佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RuruYong

有去过bali岛的进来帮帮忙下哦~感恩❤

萍@恋 发表于 22-10-2012 09:43 PM
Jimbarab 还可以而已。
Ibu oka Babi guling 我就没去试,导游说比较lemak一点。
Nuris的猪排一定要吃。
...

好的~我会告诉司机的~还有什么美食好吃吗

萍@恋 发表于 22-10-2012 09:45 PM
Tanah Lot 本人觉得一定要去。风景很美。

恩恩^^
有~会把他加下去的~还有什么market买东西便宜的吗?

RuruYong 发表于 22-10-2012 08:10 PM
好的哦~jimbaran哪里风景也是漂亮吧?

司机有找到了~我想把他给我的行程加上一些自己计划的行程~

说起有点不好意思,我是几年前去Bali的,不是很记得行程,我给你个大概。

记得我是晚上到达,check in(hotel在kuta) 后就出来找吃,随便拦一taxi叫他载我们去jimbaran吃晚餐 (那时大概9点多,整个jimbaran不见有其他人,司机带的不是很好吃),然后就很顺便雇了那司机。9-6点,行程我们自己安排, 1 million for 3/4 天半,四个人。

第二天好像是去diving,选了最便宜的nusa dua潜,我和其中一个朋友潜不下 (之前有说潜不下半价),那两个潜下去上来说没东西看。潜完水过后就去吃babi guling,本人觉得没什么特别。然后好像是去做spa。

接下来的天去了ubuh,coffee farm (那时还没有猫屎,这咖啡很贵,小小罐就两百多马币,所以有机会试喝就好试), rice terrace (不sure在哪,不过我去coffee farm会经过),还有去看了他们的传统表演(不错看,有搞笑)。

tanah lot 这样出名当然有去,海高潮时就看到那庙在海中央。找个餐厅,喝椰水,看日落很享受。

最后一天一早去uluwatu,我比较喜欢这个地方,可能大多数人都选黄昏去,所以那时不会人山人海。我的两个朋友坚持在他们回国前(我和另一个朋友的飞机在第二天早上)去jimbaran 的 Fortuin 吃因为司机带我们第一天去的不是我们要的,虽然都在jimbaran,可是质量差很多。也因为是午餐,餐厅没有顾客,我们好象包了餐厅呢。

送了飞机我们就去kuta beach吹风,休息。傍晚又跑了一趟uluwatu看日落。同一天去同一个地方两次,可是时间不同感觉也不同(喜欢早上)。uluwatu有show看,不过我们不够钱所以没看,司机还很好人要借钱给我们。

过后就回酒店休息准备明天一早的飞机。提醒你,不要把所有钱用完,因为过kastam每个人要给一笔钱,我忘记多少了。

SecretCrystal 发表于 23-10-2012 08:04 PM
说起有点不好意思,我是几年前去Bali的,不是很记得行程,我给你个大概。

记得我是晚上到达,check in ...

谢谢你的分享哦^^ rice terrace这个地方是看表演的吗?

机场税好像是要留75,000吧。。。我也忘记多少了~

RuruYong 发表于 23-10-2012 08:25 PM
谢谢你的分享哦^^ rice terrace这个地方是看表演的吗?

机场税好像是要留75,000吧。。。我 ...

Rice Terrace 是看稻田的地方,其实也是让你拍拍照而已。
机场税是15,0000,记得要留下这笔钱哦。。 

kpc142010 发表于 22-10-2012 05:38 PM
巴厘岛可以自助旅行,不用导游吗? 哪里的交通方便吗??

最好是请司机, 他们会帮你安排好的。大部分他们都是用MOTOR 或汽车代步的。

Follow Us
RuruYong 发表于 23-10-2012 07:49 PM
恩恩^^
有~会把他加下去的~还有什么market买东西便宜的吗?

SUKAWATI 或者是 TANAH LOT。东西都蛮便宜的。

RuruYong 发表于 23-10-2012 08:25 PM

机场税好像是要留75,000吧。。。我 ...

不客气。祝你有愉快旅程

rainny08 发表于 24-10-2012 08:53 AM
最好是请司机, 他们会帮你安排好的。大部分他们都是用MOTOR 或汽车代步的。

谢谢,谢谢。。。

别担心有地方遗漏,我相信有去过巴厘岛的都不只去一次。遗漏的地方就留给下一次。也给自己再从游巴厘岛的理由。

rainny08 发表于 24-10-2012 08:52 AM
Rice Terrace 是看稻田的地方,其实也是让你拍拍照而已。
机场税是15,0000,记得要留下这笔钱哦。 ...

好的~谢谢哦^^

rainny08 发表于 24-10-2012 08:54 AM
SUKAWATI 或者是 TANAH LOT。东西都蛮便宜的。

KRISNA这个我爬游记也是说东西便宜哦~

Liverpool86 发表于 24-10-2012 05:52 PM
别担心有地方遗漏,我相信有去过巴厘岛的都不只去一次。遗漏的地方就留给下一次。也给自己再从游巴厘岛的理 ...

对对~赞成^^

got any good local driver recognize?

jkkhor_99 发表于 25-10-2012 09:22 PM
got any good local driver recognize?

http://www.facebook.com/kadekadipa?fref=ts

i use this drive ohh. i feel his is very nice.

哦。。。我1月11号去。。。14号回哦。。。

你是Book Airasia的吗???我前几天Book的。。。觉得蛮便宜的。。。

tanah lot 一定要去。。风景很美,个人认为日落时就美。 本帖最后由 alex0120 于 26-10-2012 03:25 AM 编辑

smallevil 发表于 22-10-2012 09:13 PM
tanah lot值得去哦。。
我本人认为ibu oka的babi guiling不会很好吃。。
你可以跟友人share share 吃先 ...

求救~去过巴厘岛的朋友你们好,我下个月中要出发了,想问下我们的插头可以在那边直接使用吗?

rainny08 发表于 24-10-2012 08:52 AM
机场税是15,0000,记得要留下这笔钱哦。 ...

我19/10/12给机场税,一人150k.

cocolslim 发表于 26-10-2012 09:16 PM
求救~去过巴厘岛的朋友你们好,我下个月中要出发了,想问下我们的插头可以在那边直接使用吗?

不能哦。。
用两个头的哦。。
不过有些酒店会贴心的安排哦。。