。
Gary_Boon 发表于 10-8-2011 04:22 PM

我针对的是这个

版主,这是在羽球论坛的最后一贴,纯粹回复他,他好像忘记了

BTW,KKK的私生活不懂是不是像drno1234一样喜欢逃避的勒

太多可能性了。。。。pm我,我也知道古的一些事情
drno1234 发表于 18-8-2011 07:42 PM

那就交换点来88啊~先说明,别在这里玩大爆料啊!

Follow Us
以为自己很厉害,连韩国小将也打不过,还要直落两局。借口说没有好的陪练,人家老李也没有好的陪练,却可以和林丹差不多。

我觉得他的打球态度不好,爱耍帅经常打不出标准水平。

心态问题!

要么就拆伙,要么就换个铁腕的主教练,要不然可以和2012奥运金牌说

古陈啊古陈,可真是恨铁不成钢

我已不看他们的比赛了, 看了会生气...

有天赋,可是高傲,自大。
请他向李龙大学习,他谦虚,努力,充满活力和激情。
这些在古建杰身上是看不到的。

KKK也不知道他在神气什么?
傲慢,不专业

拆伙算了,陈文宏打球没什么失误的,前又行,后也行,技术全面,是个天才!
大部分的失误都是来自古建杰,害了陈文宏,看看陈文宏和云天豪打球,没什么失误的!

3k是自以为是的球员咯。。。
生活习惯放纵。。。

回复 33# AUDI0000A8

赞同你 我觉得他很骄傲。。觉得自己厉害过陈文宏。。

别的我不懂。。今天第一次听到说他是烟民和。。。

他在astro的节目访问中说,他在球场上的那种lcly是天生的。如果他不这样,反而打得不好。

好像大家都只在批评kkk,个人觉得tbh也好不到哪里。
看过tbh在一场球赛里的了分居然向对手扮鬼脸
这两只占着自己是大马男双唯一的希望,竟敢赶走自己的教练。从来没见过这样的球员。
身为运动员,一点纪律和体育精神都没有。。。可能有一点点啦。。。
这对男双就算得了世界冠军、奥运金牌,我也不会欣赏他们的。

好像大家都只在批评kkk,个人觉得tbh也好不到哪里。
看过tbh在一场球赛里的了分居然向对手扮鬼脸:shakehea ...
twngu 发表于 10-9-2011 08:46 PM

扮鬼脸你确定没看错吗?裁判没警告咩???
不过球员赶走自己的教练的确让我很火大咯!!!

有天赋,可是高傲,自大。
请他向李龙大 学习,他谦虚,努力,充满活力和激情。
这些在古建杰身上是看不到的。 +1

拆伙算了,陈文宏打球没什么失误的,前又行,后也行,技术全面,是个天才!
大部分的失误都是来自古建杰, ...
AUDI0000A8 发表于 26-8-2011 07:50 AM

认同,
成也建杰,败也建杰...