佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YTL_QJ

5次试管婴儿,才叫我借蛋!

回复 16# Yee523

你没有冷藏的胚胎吗? 我和你一样两次都失败。对IVF已失去了信心。

我刚刚做一次失败,我之前也有做过一次。今天早上去见医生,确定失败了。医生还说,没关系,我们三个 ...
Yee523 发表于 19-6-2012 03:17 PM

对啊,医生讲得简单,3个月再做,花钱、身体的损伤、身心承受的压力和折磨他才懒得理你。你在试管婴儿失败的帖子提到的方博士是在哪里的?他是中医吗?

回复  YTL_QJ

你的遭遇和我大同小异,我们真是同病相怜,3年前我也做了3次试管婴儿,前面2次等到 ...
Chris_5L 发表于 19-6-2012 03:24 PM

我们也花了那么多钱,就什么都听医生讲,不成功之后就随便讲个原因了事,我们又能做什么。你做了3次,难道就这样放弃了吗?

回复  Yee523

你没有冷藏的胚胎吗? 我和你一样两次都失败。对IVF已失去了信心。
萱璇 发表于 19-6-2012 07:55 PM

对咯,我的勇气已经消失,也感到很失望了,不知道怎么办。。我跟医生说我先自然先。。

我没有冷藏胚胎,因为医生说这样的胚胎不好,然后我就说不要冷藏咯。。

对啊,医生讲得简单,3个月再做,花钱、身体的损伤、身心承受的压力和折磨他才懒得理你。你在试管婴儿 ...
YTL_QJ 发表于 19-6-2012 08:21 PM

https://www.facebook.com/terrenz.hngphd

你可以去她FACEBOOK参考一下,你先ADD她。。

说的对,对咯,讲的很简单。。。钱就进他们的裤带里。。

哇!!! 真的很过分!!!
为了赚钱... 都没关心病人的.... 过分!!!

Follow Us
第1次做ivf时,有8粒卵子,要放进子宫前的30分钟,医生才告诉我,只有1粒蛋可用,而且品质不好。叫我自己考虑要不要放进去,那时我们想1粒蛋也是机会呀!结果还是失败了。  第2次做ivf时,在植入的前一天,医生告诉我们卵子的品质不好,叫我们放弃植入。这次哭得更惨。于是,医生建议我借蛋(其实比较像买蛋吧!费用大概要30千)。他说经历过同样的问题2次,他说应该是卵子的问题。现在护士在寻找适合我的卵子,准备做第3次ivf中。原本以为至少找到问题所在,所以比较有信心尝试第3次。今天看到姐妹们用这个方法也没办法成功。我的信心就不知道跑到哪去了。我是在JB 的T开头的医院做。 护士说这种人工受孕方式医院有60多巴仙的成功率。这里有没有姐妹是成功的呢?给大家一些鼓励吧!

两间都是在吉隆坡的,前面两次在一间庆祝10年成立的医院做的,下来3次最气的都是在吉隆坡T字头医 ...
YTL_QJ 发表于 19-6-2012 03:06 PM

可以PM我是那两间医院吗?

看完这个帖。。。
不知道该说什么好呢。。。姐妹们都为了怀孕而努力着。。
希望大家都能美梦成真。。加油!

是啊, 女人为了怀孕真辛苦。。

各位姐姐们,大家加油吧。。。。

看到大家的过程很都很辛苦,在此想跟大家分享我的经验。希望可以帮到大家,我与太太结婚5年,开始都有计划到后来我们一直尝试都不成功,拜神看中医朋友讲都试了还是不成功到了去年一次偶然的机会遇到一位医生,在谈天的机缘下这位医生大力推荐一位ivf医生但我想了好久一直到去年的9月我们去年我们决定做ivf,很幸运的我们1次就成功了。我想跟大家讲找医生很容易要找到一位好的医生就比较难。应为现在的医生很多都跟你们讲钱的,有时候钱出了还要卖难受。好了不废话我想跟大家分享的就是我的ivf医生,这位医生是的kilnik只是做ivf的除了有很多的成功例子我曾经遇到一个病人特地从外国来找他做手术。。。。希望介绍给大家祝大家好孕。有兴趣要知道可以pm我

可以pm我吗? 谢谢

LZ..应该让自己先休息再找个有信誉的中医先调理好身体,毕竟5次的IVF已经很伤身了,可能停了下来没那么大压力后会自然怀孕也说不定呢,这里有些JM也是这样好孕的。

回复 32# soonpheng

可以pm我吗?谢谢咯。。。

可以去怡保中央医院,有位医生很厉害哦(谭尚伟)不孕专科
@溧卿@ 发表于 18-6-2012 04:21 PM

对呀,就是怡保政府医院。
我二姐也是给这位医生做的(试管婴)
而且,费用很便宜,只需付药物的钱哦!

原来做试管这么伤身的
祝福你们好孕来。。

好医生好像在KL,Ipoh,Penang....比较多。。。。
有没有JB的好医生?

https://www.facebook.com/terrenz.hngphd
你可以去她FACEBOOK参考一下,你先ADD她。。说的对,对咯, ...
Yee523 发表于 19-6-2012 08:40 PM

谢谢你提供的资料,分享的成功案例和资料蛮多的,等心情平复后有机会也想约见她。。

第1次做ivf时,有8粒卵子,要放进子宫前的30分钟,医生才告诉我,只有1粒蛋可用,而且品质不好。叫我自己考 ...
pyc 发表于 20-6-2012 10:01 AM

我们的情况也很相似,医生讲了我们也没有选择了,只好照他讲的做,到头来一场空,就算买到多好的卵子,身体给他们这样损伤,成功就会还会高吗?而且外国统计试管婴儿的成功机率最高也才35%,医生每次都讲到很高,失败之后,钱花了,就是卵子不好、子宫不好。