佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nini86

这样等车位也能??若是你,你会让他吗?

如果是这样大家会让吗?

0               0  l                l  0           0
0               0  l                l   0           0
0               0  l               l  0           0
----------------- l            W  l-----------------------------
       <-----           0                  0                         0
------------------                 -----------------------------
0               0    l                l  P           0
0               0    l                l  0           0
0               0    l  M           l  0           0
0               0    l                l  0           0      

楼主,按照你的图

我觉得那个人也可以算是ok lor

因为那个P的车位是角头第二个,停在对面可以接受

认真你就输了..

好认真画图哦

回复 20# pangauto

谢谢分享..bie tahan...

没办法。。这世界有很多无理取闹的人。。

看来又有一句“名言”要广传了。。。
“我等很久了咧”。。。。哈哈

姑且不说谁对谁错,我真的欣赏楼主的作风。。。
假设对方是不讲理的人,那么在这种事件上,我们根本不需要跟这种社会“垃圾”过意不去。。只是会浪费我们的时间。。。
尤其在商场,还真的蛮多这类的车位霸。。。一群没修养的家伙。。。

Follow Us
把车停酱远,她的驾驶技术。。。。。 烂

楼主何必跟脑残的人计较那么多?

人善人欺天不欺。。。。搂主善有善报。。。。加油

她说: "我等了很久了咧!"
我说:“那你继续慢慢等吧...”

我等很久了咧...这句话好经典啊!

我等很久了咧。。。!

我觉得 7  人车没错。。因为她若将车驶过去
1)可能会阻挡那个人驶出 carpark
2)阻挡到直路的人
3)他可以停在 lz 的位置等,但是会阻挡迎面来的车辆行驶

如果是人下车,走路去找车位,看到有车退出去,马上站在那里霸位呢?可是我们的车就在旁边等。。。

楼主你很笨叻

是我我顶回他。。。我也是等很久妈的

你现在是臭我是吗找架吵是吗。。。找碴是吗

我停进去你想怎样?

你什么车牌。。。?我车有什么问题。。。你也不用出这里

还是我吊人来

哪里有人那么等parking,那个人的undang是包的。。

如果可以这样做的话
那么很多人下次看到旁边的车道有车出
都可以闪人大灯来抢位了咯

楼主的举动真的令人佩服。。是我就米有酱好死让他咯。。

我觉得对方没错咯~~除非那个area是单向道~~

如果可以这样做的话
那么很多人下次看到旁边的车道有车出
都可以闪人大灯来抢位了咯
Aaron80 发表于 20-12-2011 12:16 PM

如果被人闪大灯。。。通常都很不爽的哦。。。