佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sincerelove

单身就单身吧!没什么大不了的!宁缺勿滥!!

sincerelove 发表于 9-3-2013 09:19 PM
我最爱睡觉,看连戏剧 (90% 宅女)
有啦,就最近上了钢琴班,有时间就看些书咯!
很积极的过生活,希 ...

但愿如此。
如果过了今年还是找不到对象,明年会考虑去联谊公司了。

sincerelove 发表于 9-3-2013 09:23 PM
我也明白感情不是生活里唯一的东西。
或许我没什么目标,也看爱情看得太重要了,所以一旦失恋了就好象失 ...

你还年轻,就不需要担心没有一段开花结果的恋情了。

LZ您好,本鱼也是刚单身不久,
希望可以与你分享单身的时候可以减少寂寞的事吧!
您列出的办法不错,虽然我都尝试过了,
可是可能跟他一起经历太多的旅游和生活点滴,
所以越是去做就越觉得一个人不可能
所以我能做的只剩下多陪伴家人(根本是家人在陪伴我
我把精力都花在帮家人做很多他们都不愿意做的家事
偶尔自己一个人去看电影(我是电影迷),朋友又少真的要约都不懂约谁?
自己回到家里筋疲力尽的时候,晚上还是失眠的。。。心情有点苦。。。

《7种方法让自己不再寂寞〉
1 旅行
2运动
3学乐器(例如:钢琴)
4陪家人
5逛街
6打扮自己(例如:美容,美甲)
7和朋友去喝茶
..........以上只是个人的经验.................

剛單身的只是發個貼發洩一下而已,很快就會找到另一半。只有一路來都單身的才會難找另一半。

评分

keetey + 5 我很赞同

孤单旅行家 发表于 9-3-2013 09:24 PM
但愿如此。
如果过了今年还是找不到对象,明年会考虑去联谊公司了。

现在才年头而已,好事近了

小美人鱼 发表于 9-3-2013 09:37 PM
LZ您好,本鱼也是刚单身不久,
希望可以与你分享单身的时候可以减少寂寞的事吧!
您列出的办 ...

绝对能明白你的感受
无论去到哪里都会有他的回忆
有时驾车不想经过他工作的地方,还会兜路走
这种感觉真的很不好受
家人为了让我开心点,不让我乱想也会时常陪着我。(让我有种失恋大力的感觉)
但这一切终会过去,只需要时间。
你也要加油,虽然这段日子真的很难过

Follow Us
sincerelove 发表于 9-3-2013 10:53 PM
绝对能明白你的感受
无论去到哪里都会有他的回忆
有时驾车不想经过他工作的地方,还会兜路走

谢谢你的鼓励,我也希望我们能早日脱离这种无形枷锁的困惑。
我和他分了,他还要很落力的在面子书上唱我,一直每天重复着伤害我的事,
真的很难为他要惊动到他身边的朋友都来安慰我,
让我原本抚平的伤痛,每一天都要像痊愈的伤疤,再一次用刀揭开,
在慢慢的撒上盐巴。。。

痛?已经不能形容了
泪?已经流干~
可是还是会想起从前我们无话不说,互相关心的时刻
那才是最要命的回忆毒药,想忘都忘不了

评分

konyenmei + 5 我很赞同

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater
uhuboy 送的金句

那我比你好一点,至少我没这种问题,只是是我自己还放不下
要叫你别难过了也没用,因为事实就是难过
他这样做也好啦,至少他让你看清他是个怎样的人。。
无论之前他对你好或不好,再一起开心或不开心,都过去了。
爱情真的没对错
只是适合不适合
有缘还是没缘

sincerelove 发表于 9-3-2013 10:46 PM
现在才年头而已,好事近了

你又知道?莫非你有好姐妹介绍给我?

孤单旅行家 发表于 9-3-2013 11:16 PM
你又知道?莫非你有好姐妹介绍给我?

女人的第六感很准
好戏通常都在后头
好货色都是比较在后面才出
所以别担心

sincerelove 发表于 9-3-2013 11:20 PM
女人的第六感很准
好戏通常都在后头
好货色都是比较在后面才出

我已经等料几个世纪,望穿秋水盼长了颈项都没看到什么迹象咯。。。

苏永康都有讲:若旧梦不堪追,就别问那。谁

hcseng 发表于 9-3-2013 11:36 PM
苏永康都有讲:若旧梦不堪追,就别问那。谁

?? 好像有点深奥......

过去了就是过去,挽回也不是从前了,感情也是不会像之前那样。
所以唯有让自己生活过得充实点,不要想那些有的没的

孤单旅行家 发表于 9-3-2013 11:28 PM
我已经等料几个世纪,望穿秋水盼长了颈项都没看到什么迹象咯。。。

哈哈
稍安毋操
好事近了
说不定明天就有人来敲你心门了。
到时记得请我喝喜酒

尽量多充实自己咯,单身就意味着没有依靠,什么都得学会独自面对,所以多看多学准没错

jessho 发表于 10-3-2013 12:03 AM
尽量多充实自己咯,单身就意味着没有依靠,什么都得学会独自面对,所以多看多学准没错

也对
也为有这样做了。。。。

是很难的。。。。。因为每个人都不一样。。。。我自己曾经好像行尸走肉,真的好想世界末日。。。。
很难过的。。。。还是要看自己的。。。。而且每个人的方法都不一样。。。。有快也有慢。。。。

忙碌把生活填满。。

我知道的是。。。当你爱他太深是不可能忘记的。。
不管你做什么。。
你说的的活动我都做过。。。
没用的。。。
我甚至把我的时间排满,满到睡眠不足,但还是没用。。
心理问题就是心理问题。
面对他把,战胜他吧!!!

评分

小美人鱼 + 5 我很赞同