佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waikeongtan

什么牌子的球拍各位比较有信心推荐?

回复  waikeongtan

我会比较注重拍杆的硬度与弹性、平衡、重量、拍柄,还有拍杆与拍柄是否衔接得 ...
twngu 发表于 1-9-2011 06:13 PM

其实目前的拍子在表面上是很难分辨好坏,唯有上线后试打才分的出质量好与不好。

回复  jypang

所以球拍可以分为TITANUM和CARBON?
waikeongtan 发表于 2-9-2011 11:21 PM

carbon 是主要的制拍材料。
其他的元素如 woven, kevlar, titanium 只是用来朴强拍子的某些部分而已,使到击球更有力,让球拍更耐高磅。
以前 Gosen 曾经出过一支全 titanium 的球拍。

什么牌子其实不重要。。最重要是你觉得很顺手。。。。

当你们选择的时候,通常会做些什么?真的没有办法去选择。。。

要拉风 必须 900PLC N90
不过需要专业点的哦  上面两款是单打的 目前还流行VT80 ARC10 A10PG
双打的话  TI10 亮剑9 N50 N50 2代 NS9900
其它牌子的球拍 不熟悉

本人也是推荐YONEX

Follow Us
低段中段的就不推荐yonex和lining,反而比较看好rsl,apacs,,

回复 27# IVAN0826

何谓中低段??可以解释?

wira...

回复  IVAN0826

何谓中低段??可以解释?
waikeongtan 发表于 12-9-2011 02:45 PM

中低段是指价位在rm250以下的yonex和lining 拍... 它们不值得推荐... 因为它们没有包含那些 yonex at900, vt 80 或 N90 II 等这些最新的技术和材料... 反而apacs, RSL, Protech 等等, rm250 就可以买到它们旗下的高端拍... 这些拍子甚至还好过rm250以下的yonex和lining 拍... (纯属个人意见.. =)..)

还是那句话 :一分钱,一分货咯... =D

中低段是指价位在rm250以下的yonex和lining 拍... 它们不值得推荐... 因为它们没有包含那些 yonex at90 ...
yewjin124 发表于 12-9-2011 08:24 PM

老实说,对于 Li Ning 的高端拍,我是没感觉到有什么“特出”的地方。

但是 Yonex 就有 !

老实说,对于 Li Ning 的高端拍,我是没感觉到有什么“特出”的地方。

但是 Yonex 就有 !
180 发表于 13-9-2011 11:18 AM

本身有一支yonex AT70 Mega... 也许是新买的拍子,不习惯吧... 打不出我要的那个"干脆"的打法 (不过杀球就很爽!).. 挥拍时会觉得卡卡的... ><
还有,我想物色那支新的yonex nanospeed 990来做我的副拍... 不过常常被球友说买了不值得.. 毕竟其他品牌在这个价钱可以买到高端拍...

回复 14# waikeongtan

球拍主要成分还是Carbon,Titanium 拍只是有放一点 Titanium 在局部地方而已,不是整支都是 Titanium 的拍。

本身有一支yonex AT70 Mega... 也许是新买的拍子,不习惯吧... 打不出我要的那个"干脆"的打法 (不 ...
yewjin124 发表于 13-9-2011 03:20 PM

也许你还不习惯,再努力磨合吧 ,到时就会出现你要的那种干脆的出球速度了。

绑什么线 ? 磅数 ?

回复  waikeongtan

球拍主要成分还是Carbon,Titanium 拍只是有放一点 Titanium 在局部地方而已, ...
ken8611 发表于 13-9-2011 04:14 PM

Gosen 有出过一支拍框和拍杆都是钛网的拍子,就是不记得型号。

也许你还不习惯,再努力磨合吧 ,到时就会出现你要的那种干脆的出球速度了。

绑什么线 ? 磅数 ?
180 发表于 13-9-2011 04:46 PM

那支是BG66, 23磅...

那支是BG66, 23磅...
yewjin124 发表于 13-9-2011 05:50 PM

谁帮你绑的 ?
以我个人经验,armor tec series 的拍子用粗一点的线,上高磅一点效果会比较好。
我不是说用 bg-66 不好,只是可能你的磅数低造就出球不干脆。
我本身的 700 是用 bg-65 大概 26 磅左右,放了很久最近拿回来打,真 TMD 越用越爽

谁帮你绑的 ?
以我个人经验,armor tec series 的拍子用粗一点的线,上高磅一点效果会比较好。
我不 ...
180 发表于 13-9-2011 06:01 PM

我不知道我这支70Mega能支持高磅吗?看它的spec.. max顶多到25lbs而已...谢谢你的建议... 不过粗线的话,我会较喜欢BG80... xD

我不知道我这支70Mega能支持高磅吗?看它的spec.. max顶多到25lbs而已...谢谢你的建议... 不过粗线 ...
yewjin124 发表于 13-9-2011 06:09 PM

bg-80 足够了。

bg-80 足够了。
180 发表于 13-9-2011 06:14 PM

对了,依你的看法,你觉得yonex的中段拍子(rm250+/-)可以跟其它牌子 fight 啊?