佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fcchen85

2012@热浪岛海龟义工

一定要8天吗
如果没有得联络
那么不是有够力咯
父母会担心

支持支持,好赞的帖

楼主已经去了吗?

我是恐龍 发表于 28-9-2012 10:49 AM
喔喔, 所以到那邊, 會有其他種族的朋友一起工作?

在这计划,通常是8个义工+3个工作人员+1-2个研究人员。我去的那一星期是8个义工(7个华人+1个在新加坡工作的洋人),3个工作人员是马来人,1个研究人员是土著和一个华人实习生。基本工作人员和研究人员来来去去都是那几个,但8个义工就很难说了,但大部分都是华人居多。

Daniel16 发表于 28-9-2012 12:21 PM
大概多少钱呢?举办的日期都是几时?

真正的收费可以在官方网站找到。之前我也有把相关的连接放在这里,请大家耐心找找。这计划通常是从每年3月-10月,每一星期1个slot。

amely 发表于 30-9-2012 01:33 AM
一定要8天吗
如果没有得联络
那么不是有够力咯

对于这一点的确是比较麻烦的。当然如果真的是有急事,他们还是有联络方法的,只是这真的是给紧急事情而已。而且在这星期间,其中一天,义工们是有的出海环岛,其中有些地点是有电话line的。大家要珍惜打电话哦!

Follow Us
MtBabyHouse 发表于 30-9-2012 07:00 PM
楼主已经去了吗?

对啊!我幸运的抢到一个位子。这计划最好的地方是大家可以很靠近的看海龟!!!

fcchen85 发表于 1-10-2012 01:07 PM
在这计划,通常是8个义工+3个工作人员+1-2个研究人员。我去的那一星期是8个义工(7个华人+1个在新加坡工作 ...

喔喔, 謝謝你的資料~.

因為我看到他們的group大部份是馬來同胞, 我馬來文不好, 怕溝通不來

我是恐龍 发表于 1-10-2012 01:27 PM
喔喔, 謝謝你的資料~.

因為我看到他們的group大部份是馬來同胞, 我馬來文不好, 怕溝通不來

不需要太过担心。怎么说这计划也是有外国人参加的,英语也是可以交流的。除非你英语也是有些难度,那就比较麻烦了。

很有意义。但是自己做工时间拿不到八天假期

鲁乃义务消防员 发表于 2-10-2012 02:55 AM
很有意义。但是自己做工时间拿不到八天假期

那就没办法了。。。可能你可以向SEATRU查询是不是可以缩短整个行程,可能在那天出海环岛就回去。

fcchen85 发表于 2-10-2012 09:03 AM
那就没办法了。。。可能你可以向SEATRU查询是不是可以缩短整个行程,可能在那天出海环岛就回去。

嗯!好的。谢谢你的回复!

楼主你好, 我也是刚刚从那边回来, 我是slot Z的。。
我本来还想开一个新帖的。。。

cellowei 发表于 2-10-2012 03:34 PM
楼主你好, 我也是刚刚从那边回来, 我是slot Z的。。
我本来还想开一个新帖的。。。

哦,是吗??呵呵, 我开了先。。。怎样有看到海龟吗?我8月尾时都很少了。。。

fcchen85 发表于 4-10-2012 07:27 AM
哦,是吗??呵呵, 我开了先。。。怎样有看到海龟吗?我8月尾时都很少了。。。

有, 还是有看到的, 只是比较少而已,
整个星期10只landing, 只有8只nesting。

请问报名时还要每人交RM300啊?

做义工喔,还要 被收费.

到底除了海龟和寄居蟹,我们这班义工还看到了啥动物呢???

2012@热浪岛(Redang)海龟义工の其他动物篇 - http://funchong.blogspot.com/2012/10/2012redang.html

IronsYang 发表于 4-10-2012 05:29 PM
做义工喔,还要 被收费.

RM300只是定金而已,这计划的收费是RM650,而我还是预先抢位,还要加多RM100,总共RM750。

对,这义工是需要收费的。对于做义工为何还要交钱这件事,我相信大家还是有一些疑问的。我就再次的重申,你并不是真正的做工,你就只是帮帮忙拿拿东西和巡逻沙滩而已。一天时间,你是工作超过不会超过2小时。当然如果你要把巡逻的时间加进去那就没啥好说了。最重要的是一种体验。我相信如果你去外面参加一些看海龟的活动,那收费肯定会更贵。而且这计划也是包吃、包住、包来回船票和来回UMT的交通。不单止这些,这计划也会带义工出海环岛和浮潜。相信这些都需要不少钱吧。最最重要的是,剩余的钱是给这计划发展的,这计划并不再政府支持下的,他们是需要自己出去找赞助的,而我们这些所谓的义工也就略尽绵力而已。。。

cellowei 发表于 4-10-2012 10:33 AM
有, 还是有看到的, 只是比较少而已,
整个星期10只landing, 只有8只nesting。

是吗?那和我没啥分别。我那星期(Slot U)是14 landing和10只nesting。。。