佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sk_choy

认真~~~不好吗 ??

sk_choy 发表于 22-2-2013 11:31 PM
你去与坏人说明了才回来说明我

哦哦哦。。。。认真的明天才请你看戏。。。 今天不能。。。。

真正认真的人不会开那么无聊的帖.

sk_choy 发表于 22-2-2013 07:30 PM
我只是认真想看~~~那个`人`“敬佩和关心你的网友” ~~算了吧让我将好人与坏人分类才说
善意的我会 ...

财叔,请把眼睛张一点,你等的“那个人”,要找的人好像都不是财叔你,你大可以站过一边去,干嘛老是想“歪”一边,自己跑到箭靶前面去为别人自杀的。。。你是真疯还是假傻?  好了。。。我也不愿再对你这锅烧到焦黑的砂煲烂餐插手了。。。就以这一“明目上清”方当作对财叔这一症的最后心意好了!

唯奴人和嚣人难养也。。。
最毒负人心。。。
自古英雄爱美金,不是英雄也爱美金,重点是,那是不是美金,不是就别来臭美!

你好 发表于 22-2-2013 09:10 PM
财叔,有时候认真必须看对哪位网友。在槟版还是一只眼开,一只眼关。慢慢爬帖,你会发掘哪个儒萧,哪个认真 ...

在你眼裡我是認真還是魯曉?

YSHARINE 发表于 22-2-2013 11:58 PM
哦哦哦。。。。认真的明天才请你看戏。。。 今天不能。。。。

记得。。。。。。说明点

Follow Us
enrich88 发表于 22-2-2013 07:55 PM
在大多数情况下,认真只一种假象,
在观念上,在个人逻辑思维上………
很多时候,旁观者的态度,是很耐 ...

也许这论坛我是不适者,是认真,是拘泥形式,我已不在乎了………好悲哀句话

野比 发表于 23-2-2013 06:39 AM
在你眼裡我是認真還是魯曉?

在我眼裡你是`認真`  

认真没有什么不好 可是会拒绝欺骗

sk_choy 发表于 23-2-2013 07:53 AM
记得。。。。。。说明点

非常明了, 哦哦哦, 今天没戏票,没位坐, 你就站着看。

p_s_k_9 发表于 23-2-2013 01:48 AM
财叔,请把眼睛张大一点,你等的“那个人”,要找的人好像都不是财叔你,你大可以站过一边去,干嘛老是想 ...

还是把心胸张大一点才对,不要像“那个人”  背后的一切与眼前的一切困在一起,其重要性都比不过内心的一切,干嘛老是想颠倒“歪”一边的,自己故作聪明弄出箭靶自以为他人自杀的,搞到鋒火連天凡事要看得淡泊,如梦如幻,应该轻轻松松地处之泰然。
世上一切皆是虚妄,只要尽自己本份就好了。所谓《空》的心,一旦觉悟此事,就不会再受到任何善法或恶法影响。 不要参谋也不要害谋。 耿耿于怀,窄在不顺不通的管道上又何必呢?
  还是那一句一个人,一个头脑,思想有别,你我不是神,改变不了别人,何不尝試改变自己, 反复对着自镜,簡單的思想,猶如簡單的生活,最能讓我們生起平常心,從而明心見道。处逆境的人没有悲观的权利,一定要懂得乐观面对,否则就无法在挫败中站起来,遇到曾經和你有誤會的人時,要解清誤會,因為你也不想结下孽缘嘛?好好去处理心中的烦恼,别把它带到睡床上。也别把仇恨带到明天,不要有隔宿之恨。不管處身在任何的狀況中,都可以保持平靜、穩定、自主、自在的心境,凡是就凭一切处之泰然,客覌看天下,笑看人生。

财叔。 我还是一句, 对着那些真的友人还是抱着认真。。。那些故作三姑六婆爱篇故事由他们去吧。 那种变态作为我们阻不了。。。。。
对那些看笑话就这些人,看清人生真相,
每天都要心存感恩,這個世界會更美好.....
感激那些无偎人让我们在人生道路学习了不少

YSHARINE 发表于 23-2-2013 10:39 AM
非常明了, 哦哦哦, 今天没戏票,没位坐, 你就站着看。

站着看也可以, 重要他来

sk_choy 发表于 23-2-2013 11:16 AM

财叔,你和她和“他”的事,叫她不要拉我进去。。。我很不耐烦看长长,教人怎么做事的大道理的。。。

當全世界都覺得你有問題的時候就是你應該反省的時候了

sk_choy 发表于 23-2-2013 11:16 AM

你不会听吗? 他来不来不用管他!!!!!

p_s_k_9 发表于 23-2-2013 11:41 AM
财叔,你和她和“他”的事,叫她不要拉我进去。。。我很不耐烦看长长,教人怎么做事的大道理的。。。

p_s_k_9兄, 难不成你也认真了吗?》

财叔,你那个她又开始寂寞了,向我抛眉弄眼了。。。我不用分身的,一个真身就够了。。。你要我怎么做?

xuty 发表于 23-2-2013 08:15 AM
认真没有什么不好 可是会拒绝欺骗

认真确实好, 但一些人根本都不会认真对待的。。。。一直颠倒一边, 欺骗一个认真的有如心寒。

别把自己看得太重要,别把自己看得太高档,别把自己的假牙当成是象牙。。。草包!