佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悦颖4134

排卵药备孕的姐妹们请进(不是的也欢迎哟!)~

表气馁,还是有机会的。因为排卵药可以吃六个月。我是因为家里有事才暂停。加油
小蟲仔 发表于 17-4-2012 10:20 AM

我一直跟自己说不要气馁,可是当我看到我的小红时,还是会整个人软下来。。。你处理好家里的事就可以重新再吃了(如果你要的话),我的状况是不吃也不行,因为我是乱经的,不懂什么时候会排卵,所以只能用这个来帮忙。

不好意思,我不会多重回复,个子会变大啊,我觉得是因为这个药既然是促使你排卵,所以也同时会帮你的身体准备好怀孕的可能,所以个子变大才能撑得住宝宝,有可能这样吗?只是结果没有成功怀孕而已。btw,你是在多少个月里面暴增10kg呢?

我一直跟自己说不要气馁,可是当我看到我的小红时,还是会整个人软下来。。。你处理好家里的事就可以重 ...
悦颖4134 发表于 17-4-2012 10:31

我起初的时候也是祥你一样,看到小红来了,就哭了,因为真的很失望。现在就是有失望,但已经没有哭了。我去了政府医院(妇产科)做检查,一切NORMAL,老公的也是,现在他给我们四个月试用期,看能不能自然怀孕。你也可以去做检查先。我是1年多这样暴肥10KG,现在已经开始减回2KG,但骨骼还是很大。

我去年十月开始吃中药调理, 但上个月都没成功。。中医给我的是排卵药, 我2月有去妇产科做扫描的, 看到很 ...
杨娃娃 发表于 17-4-2012 10:11 AM

你好,可以PM我吗?

回复 19# sesi

我看过很多人都说,宝宝会在你最没有期待的时候悄悄报到,真的是这样的哦?!可是我总是会抱着希望啊,不懂是我嘴里说气馁,内心还是永不放弃的关系。

那我想问你,医生算日期给你是在月经算起第几天行房呢?其实我不知道我的失败是不是因为我不听话。我去照卵子的时候是我月经算起第15天,医生问我第14天有没有同房,我说没有,我看他的样子好像我已经错过了黄金时间,因为我听到他叫护士写我12-14,不知道这个是不是代表说我排卵的日子是这三天which我真的错过了。然后他对我说“不用紧,我看到卵子是够大了,今天回去试试,后天(第17天)再试,第18和19,随便选一天来试,不过我先告诉你,就算排卵也不一定会成功的”,我们回家后我就跟老公说,我们一定错过了黄金时间,结果我们并没有照着指示隔天做,我们直接连续3天都努力,然后就放工不理了。不懂是不是因为这样才失败。所以我想请教你大概什么时候开始努力的。还有,你和老公有没有注意饮食和运动?

我每个月的月经都来得刚刚好.. 但, 医生没有和我解释那么多, 问了我一句话就给我吃排卵药.. 我吃了有肥胖和头痛.... 结果我放弃了... 其实到底每个月我们有多少粒卵子成熟?为什么医生和我说因该要很多... 网上看就一粒呢?

我起初的时候也是祥你一样,看到小红来了,就哭了,因为真的很失望。现在就是有失望,但已经没有 ...
小蟲仔 发表于 17-4-2012 10:37 AM

我不用吃排卵药也是在短短的半年暴增了6kg,比你还厉害,呵呵~那是因为我自己的问题,没有控制饮食。其实我最怕排卵药的副作用不是肥,而是怕多胞胎。

你做的检查是什么检查,我一直都很想知道所谓的检查是哪些检查。我每年都是keep着做pap smear,之前去看医生的时候抽血验荷尔蒙,一切正常。我就问医生如果我都正常的话,为什么我的月经不准,而且量都是很少很少而已,医生说那是身体的问题,并没有多加解释。老公呢,这个星期就回去验精子了。

那你4个月的试用期自然怀孕法是怎样呢?什么药都不会吃,然后就是大概算排卵期然后努力?

Follow Us
回复 24# 悦颖4134

其实我也不记得了,医生给我的日期是一个星期,他只是讲这一星期内行房就是最佳时期,所以其实是哪一天是真正的黄金时间我也不懂,我跟老公也没有天天都行房,就照医生给的那一个星期一天隔一天行房这样咯,天天都来的话会很累吧?而且男人子弹储存多一点再发中的几率也比较大吧?不过重要的还是心情真的要放轻松哦,好好享受你们的房事,不要一直给自己压力,虽然很难做到,但是就尽量咯,自己开朗一点中奖的几率也会大大提升的哦~

我不用吃排卵药也是在短短的半年暴增了6kg,比你还厉害,呵呵~那是因为我自己的问题,没有控制饮食。其 ...
悦颖4134 发表于 17-4-2012 10:51

