佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jksuah

Medan ,Lake Toba

回复 18# jksuah
我是住在samosir cottage, samosir villa应该是新的,不太清楚地点,但是相信并不远。
Bloomromy Siallagan <-- 这是samosir 负责人的面书,可以问问看。

回复 22# 小熊维尼

感谢不尽。。。为什么你的room rate只是RP150K,12月尾要300k:@ 。 气人。。。。

回复&#160;&#160;小熊维尼

&#160; &#160; 感谢不尽。。。为什么你的room rate只是RP150K,12月尾要300k 。 气人。。。。
jksuah 发表于 22-11-2011 18:28

不客气
可能是因为靠近新年吧~
哇,如果起价接近一倍,真的很伤咯。
我明年5月又再去哈哈,机票来回才 RM75
而且有是黄金稻田的时候哦。

我觉得你去的时候,稻田应该已经收割了。。。
&#160; &#160;

回复 24# 小熊维尼

没法子,我从来不买超过半年的机票。为一的时间就是假期。什么都贵。

对了你有住在medan市吗?有什么hotel 介绍?

回复&#160;&#160;小熊维尼

&#160; &#160; 没法子,我从来不买超过半年的机票。为一的时间就是假期。什么都贵。

对了你有 ...
jksuah 发表于 23-11-2011 10:09

对了,假期什么都贵。。我没有在 medan住哦,我不是很喜欢medan,很乱,跟lake toba差太远了。
所以我没打算久留。

Follow Us
谁能pm我相关包车服务和酒店

回复 27# 5555798

你能写 email 给Samosir 负责人 Hendrik Manik hendrik@samosirvillaresort.com

那里的电单车能不能坐2大人1小孩呢?有没有政府 ? 驾电单车能环岛吗?会远吗

小弟明年打算去。各位有什么酒店介绍?

我也是明天去。。8 月。。 请问,有什么酒店好介绍吗。。靠近lake toba的。。 真的对那边浑然不知,只是air asia 有fare.. 就冒冒然定了。。 或者,谁有兴趣,可以一起。。:)

对不起。。  明年8月。。

回复 29# jksuah

驾电单车要戴帽哦。那里的电单车就像我们这里的一样。但是你要注意,如果有跌过的痕迹,他们肯定发现就要你赔钱了。
环岛可以,但是有点远,来回一定要打油。油站又不多。

请问 Samosir Island 就是 TukTuk Island 吗?

回复 34# vince8383

过了下个星期,我就能告诉你。

回复 35# jksuah

好,我等你

回复 36# vince8383

TUK TUK 就在samosir 岛里。你可以加我在FB多了解Medan。 jksuah@hotmail.com

对了,假期什么都贵。。我没有在 medan住哦,我不是很喜欢medan,很乱,跟lake toba差太远了。
所以 ...
小熊维尼 发表于 23-11-2011 10:42 AM

Medan 真的是很乱。空气也很肮脏。我住在唐人街,吃很方便

Medan 真的是很乱。空气也很肮脏。我住在唐人街,吃很方便
jksuah 发表于 14-1-2012 12:53 PM

我下星期到lake toba也会留一晚在medan 也是住唐人街附近   medan 有什么特别地方可以逛呢?唐人街有东西逛吗?什么美食的介绍吗?谢!

那里的电单车能不能坐2大人1小孩呢?有没有政府 ? 驾电单车能环岛吗?会远吗
jksuah 发表于 1-12-2011 09:54

我在那里骑motor没有戴帽咧。。。那里的警察好好,他们只是叫我们要开车灯。好多人都是驾motor环岛的呀~这样才能真正感觉到它的冷风

至于会远吗?
我是用了2天环岛。
一天逆时环,一天顺时环。