佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: whatlove

2012年 饥饿30 你我童行,饥饿不再 美门 3同行DIY营

拨打以上的号码联络就可以了吗??
请问你是在世界宣明会的工作人员吗??
或是,你也有申请今 ...
就是我啦 发表于 12-4-2012 10:19 PM

一切问题你可以联络美莉or candy !

我们只是饥饿30的志工 !

欢迎你加入我们的团队^^

一切问题你可以联络美莉or candy !

我们只是饥饿30的志工 !

欢迎你加入我们的团队^^
whatlove 发表于 12-4-2012 11:50 PM

谢谢你
今天早上收到jennifer的e-mail说四月中会开放志工报名。

谢谢你
今天早上收到jennifer的e-mail说四月中会开放志工报名。
就是我啦 发表于 12-4-2012 11:55 PM

希望你可以来美门diy营会
跟世界宣明会说你要来美门的diy营

希望你可以来美门diy营会
跟世界宣明会说你要来美门的diy营
whatlove 发表于 13-4-2012 11:29 AM

谢谢你的邀请

经过我们的开会讨论,所有饥饿30营会的义工也要参与我们的饥饿30,
因为我们不想影响来参与饥饿的营员。

美门3同行饥饿30DIY营
日期: 8月4日和5日
地点:Perpustakaan komuniti petaling jaya
          (参加者可以在 Taman Jaya LRT station 集合,当天我们会安排人到那里载营员们到该场地。请让我们知道人数,时间正在安排中。)

如有任何疑问,可以在这里留言,或拨打以上电话、PM我也可以。我会尽量回复大家的问题。

面子书: https://www.facebook.com/events/207236569383728/

Follow Us
还可以报名吗?我朋友要参加

回复 27# smileyin

是可以的~
请问你朋友多少岁呢?还有,你的地区是哪里啊?

我想要参加做义工。。我也要饥饿。。大家一起合作的感觉很棒的!有没有靠近bangsar的?

回复 29# 阳光快乐天使

你可以到这里 http://www.30hourfamine.org/en/plan/find-a-famine-near-you 寻找靠近的饥饿30营,与该营长联络~

即将踏入6月了,你报名了吗?

美门3同行饥饿30DIY营
日期: 8月4日和5日
地点:Perpustakaan komuniti petaling jaya
          (参加者可以在 Taman Jaya LRT station 集合,当天我们会安排人到那里载营员们到该场地。)

如有任何疑问,可以在这里留言,或拨打以上电话、PM我也可以。我会尽量回复大家的问题。

面子书: https://www.facebook.com/events/207236569383728/