佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chloe_天边

我的巴厘岛司机 – Mr I Dont know

yongwt 发表于 11-6-2013 01:12 PM
没有用的,再三肯定他也炸傻。。。哈哈
我也中过了。。。他们根本不可以相信!!
bali不用去的啦 ...

同意Bali到处都是刀的说法
说真的,这是我第一次去Bali,可是回来后,却没有想再去的欲望。
除非你真的很有“水”,怎么砍,“水源”也不会断的

chloe_天边 发表于 11-6-2013 01:56 PM
印尼人一个人可以有几个名字的,所以如果我公布了,可能他又会有别的名字,而且,在此公布他的名字是否得 ...

那你可以pm我他的FB或名字吗?
因为我最近找的那个司机好像也是adipa的co-driver,
听你那么说了之后有点担心哦~
我找的司机是Pxxx Axx,不知道是同一个吗?

mrckid 发表于 11-6-2013 02:20 PM
那你可以pm我他的FB或名字吗?
因为我最近找的那个司机好像也是adipa的co-driver,
听你那么说了之后有 ...

已经PM你了~

chloe_天边 发表于 11-6-2013 11:35 AM
Adipa 可能真的好,我也不懂,因为我也没有book到他,他也是很快confirm我的tour,不过就是不要让我知道是 ...

去街边吃肯定便宜到LAOSAI...

自驾游会不会比较少刀呢?
本来以为司机可靠,结果司机的负面新闻还蛮多的

黑色芝士 发表于 11-6-2013 05:20 PM
自驾游会不会比较少刀呢?
本来以为司机可靠,结果司机的负面新闻还蛮多的

那几天不需要自驾啦。。路很崎岖的。。而且他们的mata比我们的还厉害!!
遇到什么司机是我们的luck.....
尽量不要吃什么介绍的食物啦。。。很不值得!
就只有NURIS值得。。。

Follow Us
佐伊女王 发表于 11-6-2013 01:43 PM
这位仁兄,你也中过招啊?
我还没去啊~希望我的司机不会这样。。
有什么东西分享下,让 ...

它很多地方都不值得去的。。。什么地方都要给入门票。。。停那里司机都要给parking$$$的
不防告诉我你要去什么地方。。看我有没有中过照。。。
唯一的肯定就是他们的villa很美。。。也比别的地方便宜!!

yongwt 发表于 11-6-2013 11:11 PM
它很多地方都不值得去的。。。什么地方都要给入门票。。。停那里司机都要给parking$$$的
不防告诉我你要 ...

去哪里啊?基本大家介绍的都有去吧!
kintamani,lovina,uluwatu,tegallalang,ulun danun,titra empul等,入门票没办法哦,只要不是那种乱砍的我还接受得到,毕竟人家地方。。

佐伊女王 发表于 11-6-2013 12:56 PM
哦~原来。。不怪得你知道这么多。。
哎。。是不是一红了多问题了?说真的司机如果素质不顾好,以后也 ...

现在消费者是比较精明, 会货比三家, 但是如果收取的信息不对呢? 别以为只有消费者精明, 其实店家更精明, 更何况是人来人去没有固定长期顾客的生意.

yongwt 发表于 11-6-2013 01:12 PM
没有用的,再三肯定他也炸傻。。。哈哈
我也中过了。。。他们根本不可以相信!!
bali不用去的啦 ...

去落后国家旅游就是这样的啦, 自己小心点, 既然选择背包游, 事前准备工夫就要做足.

这里有个帖子不错, 不过没多少人留意到.
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1649330

aidenx 发表于 12-6-2013 02:19 PM
现在消费者是比较精明, 会货比三家, 但是如果收取的信息不对呢? 别以为只有消费者精明, 其实店家更精明,  ...

总之就是要小心为上,虽然如此,不过消费者给予的评语,多少也有些影响,希望那些司机有所领悟,为了自己的饭碗会改进下

佐伊女王 发表于 12-6-2013 08:56 AM
去哪里啊?基本大家介绍的都有去吧!
kintamani,lovina,uluwatu,tegallalang,ulun danun,titra empul等, ...

tegalalang 根本不用去。。。他们带的小路的田野跟美。。。好像还要一人5k....
uluwatu..ok
其他的我根本没有去。。。觉得浪费我的时间和进钱!!
路程远。。。
见人见只啦。。。。。。

佐伊女王 发表于 11-6-2013 01:57 PM
完全理解你的心情。。和他再三确认到最后还是换来最不想要的旅行。。
LZ你就公开他的名让大家知道 ...

LZ我也想知道那司机的名字咧。。。谢谢

chloe_天边 发表于 11-6-2013 01:56 PM
印尼人一个人可以有几个名字的,所以如果我公布了,可能他又会有别的名字,而且,在此公布他的名字是否得 ...

樓主,不幸的你遇到一個不好的司機。
不過,我上個月剛從bali回來,幸慶的是adipa親自帶我們。
他的服務是不錯的。
你應該公佈那個司機是誰,以讓以後的人有所警惕。
你為什麼不和adipa說說看呢》?

yongwt 发表于 12-6-2013 05:34 PM
tegalalang 根本不用去。。。他们带的小路的田野跟美。。。好像还要一人5k....
uluwatu..ok
其他的我根 ...

哦,谢谢你的意见。

yongwt 发表于 12-6-2013 05:34 PM
uluwatu..ok
其他的我根 ...

其实 tegalalang 是没有入门费的, 去那里有两条路, 其中一条有当地人会来向游客收"过路费", 同样的, 去kintamani 也是一样, 这算是ubud的特色吧, 因为其他地方没有这类"此路是我开,  此树是我种, 要过半此路者, 留下买路钱".

aidenx 发表于 13-6-2013 12:23 PM
其实 tegalalang 是没有入门费的, 去那里有两条路, 其中一条有当地人会来向游客收"过路费", 同样的, 去ki ...

是的。。。。这就是他们的*特色*

楼主,结果你有告诉Adipa 那 Co-driver 是哪位吗?

所以, 到现在, 我都没有一点意愿要去印尼。

楼主,可不可以pm我那司机的名字?我也开始担心了....感恩