佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: millioncreative

过了重重难关终于在中国淘宝网开店成功!有淘宝帐号的帮忙收藏我的店铺!

millioncreative 发表于 15-5-2013 01:17 PM
淘宝代购已经很多人在做了哦,而且代购程序蛮多的,你确定要做?

想尝试哦!我也喜欢在网上买东西

樓主淘寶開店生意好嗎?
可以的話私密我一下, 因為我想多了解中國的市場
本身已經做着手機配件的買賣, 如果淘寶開店反應很好, 我也想搞一個

qiuyin 发表于 15-5-2013 01:57 PM
噢!你没有在本地推销你的产品咩?反正你都有网店了,如果这里有人要也可以叫你的代理发货过来的吗?

他们只发中国而已,如果国外的人要买要找淘宝代购帮他们买,所以我可能会尝试找本地的淘宝代购合作,让他们帮我推销推销我的店。

哦!你自己也可以做代购和自销,代充支付宝,兼顾淘宝店。。
你三项全能哟

wenwen2011 发表于 15-5-2013 02:01 PM
想尝试哦!我也喜欢在网上买东西

如果要做代购的话首先你要了解淘宝网的购买到付款的程序。你要先注册一个淘宝帐号和支付宝帐号(用来付款的系统),然后把要购买的产品加到购物车,然后找人帮你充值支付宝,然后用支付宝付款,卖家把货寄到你提供的地址,整个购买程序就算完成了。

在中国你必须要有一个地址来收货,这个地址一般就是帮你把货运回马来西亚的运输公司的仓库。仓库收到你的货后把货寄回马来西亚到你顾客的家,整个代购程序就算完成。当然在整个过程中你的顾客要几时付款给你,你要怎么收费,然后你几时又要付运输费给运输公司,这个就要你自己去摸索了。

在整个过程中你必须要找到两个人,一个是帮你充值支付宝的,一个是帮你把货运回马来西亚的,有了这两个人你就可以开始做代购了。

可能讲得不是很完整,建议你先去尝试找人帮你代购,在你和他沟通的过程中慢慢了解,这样你才不会一头雾水。

甲賽大將軍 发表于 15-5-2013 02:05 PM
樓主淘寶開店生意好嗎?
可以的話私密我一下, 因為我想多了解中國的市場
本身已經做着手機配件的買賣, 如果 ...

现阶段生意肯定不好,因为信誉还很低。现在顾客买东西都很注重信誉。

你有什么关于开店的不明白可以留帖问我,我知道的我一定回答你。

Follow Us
qiuyin 发表于 15-5-2013 02:46 PM
哦!你自己也可以做代购和自销,代充支付宝,兼顾淘宝店。。
你三项全能哟

我暂时只做淘宝店,其他的以后再考虑吧。

祝你生意兴隆。

3ric1985 发表于 15-5-2013 05:38 PM
祝你生意兴隆。

谢谢你。

meegoo99 发表于 16-5-2013 03:09 PM
楼主加油喔!

谢谢你!

那楼主是兼职在做吗??

april1887 发表于 17-5-2013 12:23 PM
那楼主是兼职在做吗??

目前在新加坡的工作没做了,但还是会找别的东西做,我的淘宝店暂时不赚钱,所以还要从别的地方赚。

目前有看中一些中国的产品,也许会进口在网上卖,甚至在一些shopping mall租档口卖。一切还在计划中。

millioncreative 发表于 17-5-2013 02:21 PM
目前在新加坡的工作没做了,但还是会找别的东西做,我的淘宝店暂时不赚钱,所以还要从别的地方赚。

目 ...

哦~~ 不过自己做老板是件好事~~ 加油~~
可是我本身不大清楚淘宝。。是不是我在淘宝网看到想要的东西。。就可以叫你帮我代购?

很好的分享,慢慢会成功的,祝生意兴隆

april1887 发表于 17-5-2013 02:53 PM
哦~~ 不过自己做老板是件好事~~ 加油~~
可是我本身不大清楚淘宝。。是不是我在淘宝网看到想要的东西。。 ...

我没做代购了,你可以到jbtalks找,那边有很多帮别人代购的。

你的目标顾客是malaysia 的,还是中国的??
如要买他们直接寄到 malaysia??
多久会到??

楼主,你人很好喔~
很舍得分享,还有自己的亲身经历。。
不得不在这里为你鼓舞。。
看了你的店,想问下,有些物品应该来不到马来西亚吧?

millioncreative 发表于 17-5-2013 02:21 PM

目 ...

说到这个我还蛮感兴趣的!不知道你会进些什么货,我可以帮你代销。。
希望有合作的空间!

weitc88 发表于 18-5-2013 09:24 AM
你的目标顾客是malaysia 的,还是中国的??
如要买他们直接寄到 malaysia??
多久会到??

顾客是中国的。马来西亚顾客要购买要找代购帮忙买。代购的话一般一到两个星期左右吧。

spa99 发表于 18-5-2013 12:46 PM
楼主,你人很好喔~
很舍得分享,还有自己的亲身经历。。
不得不在这里为你鼓舞。。

找代购帮你买应该都来到的,只是是敏感货运费会比较贵。