佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: daisypooh

我在此提醒各位,小心这间狗店。QQ Pxt Shop

这间是不是在tmn connaught, giant那边的??

walao,我第一次听过狗狗套房还有得升级的,
什么balia人哦?
我完全没有办法理解叻

哪里可以这样做生意的,一开头那句话“如果你不喜欢,可以把狗带走”是我转头就走加上一句说“没礼貌”。:@
如果看到水黄黄的,笼生锈的,我一定不会光顾。

回复 19# titotitotito

我的是Maltese.
我也住靠近巴生。
方便PM我,你的电话吗?

回复 23# star111

我都想走,但我没有时间&已付了RM60.

回复 22# jiachien

really balia lor.. :@

评分

toonho -5 請用中文發表

Follow Us
回复 25# daisypooh

了解你当时的难处
不过还是要谢谢你的分享
我讨厌不爱动物的做宠物生意,不要到处害人!!!

回复  titotitotito

我的是Maltese.
我也住靠近巴生。
方便PM我,你的电话吗?
daisypooh 发表于 15-10-2011 07:46 PM

我很好奇你住klang怎麼會去到那麼遠呢

我電話pm你了

p/s 信息我比較好...

klang有点太远了,我住 cheras,我的是cavalier king charles spaniel
pinkpig85 发表于 13-10-2011 12:52 PM

king C 很可愛

狗狗的遭遇很可憐,:@沒口德的老闆

都是生意人, 所以我从来都不带我的猫狗去宠物店住宿或冲凉.....

我在安邦Q PET shop花了一千二百零吉购买了一只贵妇犬,回家后第三天就被人偷走了。
大概十天后经过该间宠物店,竟然发现我遗失的贵宾犬在该间宠物店里,竟然还被标价了.
当时我立刻就跟该店的老板求证,他的回答竟然是“我认得这只狗,这狗在我这里长大的,怎么会不认得呢?”
我就追问该店老板“既然你帮我找回了,我也应该给回你点茶钱才把狗带回家。”
可惜该店老板竟然要我八百块把狗买回!他说他买回这狗也花了数百零吉!
当时我的火就来了,“你明知道这是我的狗,怎么不报警把那贼给捉了呢?更何况狗狗的出世证明在我手上!”
当时该店老板被我质问时完全无言以对。怎知道老板娘很凶的插了嘴“妈臭x,你要这狗就付钱拿走,一分钱也不可以减,要不然就给我滚!!!”
虽然这狗只和我相处了三天,但也是有感情的啊,万分不得已的付了八百零吉,走时还发现老板娘那沾沾自喜不可一世的面孔,真的把我气得七孔生烟!!!!!!
奉劝各位宠物爱好者,千万别再去这间黑店了,实在太过份了!

我在安邦Q PET shop花了一千二百零吉购买了一只贵妇犬,回家后第三天就被人偷走了。
大概十天后经过该间宠 ...
泷国 发表于 15-12-2011 02:27 AM

店主是泰国华侨吗?

泷国 发表于 15-12-2011 02:27 AM
大概十天后经过该间宠 ...

那天我也在现场,你们真的吵得很凶。那老板娘真的看不出他的粗口真的是一流。尤其是那满身纹身的老板和他的男伙计,他们已经在你背后准备要打你了。当时我真的吓呆了。所以到现在还记得很清楚。
但是我明明记得是在旧的public bank 那间,有aircond那间的。那间店名是petz mania.
那间的名声一向不大好。而且还买泰国的小狗。很多人已经投诉在那边买的小狗有很多问题,而且很快就死掉。听说那petz mania已经不敢卖小狗了。
而且petz mania其他的服务也有很多投诉的。
http://cforum7.cari.com.my/forum ... ead&tid=1493819
http://cforum1.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1608857

kschit05 发表于 22-12-2011 07:53 PM
店主是泰国华侨吗?

那天我也在现场,你们真的吵得很凶。那老板娘真的看不出他的粗口真的是一流。尤其是那满身纹身的老板和他的男伙计,他们已经在你背后准备要打你了。当时我真的吓呆了。所以到现在还记得很清楚。
但是我明明记得是在旧的public bank 那间,有aircond那间的。那间店名是petz mania.
那间的名声一向不大好。而且还买泰国的小狗。很多人已经投诉在那边买的小狗有很多问题,而且很快就死掉。听说那petz mania已经不敢卖小狗了。
而且petz mania其他的服务也有很多投诉的。
http://cforum7.cari.com.my/forum ... ead&tid=1493819
http://cforum1.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1608857

店主是本地华人