佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_yun

三胞胎的烦恼

幸福,加油

加油................!

我以前有一个panasonic同事会日本话的叫howmunlung。他老婆有三胞胎,很可爱。
不过他常常出去叫鸡

请问作试管婴需要多少钱?

恭喜楼主怀了三胞胎。别想太多。相信自己能够做到的。

既然老天给你三胞胎, 就勇敢的生下吧。。。
一次过痛,一次过养。。。

Follow Us
我都想问做试管婴儿要几钱?
加油,祝福你

要孩子都健康成长
多胞胎的小孩出生都比较小
还是要考虑母体的健康而定吧

那么难的有三胞胎也是妈妈跟爸爸的好福气,虽然是个幸福的负担。所以就lz现在好好加倍照顾自己的身体了!而且我堂嫂第一次做试管都不成功,现在还在做第二次。如果我堂嫂知道你的情况应该羡慕死你了。

回复 1# xiao_yun
顺其自然,别人六胞胎也这样生了。不要害怕,害怕只会让你失去更多。

既然有3个卵子受精,为什么要一次放3个?
怀孕了,才来说高风险。
不可以轮流放吗?

换个角度想,医生是站在专业角度给予专业意见,还是站在生意角度捞多一笔钱?
早产风险只是一个“假设”意见,并不是100%肯定,他敢保证如果母体得到足够的照顾,还会早产吗?
减的是你的胎,不是医生的胎,他捞多一笔医疗钱,痛的是你。

这case就好像羊水检测唐氏症一样,未必100%精准。
有些人坚持生下来,结果是正常的宝宝,有些检测结果高达80%正常的,却是唐氏儿。
这样的过程和结果,谁来承受?

回复 1# xiao_yun

先恭喜lz。個人給你一些客觀的小意見。

想保留3胞胎的想法我能明白,但lz文中有提到自己的年齡,我猜測lz屬於高齡產婦的行列了?
除了3胞胎易早產和孩子們的健康問題,你本身的身體負擔也是一個疑問。

建議lz衡量各方面的風險,而不只是金錢方面能夠負擔就沒問題。
保留3個固然最好,但風險也照單全收了,lz有想過最壞的情況嗎?
還有懷孕中后期,由於擔心憂慮,你心裏的應該也會壓力更大,這些都會造成影響哦。

多聼和接受醫生的建議,取得一個平衡點,他們也是希望把風險降至最低的。

祝你母子/女平安。

既然有3个卵子受精,为什么要一次放3个?
怀孕了,才来说高风险。
不可以轮流放吗?
破坏天才 发表于 3-2-2012 09:57 AM

一般上是为了提高成功率。很多人一次过放了4-6个胚胎都无法怀上。
如果轮流放,费用回提高,每放一次好像要2-3千块。而且放冷藏过的胚胎成功率会降低。

我都想问做试管婴儿要几钱?
加油,祝福你
vin.vinnice 发表于 2-2-2012 11:10 PM

看药物用量和医生而定。一般上是RM12k-RM20k.

既然天注定要你们一次怀上三个,就不要逆天意了,反正你要做好最好和最坏的心理准备和外在准备,也不要特意选要哪个还是不要哪个,毕竟将来会发生什么事没人懂的,一开始和结束往往都是完全不同的情况的,你要加油,要有良好的心理情绪,毕竟情绪是最重要的,祝福你们~~等你的好消息啊~~

真是有也烦恼, 没有也烦恼。。。

祝福你。。。。。good luck

最重要是你自己本身要放轻松,真的,不然血压就高就麻烦了...

很替LZ你高兴怀了三胞胎,医生应该可以给于更专业的意见, 要保重身体哦~