哇,你要控制咯。
我啊,就是去医院抽血验血(经期第2天和第21天),好像是验有没有排卵和什么忘记了,不好意思。自然怀孕就是什么药都不用吃,就是算日期努力。

我只吃一次,真的肥了10KG,不过不是一个月里暴肥啦,我的朋友吃了,也是开始变肥了。之后我没有 ...
小蟲仔 发表于 17-4-2012 10:05 AM

我的月经失常,有时候6个月都没有来。,很害怕。我老公带我去 SENTOSA MEDICAL 做 ULTRA SOUND。出来的结果是有很多卵在卵巢,但是排不到。所以医生给我6个星期的排卵药。我吃第二个星期就有月经来,只是少少。然后不段吃,但是有时候有月经,有时候没有。很无奈。然后在我第三次去医院。遇到一个产妇,她介绍我喝金卓叶。那时我没有想那么多,就很快问她怎样可以买到。那我就买。我带着很没有信心的每天喝金卓叶。想不到这个金卓叶真的帮到我耶。我喝一个月多,我来得很多,很多。觉得很累,但是很舒服。现在每个月都有月经来。
后来我就 FEEDBACK 卖给我的人,她说金卓叶是保护子宫很好的。而且有瘦身的效果。大家MM不妨试试。

我每个月的月经都来得刚刚好.. 但, 医生没有和我解释那么多, 问了我一句话就给我吃排卵药.. 我吃了有肥胖 ...
minikos 发表于 17-4-2012 10:45 AM

如果没有吃药的话,应该就是一个月1粒卵子吧,一边卵巢一个月,take turn的。不过,像那些龙凤胎的应该就是一个月排超过1颗卵子了吧。我所知道的是排卵药可以让你排超过1颗卵子,我的不懂是身体很stubborn还是第一次吃排卵药,只有1颗出来而已。

你吃了有肥胖的现象是肥了多少呢?很短时间就爆肥吗?我是有轻了1kg(touch wood)不过我现在才想起我有另一个副作用,就是很忧郁!吃了排卵药后的整个星期,我的心情都处于超级低落的状况。

我的月经失常,有时候6个月都没有来。,很害怕。我老公带我去 SENTOSA MEDICAL 做 ULTRA SOUND。出来的 ...
raekimmy 发表于 17-4-2012 10:56

谢谢你

回复  悦颖4134

其实我也不记得了,医生给我的日期是一个星期,他只是讲这一星期内行房就是最佳时 ...
sesi 发表于 17-4-2012 10:55 AM

我觉得也是咯,不应该天天的,我跟老公讲好了,这次我们就从经期算起第11天开始努力隔天做功课,如果真的要失败,我也没得怨了。我也是听说过心情要开朗才可以提升成功的几率,只是有时候很多事情就是放不开,太执着。

我觉得也是咯,不应该天天的,我跟老公讲好了,这次我们就从经期算起第11天开始努力隔天做功课,如 ...
悦颖4134 发表于 17-4-2012 11:15

其实你可以从下个经期算起前两个星期开始

其实你可以从下个经期算起前两个星期开始
小蟲仔 发表于 17-4-2012 11:19 AM

我的月经不准的,所以不懂什么时候月经会来,现在吃排卵药就可以预测到咯。上个月也许是没听话,这个月一定要在排卵期时努力了。。

你现在是在等开彩日吗?

我的月经失常,有时候6个月都没有来。,很害怕。我老公带我去 SENTOSA MEDICAL 做 ULTRA SOUND。出来的 ...
raekimmy 发表于 17-4-2012 10:56 AM

六个星期的排卵药,是连续每天吃的吗?医生给我的是5天的药而已哦!你说的金卓叶是不是网上卖的那种?

回复 15# 杨娃娃

你好,请pm我那个药方,因为我也是子宫冷。

回复 30# 悦颖4134

对..你说的没错~ 吃了后, 我也很忧虑症.... 我的子宫肿了... 肥了6/7 kg.... 原来是那样.... 只是一粒~ 那为什么医生说我有问题了.... 情绪会不会影响卵胞发育了? 我那几个月给那个医生弄到我很痛... 每次去医院都哭着回家....医生又说道不清不楚...说我有问题~不因该每个月一粒蛋大... 但也不懂为什么备孕1年都没有.. 是压力吗?

回复 27# sesi

我找不到你的贴呢!可以给我link吗?

回复  悦颖4134

对..你说的没错~ 吃了后, 我也很忧虑症.... 我的子宫肿了... 肥了6/7 kg.... 原 ...
minikos 发表于 17-4-2012 01:38 PM

子宫肿?!是因为排卵药?为什么你的医生会弄到你痛的?不是只是做阴超而已吗?也不会插到很深入,应该不会痛的啊!我是觉得不舒服而已,不会痛的。

我觉得压力也是其中一个因素咯,你试着放松自己看看。我第一次吃排卵药有忧郁咯,接下来的这一次我要好好地调整心情了。会不会肥我就觉得还好(虽然我很怕肥),不过如果肥了却好孕了,我完全不介意。呵呵~

那你打算现在怎样呢?有想过找另一个医生吗?

子宫肿?!是因为排卵药?为什么你的医生会弄到你痛的?不是只是做阴超而已吗?也不会插到很深入 ...
悦颖4134 发表于 17-4-2012 01:43 PM

是我吃了排卵药感觉下体很肿..很不舒服?我的医生真的弄到我很痛,每次回去都哭着对着我老公... 简直恐惧到回医院去给他检查... 他叫我晚上和老公AA , 我都没有什么想了... 一想到明天要回去看到..就害怕了.... 结果到一半,我停止了。
   我打算吃白凤丸,vitamin和 中医调理好我身子先... 然后才找过别的医生看... 毕竟子宫打底不好.. 真的怀上也是很幸苦的... 做好一切才冲过去咯!!!