佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: armanicard

求助到过越南旅游的大大们提供便宜的民宿!!

armanicard 发表于 29-10-2012 11:35 PM
我也是住这间,刚到时时比较难找啦,它在范五老街的后面小巷,我是不赞成这间,因为没电梯,上下很累!! ...

谢谢你的分享!我头痛着住宿问题哦。。。

green_tara 发表于 30-10-2012 02:12 PM
谢谢你的分享!我头痛着住宿问题哦。。。

住在这个241小巷,就比较清静。
这条小巷,有10多间民宿。
我今年四月去的时候,就是去THANH THOUNG GUEST HOUSE。
我是在AGODA订的。

[LINK]

平院 发表于 30-10-2012 02:39 PM
我今年四月去的时候,就是去THANH TH ...

谢谢你哦!图文并茂呢!我找找看~

Happy_RY 发表于 2-10-2012 08:39 PM
首先你要让我知道你想去几天?几多人去?还有你想住什么的旅店,比如2星,3星。。。5星。
旅游配套都有的 ...

你有什么好介绍从会安(hoi an)回到下龙湾呢?? 我想从hanoi去到 hue, 再从hue 回到 hui an--->halong bay--> hanoi

小小星情 发表于 29-12-2012 03:38 AM
你有什么好介绍从会安(hoi an)回到下龙湾呢?? 我想从hanoi去到 hue, 再从hue 回到 hui an--->halong b ...

请问你有几多人去?几时去呢?
我帮你问询问。

Happy_RY 发表于 2-10-2012 08:39 PM
首先你要让我知道你想去几天?几多人去?还有你想住什么的旅店,比如2星,3星。。。5星。
旅游配套都有的 ...

我也要。。 四个人,有老人家, 三月28日到四月2日。。行程还不确定。想去muine, mekongdelta。。

Follow Us
yingying1110 发表于 15-1-2013 02:30 AM
我也要。。 四个人,有老人家, 三月28日到四月2日。。行程还不确定。想去muine, mekongdelta。。

好的,我帮你问一下。有什么我短消息你。

旅游配套都有的 ...

Happy_RY, 是freelance导游吗?有包车吗?

hiyih 发表于 11-3-2013 09:32 PM
Happy_RY, 是freelance导游吗?有包车吗?

对,是freelance 的,有包车,酒店,食餐的。

Happy_RY 发表于 12-3-2013 09:32 PM

价钱方面怎么算?

hiyih 发表于 12-3-2013 09:44 PM
价钱方面怎么算?

亲,你有收到我的pm 吗?我要知道清楚你要去哪里,比如说去胡志明4天3夜,住3星,4月15号去, 5个人去
我才可以报价给你的。谢谢。

Happy_RY 发表于 12-3-2013 09:32 PM

我和老公在5月3号到7号去hanoi,打算去halong bay 1 day overnite + sapa + hanoi city tour。请问有酒店和当地导游的安排吗?主要是free & easy & relax 的,还有好吃的。 ^^
请pm 我

无名背包 发表于 13-3-2013 02:02 PM
我和老公在5月3号到7号去hanoi,打算去halong bay 1 day overnite + sapa + hanoi city tour。请问有酒店 ...

这个我要询问一下,是否有这样的free & easy . 有什么我再pm你。谢谢。

不防可以试下用这里 订吧,它是不收tax和其他service charges的,也很便宜,我上次就booking过在越南,上 www.llivesasia.com/86870 。。。

hiyih 发表于 12-3-2013 09:44 PM
价钱方面怎么算?

亲,我刚在pm 回复你了,请查看,谢谢。

Happy_RY 发表于 13-3-2013 09:06 PM
这个我要询问一下,是否有这样的free & easy . 有什么我再pm你。谢谢。

嗨,你好,可否也PM我呢?

谢谢。

我是和三个长辈去的,将会呆5天4夜,想要去的地方有》河内,Sapa,下龙湾 =D

yingying1110 发表于 15-1-2013 02:30 AM

你好,
我明年带家人去越南,也是有老小,想请教你的经验,如住宿和包车或旅游配套。
你住的地方有四人房吗?其他,还有什么要注意的吗?
谢谢。

pm我,我是去胡志明6天5夜,4人。

平院 发表于 30-10-2012 02:39 PM
我今年四月去的时候,就是去THANH TH ...

请问你有知道从HCM玩到HANOI的路线吗?

想去美奈,耶稣山,大叻,惠安,下龙湾等

谢谢

Piggy80 发表于 19-3-2014 02:35 PM
请问你有知道从HCM玩到HANOI的路线吗?

想去美奈,耶稣山,大叻,惠安,下龙湾等

我不懂啊。
耶稣山,是在Vũng Tàu頭頓,是坐来回船的。
其它的就是直上北了,美奈,大叻,惠安,河内,SAPA, 下龙湾。
你是进胡志明市,从河内回吧。
整个行程最少要7天以上。