佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: gilgamesh94

大家好!请给意见!羽球拍!

yiong你好,我也是打攻击的,Puchong那里有卖RSL呢,想去看看,
我之前在八月买了两支Prince拍, ...
drmiketeoh 发表于 22-10-2011 10:30 PM

Puchong我就不是很清楚哪里有得卖,不过如果你的预算如果可以到250的话我个人觉得只要不买yonxx,lxnxng和victxr这牌子的你都可以买到超级好的拍了,你有听过apacs tantrum 200这个拍子吗?这拍已经出了三年但是so far都没听过有人投诉过不好打,如果你是打攻击为主那我觉得应该更适合你了(我虽然没打过可是却很久之前就想买了,在网路上的留言也都注意很久了,所以就一个提议咯,你可以上网看看其它网友们的comment,真的好像没有不好的。RSL x5 有三个款式(金,银,白),我个人觉得你一定得去试试手感因为每个人说的都不一样噢,希望对你有帮忙到,我个人有一把RSL x5银色的,绑好线,绑好grip的balance point竟然是310mm噢

ADVERTISEMENT

Fleet 的88 Holes + zig zag 7000有什么评语呢?

Fleet 的88 Holes + zig zag 7000有什么评语呢?