佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牛鬼蛇神

A*STAR真的那么高压力吗?宅男女有人在那里工作过吗?

牛鬼蛇神 发表于 14-5-2013 05:06 PM
那么你认为呢?

我比较相信家属给的质疑,但是如果说关系到军事机密,我想还不可能牵涉那么深。不过没有看到他电脑里的slides还不能下决定说牵涉到多广。

skydog 发表于 14-5-2013 05:06 PM
也是要感恩呀....

mikata 发表于 14-5-2013 04:58 PM
只能说工作环境不合适咯。。。

也是。。。PHD也不是那么好拿。。。

Foojee 发表于 14-5-2013 05:09 PM
不会,医生说是脑中风的后遗症。

比较相信是长期接触污染的环境,少晒太阳,然后又没有好好照顾身体的缘故。

skydog 发表于 14-5-2013 05:09 PM
我比较相信家属给的质疑,但是如果说关系到军事机密,我想还不可能牵涉那么深。不过没有看到他电脑里的sl ...

好奇如果关系到新加坡共和国的军事机密,怎么用外国人?

牛鬼蛇神 发表于 14-5-2013 05:11 PM
也是。。。PHD也不是那么好拿。。。

博士是UCSB的。。学士硕士是佛罗里达大学。。。都不知道为了什么要到新加坡共和国的IME来。。。

Follow Us
skydog 发表于 14-5-2013 05:12 PM
比较相信是长期接触污染的环境,少晒太阳,然后又没有好好照顾身体的缘故。

中风导致脑受损,然后再发展成早老性痴呆,越来越严重,有时清醒,有时迷糊,眼前的记不了,小时的却一清二楚。

这个要问狗爸爸,他也是搞高科技的。

局外人怎麽可能知道真相?

mikata 发表于 14-5-2013 04:23 PM
来了新加坡共和国不到两年就。。。生死离别。。。

我曾经一度还要申请这间公司 。。。幸运咯。。

hackintosh 发表于 14-5-2013 09:28 PM

申請這間公司甚麼職位?

不懂你有沒有看英文版的囉. 我今天看my paper的英文跟華文報導, 兩種語元的報導差太多了. 英文的關鍵字有 (1) stressed on work because my team are chinese and I do not understand what they talking, (2) IP was being stolen 以及 (3) dishonest environment.

這些字眼都反應出IME公司的運作有問題.

mikata 发表于 14-5-2013 05:14 PM
博士是UCSB的。。学士硕士是佛罗里达大学。。。都不知道为了什么要到新加坡共和国的IME来。。。

有時候是剛好他想出國看看, 也有可能是美國沒有招他, 但新加坡先招他, 所以就來了. 而且這裡又不用繳20%, 美國要. 還有, 請他們這些老外來, 新加坡會給他們很多津貼, 如房租津貼, 機票等.

mikata 发表于 14-5-2013 05:14 PM

说是为了钱。。可是阿美利坚大学钱更多。。。

hackintosh 发表于 14-5-2013 09:28 PM

奇怪。。。你做STORAGE的和IME有什么关系,还有你有PHD吗?

牛鬼蛇神 发表于 14-5-2013 05:12 PM
好奇如果关系到新加坡共和国的军事机密,怎么用外国人?

不是新加坡的,是中国公司牵涉在内的啦....

siewchong 发表于 14-5-2013 09:39 PM
不懂你有沒有看英文版的囉. 我今天看my paper的英文跟華文報導, 兩種語元的報導差太多了. 英文的關鍵字有 ( ...

红毛天朝人排挤欺负?

Foojee 发表于 14-5-2013 05:20 PM
中风导致脑受损,然后再发展成早老性痴呆,越来越严重,有时清醒,有时迷糊,眼前的记不了,小时的却一清 ...

所以我一直希望我是活着死去的.....

牛鬼蛇神 发表于 15-5-2013 10:20 AM
奇怪。。。你做STORAGE的和IME有什么关系,还有你有PHD吗?

上次有请IT的。好像做 distributed cluster。。 我忘记了。

我发现很多研究院都用linux。。

hackintosh 发表于 15-5-2013 11:18 AM
上次有请IT的。好像做 distributed cluster。。 我忘记了。

我发现很多研究院都用linux。。

哦。。。看来研究院不适合你。。。还是在MNC做好。。。。